Поделитесь мнениями про Honda VFR 800
- Меган
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Re: Поделитесь мнениями про Honda VFR 800
Valeriy007
Спасибо за ответ! А цена адекватна или стоит поторговаться?
Спасибо за ответ! А цена адекватна или стоит поторговаться?
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
вот тут сложно сказать.. нужно мониторинг цены в целом.. я не барыга...-)Меган писал(а):Спасибо за ответ! А цена адекватна или стоит поторговаться?
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Там написано "раздельные тормоза". Это значит на нем ездил местный Росси, который не доверял хондовцам с их комбинированной системой. По мне например комбинированные тормоза для обычной, не спортивной, эксплуатации гораздо удобнее.
- Меган
Не обратил на это вниманияmbarkovsky писал(а):Там написано "раздельные тормоза".

Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
По мне так...пробег на данном аппарате явно скручен. Больно цена шИколадная!
Да и пластик крашенный! Странно...
Да и пластик крашенный! Странно...
Родился сам - помоги другому!
- Меган
Вот еще нашел http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -200e.html. Только пробег смущает, правда вероятно честный.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И вот такой вариант тоже приглянулся http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8b8a6.html
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И вот такой вариант тоже приглянулся http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8b8a6.html
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Дилерский (куплен в ФК Моторс) Основной пробег по Европе.Меган писал(а):Только пробег смущает, правда вероятно честный.
И этим все сказано! конечно честный
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Эпть... блин мне чтоль этот глянуть! Не плохо упакован! а человек дорос до голды-))Меган писал(а):И вот такой вариант тоже приглянулся http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 8b8a6.html
- Меган
Ну так 50000 пробегу для Выфера как за эти деньги? Или все надо по состоянию на месте смотреть?

Вот и я поэтому на него внимание обратилValeriy007 писал(а): Не плохо упакован!

- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Valeriy007
второй подозрительный, реальноупакованый под дольняк, куча кофров, а пробег всего 14 тыс. за 6 лет...
второй подозрительный, реальноупакованый под дольняк, куча кофров, а пробег всего 14 тыс. за 6 лет...
Свобода в движении!
- Меган
А еще я обратил внимание, что на нем сбоку наклейки VFR нет. Значит пластик красился, не?AcidPF писал(а):AcidPF
- AcidPF
Меган
это все гадание на кофейной гуще..
Надо брать шарящего человека, желательно ездившего на этих моделях и ехать на месте смотреть моты.
Сейчас тебе Валера скажет, вроде бы не плохой мот, ты поедешь поседишь, заведешь, все норм, потом поездиш недельку ченить накроется, Валеру ты конечно винить не будешь, но осадок останется неприятны от покупки
это все гадание на кофейной гуще..
Надо брать шарящего человека, желательно ездившего на этих моделях и ехать на месте смотреть моты.
Сейчас тебе Валера скажет, вроде бы не плохой мот, ты поедешь поседишь, заведешь, все норм, потом поездиш недельку ченить накроется, Валеру ты конечно винить не будешь, но осадок останется неприятны от покупки

