в напряженных моментах типа междурядья или мест с ограниченной видимостью переношу ногу. Но прям всегда держать неудобно.BloodCat писал(а):Я в городе держу середину стопы на пэге
По крайней мере в стоке и с опущенной максимум вниз педали.
в напряженных моментах типа междурядья или мест с ограниченной видимостью переношу ногу. Но прям всегда держать неудобно.BloodCat писал(а):Я в городе держу середину стопы на пэге
Ну я дозированно топаю... а еще топаю и сразу же отпускаю, а дальше уже передом...Yggy писал(а):с точностью дозировки, боюсь, проблемы будут
А в загороде что, по другому ездишь?BloodCat писал(а):Я в городе держу середину стопы на пэге, а носок, соответственно, всегда на тормозе. Мне удобно.
удивительноXPOH писал(а):А АБС у меня никогда не стрекочет...
Это замечательно...Yggy писал(а):Разве плохо то, что мы все разные?
Перемычку кидай. http://citroens-club.ru/forum/index.php ... &p=1349156Yggy писал(а):походу накрылся неремонтируемый блок БСМ, гори все французы в адском пламени
Гидравлический ручник - наше всё) :)Дыбра писал(а):Наличие АБС мне лично мешает. Ни развернуться по полицейски на заднем тормозе, ни отттормозиться на переднем) Удобно, технологично и логично на круизерах и туристах, но в городе считаю, каждый обязан отрабатывать навыки экстремального торможения - на грани блокировки колес. Меня эти тренировки не раз выручали. А вот АБС ни разу.
На извилистых участках переставляю ногу на первую треть стопы, мне так удобнее бак обнимать ногами и жо перемещать по седлу.XPOH писал(а):А в загороде что, по другому ездишь?
Бряхня-я-я! У пидерсии уж точно посадка некреветочная, и замечательно у меня носок правой ноги ровно над лапкой висит.XPOH писал(а):На классической, некреветочной посадке коленями вперед, там нога естественным образом на лапку тормоза не ставится.
Пыжики да, прогадили всю славу раллийных легенд.Yggy писал(а):Вообще, насколько приятная Ямаха познаёшь в контрастном сравнении с, например, пыжо 207.
Как говаривал один мой знакомый, - "все, что кончается на "о", пежО, ренО - гав..нО"... Это цитата...Yggy писал(а):например, пыжо 207
Я балансирую рулением...Bespechny писал(а):Хотя балансирую двумя тормозами...
Типа и рассказать нечего?Bespechny писал(а):но у всех столько приключений..а я чувствую себя обделенным)
Панеслась...Дыбра писал(а):Наличие АБС мне лично мешает
Ну это Вы, батенька, недостаточно натренировались))Дыбра писал(а): ни отттормозиться на переднем)
...тренировки не раз выручали...
В любой опасной ситуации козли!!!Дыбра писал(а):Но думаю вряд ли станет легче, когда ты войдешь в препятствие с вытаращеными глазами и выжатом до рукояти передним тормозом но сидя на мотоцикле, а не свалившись в скользячке)
А я это.. за 4 000 сточил задние колодки.XPOH писал(а):А вообще я первый удар по заднему тормозу иногда намеренно сил нее делаю, резина задняя визжать начинает, водителей моментально этот звук отрезвляет, вместо бибикалки... Заодно перед к этому мо енту уже загрузился достаточно и уже передом по настоящему тормозю... Задний у меня вообще доп тормоз, я им по настроению тока торможу... В поворот когда захожу тож передом перед загружаю...
А АБС у меня никогда не стрекочет...
Это.. Неправильно это...Yggy писал(а):удивительно
У меня лапка с боку подошвы получается, ровно на 1см поднимаю носок и торможу.
В повороты валиться я ссу, поэтому отопыренная стопа не мешает.
Да ладно. Задний АБС даже я слышал...Bespechny писал(а):Читаю я всё и понимаю... - я что-то делаю не так... Все...Поголовно все едут до отсечки и стрекота АБС...
А я....Я никогда не слышал АБС..ни разу..
Хотя балансирую двумя тормозами...
Я точно что-то не так делаю![]()
![]()