Мотофорум превращается в мусорку?
- VDM
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
mika
Вот и я того же мнения. Согласен, просто не подкармливайте темы, которые считаете заведомо пустыми и никчемными, даже если хочется там оставить злобный коммент. Ведь грязный пиар - это тоже пиар. Каждому свое... Единственное, что такие темы надо обязать народ создавать именно во Флуде. Вот и все.
Вот и я того же мнения. Согласен, просто не подкармливайте темы, которые считаете заведомо пустыми и никчемными, даже если хочется там оставить злобный коммент. Ведь грязный пиар - это тоже пиар. Каждому свое... Единственное, что такие темы надо обязать народ создавать именно во Флуде. Вот и все.
Имя в Skype: vadimyak
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Да чего соглашаться то? Я что, спорю с кем-то? Мне тоже многие темы не нравятся. Посто пытаюсь объяснить, что их можно просто игнорировать, а не обсуждать подобное.Дач писал(а):IgorEKНе согласен! Было перечислено уж точно порядка семи-восьми тем, суть которых выражается одним словом - "флуд"!! Да, и эта тема "флудерная", но в ней многие форумчане пытаются сформировать конкретные предложения для администрации!И реализовать тоже можно практически любое предложение! Было бы желание!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Макс Москва писал(а):от этого только я офигел?
Да что вы нежные такие? Только что в суровых цензоров играли, а теперь фигеете... Фиговая идея - ваш рейтинг тем, что ещё пояснять?Андрей Князь писал(а):Не, Макс, я тоже не очень понял данного товарища! Ну может пояснит...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Слушай, ты, мы скоро встретимся, и, раз ты не можешь, то я тебе объясню, как с людьми разговаривать, и кто нежный! Вопросы есть? В личку пиши. дабы не засорять эфирIgorEK писал(а):Да что вы нежные такие? Только что в суровых цензоров играли, а теперь фигеете... Фиговая идея - ваш рейтинг тем, что ещё объяснять?
Последний раз редактировалось Андрей Князь Пн сен 13, 2010 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Z750R
IgorEK
В том то и дело, что не катит это вариант. Например, ни ты, ни я не написали в "флудерной" теме, а кто-то все равно взял и написал. Уровень общей сознательности не тот у нас. Все равно все будут флудить, единственный нормальный выход - ограничить это технически. Тогда и читать приятно будет, и искать информацию.
В том то и дело, что не катит это вариант. Например, ни ты, ни я не написали в "флудерной" теме, а кто-то все равно взял и написал. Уровень общей сознательности не тот у нас. Все равно все будут флудить, единственный нормальный выход - ограничить это технически. Тогда и читать приятно будет, и искать информацию.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Мотофорум превращается в мусорку?
Например, мою тему "летняя футболка МОТОФОРУМА" Сантехник удалял аж 2 раза ! Первый раз достал обратно её Саша (Мако). После второго удаления было написано 2 раза Сантехнику в личку - без ответа. Обещала написать Сантехнику Катя (Кэт-Малу). Всё осталось, как и было - ни ответов, ни приветов.makroman писал(а):З.Ы. если завтра Сантехник не отреагирует на этот тред, то его, тред этот, можно спокойно списывать в ту же помойку, что и большинство тем здесь за последнее время.
З.З.Ы.хотя, неответ, это возможно даже больше, чем ответ ))))
Видимо, темы про сопли и иже с ними намного важней моей, непонятно почему неправильной. Будем ждать приговор. И не забывать, что : 1. командир (Сантехник) всегда прав ; 2. если командир не прав - читай пункт 1.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
СУПЕРБЭТМЕНЫ подтянулись. Я тоже готов принять участие в личной встрече. Все остальное(если есть вопросы) попрошу в личку.IgorEK писал(а):Да что вы нежные такие? Только что в суровых цензоров играли, а теперь фигеете... Фиговая идея - ваш рейтинг тем, что ещё пояснять?
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Роман....эт как бы сказать...ты лукавишь маленько...лень лазить по таким дурацким темам...где ты тоже подпитываешь темку..и не только ты а многие тут отписавшие... я в том числе, просто иногда надо промолчать...ну зашел, ну не понравилось ..не открывый больше...а ведь нам интересно...нос свой всунуть...makroman писал(а):ага, а тем, кого это зае., извините, кому это надоест, просто уйдут отсюда. в реал. или на другие ресурсы.
Сильно согласен с тобой что мотофорум стал походить на сайт знакомств..или еще чего то......или мусорку..поверь мусор сам по себе сгниет...
и делать особо ничего не надо будет..
Искусство вождения требует жертв
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Андрей Князь писал(а):Слушай, ты, мы скоро встретимся
IgorEK, дело швах !Сашок писал(а):Я тоже готов принять участие в личной встрече.

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom
согласен,время расставит все по своим местам...правда не все этими местами останутся довольныmika писал(а):время и сам форум отфильтрует флудерастов, ******..и т.д. и т.п.....

- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
был в небольшом отпуске. сейчас попытаюсь все прочитать что осилю
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я не дам Игорька в обиду...
Андрюх, Сань..ну погорячился малость...молодой организм...ну с кем не бывает
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пойду одену мотоботы и Шлем.....ждите новую темку

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пойду одену мотоботы и Шлем.....ждите новую темку

Искусство вождения требует жертв
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
только у меня дежавю появилось ?mika писал(а):Андрюх, Сань..ну погорячился малость...молодой организм...ну с кем не бывает
- Мара
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
IgorEK, Андрей Князь а вот и не подеретесь! Оба сезон закончили!
А по теме - очень засоряет тот факт, что очень много одинаковых тем, просто приходят новички и не поковырявшись в темах как надо - создают свою. Я про покупку мота и какой выбрать в пределах 100 к и для девушки и для парня почти каждый день вижу новую тему. Ну вы чего, я вот тоже покупать собираюсь, но мне хватает тем на форуме почитать, чтоб свою не делать - "Выберете мне мот!"
А по теме - очень засоряет тот факт, что очень много одинаковых тем, просто приходят новички и не поковырявшись в темах как надо - создают свою. Я про покупку мота и какой выбрать в пределах 100 к и для девушки и для парня почти каждый день вижу новую тему. Ну вы чего, я вот тоже покупать собираюсь, но мне хватает тем на форуме почитать, чтоб свою не делать - "Выберете мне мот!"
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.