Свобода в движении!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
ребята, ВыФеР - это моя мечта !.. если есть финансовая возможность и экземпляр достоен внимания - даже не раздумывайте !!!!!!!!!!!!!!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Меган
AcidPF Не, это все понятно. Человек есть офигенно шарящий в Хондах, но катать его везде неудобно как-то, поэтому поверхностно мнение хочу выслушать по соотношению внешний вид (фото)/пробег/год выпуска/цена.
- AcidPF
Меган
был случай, коллега продавал машину - пыжик, хозяином он был не первым.
Покупатель привел своего спеца, спец сходу столько рассказал о машине, еще не сидя в ней, чего коллега сам не знал об этом.
А продавать начал из-за барахлившей коробки-автомата, после чел проехал и еще кучу всего рассказал помимо коробки))
был случай, коллега продавал машину - пыжик, хозяином он был не первым.
Покупатель привел своего спеца, спец сходу столько рассказал о машине, еще не сидя в ней, чего коллега сам не знал об этом.
А продавать начал из-за барахлившей коробки-автомата, после чел проехал и еще кучу всего рассказал помимо коробки))
Свобода в движении!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
раз я всё таки сделал регу отпишу о своём коне здесь. выпуск 2003 года, втык пинает с 6800 оборотов примерно.
по совокупности характеристик выфер считаю легендарным моцем, очень нравится. знаю людей из мотосервисов и вообще перекатавших много разных коней и остановившихся именно на вфр.
каждую поездку думаю - чего же в нём больше спорта или туриста
что касается спорта - отличные тормоза и динамика разгона, ямаху р6 делает до 130кмч, далее ямаха рвёт вперёд
почти не козлит если травить, стоппи сделать реально тяжело, дорогу держит отлично за счёт массы и аэродинамичного пластика, однако подвеска для гонок мягковата.
закладывается не очень охотно, в этом плане ну ни разу не спорт, зато предсказуемо и спокойно, радиус поворота маленький
поначалу долго привыкал к весу байка(до этого был бандит 400) и габаритам, не сказать что сильно тяжёлый но ощутимо, длинный, не в каждом узком месте развернёшься с первого раза, однако в пробках просачиваюсь не хуже любой креветки.
туриста в нём тоже не мало - ветер неплохо отсекается вплоть до 140-150кмч, устойчиво держит траекторию, в-образ хорошо подхватывает уже с 3000 гдето, рядники так паровозно не прут с низких.
втек ни разу не мешает а даже наоборот является очень прикольной фичей аппарата, часто специально выжидаю момент чтоб прострелить, держа обороты на отметке 6000-6500, доставляет. Если привыкнуть - тяги хватает всегда и для любой ситуации
однако звук втека сильно на любителя, плюс он даёт ощутимые вибрации по корпусу.
при разгоне с 0 малость тупит до 3000 оборотов, немного дёргано себя ведёт удерживая постоянную малую скорость. в-образ уверенно тянет лишь с 5000, если ниже - может и начать чихать.
посадка пилота удобная - после третьей поездки привык к ней, руки не отекают, спина не болит, сидуха комфортная для дальнобоя. однако пассажирское место не самое удачное - второй номер всегда жопой сползает вперёд.
в обслуживании непрост и недёшев. электроники многовато на мой взгляд, мотор не самый удобный для копания, свечи менять попа, заднее колесо с монокреплением не везде возьмутся делать.
болячки
бывает глохнет если медленно катить в пробке с дальним светом, бывает втек глючит и не подхватывает(например после мойки), бывает антифриз сочится из под хомутов прям на правый радиатор, электроника не очень любит ксенон и сигнализацию, в городе сцуко греется постоянно, доезжаю до конечной точки с температурой 107, пластик хрупковат и замысловат по крепежам.
не сказал бы что байк сильно злой, умеренно пылкий и очень покладистый, будет ехать именно так как ты хочешь.
по совокупности характеристик выфер считаю легендарным моцем, очень нравится. знаю людей из мотосервисов и вообще перекатавших много разных коней и остановившихся именно на вфр.
каждую поездку думаю - чего же в нём больше спорта или туриста
что касается спорта - отличные тормоза и динамика разгона, ямаху р6 делает до 130кмч, далее ямаха рвёт вперёд
почти не козлит если травить, стоппи сделать реально тяжело, дорогу держит отлично за счёт массы и аэродинамичного пластика, однако подвеска для гонок мягковата.
закладывается не очень охотно, в этом плане ну ни разу не спорт, зато предсказуемо и спокойно, радиус поворота маленький
поначалу долго привыкал к весу байка(до этого был бандит 400) и габаритам, не сказать что сильно тяжёлый но ощутимо, длинный, не в каждом узком месте развернёшься с первого раза, однако в пробках просачиваюсь не хуже любой креветки.

туриста в нём тоже не мало - ветер неплохо отсекается вплоть до 140-150кмч, устойчиво держит траекторию, в-образ хорошо подхватывает уже с 3000 гдето, рядники так паровозно не прут с низких.
втек ни разу не мешает а даже наоборот является очень прикольной фичей аппарата, часто специально выжидаю момент чтоб прострелить, держа обороты на отметке 6000-6500, доставляет. Если привыкнуть - тяги хватает всегда и для любой ситуации
однако звук втека сильно на любителя, плюс он даёт ощутимые вибрации по корпусу.
при разгоне с 0 малость тупит до 3000 оборотов, немного дёргано себя ведёт удерживая постоянную малую скорость. в-образ уверенно тянет лишь с 5000, если ниже - может и начать чихать.
посадка пилота удобная - после третьей поездки привык к ней, руки не отекают, спина не болит, сидуха комфортная для дальнобоя. однако пассажирское место не самое удачное - второй номер всегда жопой сползает вперёд.
в обслуживании непрост и недёшев. электроники многовато на мой взгляд, мотор не самый удобный для копания, свечи менять попа, заднее колесо с монокреплением не везде возьмутся делать.
болячки
бывает глохнет если медленно катить в пробке с дальним светом, бывает втек глючит и не подхватывает(например после мойки), бывает антифриз сочится из под хомутов прям на правый радиатор, электроника не очень любит ксенон и сигнализацию, в городе сцуко греется постоянно, доезжаю до конечной точки с температурой 107, пластик хрупковат и замысловат по крепежам.
не сказал бы что байк сильно злой, умеренно пылкий и очень покладистый, будет ехать именно так как ты хочешь.