настоящий байкер берет то, что ему нравится.
а ты, мой голоногий друг, приезжай и посмотри, "в натуре" али нетSuperStas писал(а):эээ... ЛёлеГ, в натуре што ль?
Вот ведь чудеса! Уже предлагал где-то в теме дать денег тому, кто через интернет мои мысли прочитает. Никто не захотел... Билли, я понимаю, что этим постом ты заряжаешь людей правильными мыслями. Подготовка важнее всего! РТФМ и т. д. Только ты не учитываешь опыт вождения. Те кто не катался в колонне будут, как ты там не очень красиво и на эмоциях сказал, "хлеборезкой торговать", а те кто откатал порядочное время в строю, будут ехать, улыбаться и ни разу не сломают "большую железную змею". Так вот, на мой взгляд, это однозначно веселые покатушки.Били бонс писал(а):то что ты хлеборезкой заторгуешь... бла-бла-бла до конца
Сань, это действительно серьезная езда...и нечего никому ерничать.MaKo писал(а):А называть это "веселые покатушки" или серьезная езда - личное дело каждого, кому как нравиться.
так называть можно как кому нравится,а вот последствия могут быть плачевными,как для "ездюков",так и для окружающих.MaKo писал(а):А называть это "веселые покатушки" или серьезная езда - личное дело каждого, кому как нравиться.
Ты эт ..о чем Андрюх?Lanius писал(а):з.ы. сам не еду 1.работаю,2.нет желания ехать "толпой",с меня 1раза хватило.имхо
... а давайте те что без футболок в колонне не едут :D
о поездке на купание,по горьковкому шоссе,а там всего то было человек 12mika писал(а):Ты эт ..о чем Андрюх?