Первый байк)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
DimaDar, это кто-то из эрэфовских клубней что ли продает? Ну тогда его судьбу и косяки проверить легко - надо только темки прошерстить от автора.
Про карбы agronom не прав, лечятся они легко и недорого. За 1000-1500р где-то вмесе с ценой резинок. Если надо, дам телефончик Кузьмича, это наш джиксерклабовский левша. Но обычно, уже все сделано, если были проблемы.
Движок послушать, не шумит ли цепь, vc систему эту, ну и кпп проверить. Не сказать, чтоб уж прям была проблема "2-й передачи", но нубы, да, убивают иногда кпп. Еще задний амморт посмотреть, с годами тоже сдает, особенно если 2-й номер катать.
Про карбы agronom не прав, лечятся они легко и недорого. За 1000-1500р где-то вмесе с ценой резинок. Если надо, дам телефончик Кузьмича, это наш джиксерклабовский левша. Но обычно, уже все сделано, если были проблемы.
Движок послушать, не шумит ли цепь, vc систему эту, ну и кпп проверить. Не сказать, чтоб уж прям была проблема "2-й передачи", но нубы, да, убивают иногда кпп. Еще задний амморт посмотреть, с годами тоже сдает, особенно если 2-й номер катать.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мотоциклист)
- Мотоцикл: zzr 400'93=}zx9r'99
Re: Первый байк)
я не знаю он ли продает, но мот одназначно его) скорее всего он)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 7 часов 57 минут 47 секунд:
как думаете он красноголовый? сколько жабра стоит? владелец сказал что она треснута
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 7 часов 57 минут 47 секунд:
как думаете он красноголовый? сколько жабра стоит? владелец сказал что она треснута
- JohnAl
Красноголовый, если судить по тормозным дискам.
Если треснута - заварить можно. Жабра сама по себе недорога - рублей 600-1000, но они дефицит.
Если треснута - заварить можно. Жабра сама по себе недорога - рублей 600-1000, но они дефицит.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
что можите сказать о vfr400? прочел оню нем на мотосвите.
Добавлено спустя 6 часов 47 минут 56 секунд:
кто завтра сможет съездить посмотреть рфку?? очень нужно))
Добавлено спустя 6 часов 47 минут 56 секунд:
кто завтра сможет съездить посмотреть рфку?? очень нужно))
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
JohnAlКонечно, Агроном просто воздух дует! Послушай, я 10 лет занимаюсь продажей, обслугой и ремонтом японских мотоциклов.И если я что то говорю, то знаю что. Простое обслуживание карбов с синхронизацией стоит 1500-2500 руб, в зависимости от модели мота.Суза не является в этом случае минимумом! И это у нас. А я знаю московские цены. Они как бы с нашими немного отличаються.....в большую сторону. Плюс сюда стоимость резиновых прокладок на крышку карба ( никакой " колхоз " туда не поойдёт) , а это 10-12$ за одну штуку.Умножаем на 4. Итог?... Я не думаю, что ваш Кузьмич альтруист. Ну и с жаброй ты тоже , как бы так сказать , не прав. Цена в вашей Красногорке-1500 за разбитую. Сам пытался купить, знаю.
ЗЫ.... При всём уважении!
ЗЫ.... При всём уважении!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
"завтра" оно большое.DimaDar писал(а):кто завтра сможет съездить посмотреть рфку?? очень нужно))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
съездил посмотреть. моты не очень понравились. остался только синий( с рф клаба) на него вся надежда...
Добавлено спустя 20 часов 16 минут 24 секунды:
Ребят, как считаете zzr 400 не будет ли слишком тяжелым? Просто хороших рф мало, а зизеров пруд пруди... За сколько его взять можно?
Добавлено спустя 20 часов 16 минут 24 секунды:
Ребят, как считаете zzr 400 не будет ли слишком тяжелым? Просто хороших рф мало, а зизеров пруд пруди... За сколько его взять можно?
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
у тебя выведена какая то математическая формула выбраковки рфок, где зизеры одна из составляющих?DimaDar писал(а):Просто хороших рф мало, а зизеров пруд пруди...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
я сделал такой вывод из за количества объявлений на авто.ру . зизеров продается намного больше поэтому я и подумал что вероятность найти живой зизер выше))
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Зизеров и в жизни больше. По весу они одинаковые. Про вторую передачу больше из разряда разговоров. Проверь её сразу, если она нормальная,, то так и будет работать. Обычно её убивают, когда начинают на Зизере ездить как на суперспорте.
-
Так и не решил что конкретно брать... Сейчас надо поездить посмотреть зизеров и сибиванов, а в субботу мечту) Рфку синюю)) Кто поможет с осмотром?
- JohnAl
agronom, а я езжу на эрэф и бандите и ремонтирую их же. Правда недолго, всего два года, но тем не менее. И если я говорю, что отремонтировать карбы у кузьмича стоит 1800руб вместе с резинками - то это из личного опыта. На крышку карба резинка не нужна, сгнивают те, что в колодцах, а их есть как от жигулей, так и просто других импортных в кунцево.
Цены в красногорске - не показатель, они там давно от жизни оторвались. Разборок других много и на эрэф-клубе пацаны продают много пластика.
Цены в красногорске - не показатель, они там давно от жизни оторвались. Разборок других много и на эрэф-клубе пацаны продают много пластика.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki TL1000R
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
вот ведь... говорил уже не раз.DimaDar писал(а):как считаете zzr 400 не будет ли слишком тяжелым?

зизероводы!!! помидорами - не бросаться - это голое ИМХО

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki TL1000R
... я бы, конечно, поспорил..... какое то у Вас предвзятое отношение к Kawasaki ZZR400... причем, уверен, не ездили Вы именно на этом байке..