Про спортивный мотоцикл (извините не удержался)
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Re: Про спортивный мотоцикл (извините не удержался)
karmoran
Согласен, что от характеристик зависит. Я просто пытался сравнивать однотипные мотоциклы, и хотел подчеркнуть, что в спортах от объема зависит резкость реагирования двигателя на откручивание газа.:)
Согласен, что от характеристик зависит. Я просто пытался сравнивать однотипные мотоциклы, и хотел подчеркнуть, что в спортах от объема зависит резкость реагирования двигателя на откручивание газа.:)
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
F полностью зашита в пластик,как на спортахLord! писал(а):2. YAMAHA XJ6 Diversion F http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=XJ6%20Diversion%20F
3. YAMAHA XJ6 Diversion / ABS (немогу понять чем отличается от F)
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А мне надоело спорить
Lord! возьми на прокат R6 и если сделаешь на нём восьмёрку легко и непринуждённо (которую на Ёбрике все делают как два пальца об асфальт), и как сказал Гарик не будут после этого трястись ножки и ручки, а останется лишь чувство расслабленного блаженства. То иди в салон и покупай!!!
И да будет всё ИМХО!

Lord! возьми на прокат R6 и если сделаешь на нём восьмёрку легко и непринуждённо (которую на Ёбрике все делают как два пальца об асфальт), и как сказал Гарик не будут после этого трястись ножки и ручки, а останется лишь чувство расслабленного блаженства. То иди в салон и покупай!!!
И да будет всё ИМХО!

Последний раз редактировалось Rocker Пт фев 11, 2011 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Пущай перед этим ишшо запасется "котлетой" на пластикRocker писал(а):Lord! возьми на прокат R6 и если сделаешь на нём восьмёрку легко и непринуждённо

Good riddance to bad rubbish
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Rocker
+1.
Lord!
Я вот так скажу,когда развернетесь на Эрке меньше чем в 2.5 метра,тогда смело можно её покупать
+1.
Lord!
Я вот так скажу,когда развернетесь на Эрке меньше чем в 2.5 метра,тогда смело можно её покупать

Последний раз редактировалось Motolover Пт фев 11, 2011 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Или она с КАСКО буит? 

Good riddance to bad rubbish
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
А это бесполезно.Rocker писал(а):А мне надоело спорить
Вот подобная тема с советами, уговорами и спорами:
http://www.motoforum.ru/forum/topic26292.html
А вот результат:
http://www.motoforum.ru/forum/topic26765.html
КПД 0%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый конь борозды не испортит.
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Мне вот абсолютно пофиг, кто-что считает.proPEKTOP писал(а):что много городов особенно в братской Украине, где окромя Р1, Р6 , их аналогов от Кавы, Хонды и Сузы ничего за мот не считается.
Сам почти сезон на скутере-полтиннике на работу отъездил и плевать с высокой колокольни, кто там чего обо мне думает.
Просто надо иметь СВОИ мозги и пытаться ими думать, а потом уже что-либо делать...
Свободомыслие и вольнодумство.
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
ой, пустите меня! дайте мне поучаствовать в темке!)))
Сам своего спорта не имел, пару раз прокатился, то есть в спортах как раз новичог.
Что хочу отметить по сравнению с дорожником 600 кубовым.
Посадка.
Первое, что хочется сделать - перенести вес на руки, а вот ентого делать как раз нельзя. Оказывается вся соль в том, чтобы держать бак ногами и на руль не надавливать. Если на дорожнике это удается легко, то на спортивном агрегате ввиду креведкообразной посадки убрать вес с рук тяжко весьма.
Скорость и динамика.
Данные моты созданы для соревнований. Вы ж не покупаете подержанный болид ФОрмулы 1 или на худой конец Nascar racing сразу после, а порой и вместо автошколы?
В них все настроено на достижение результата - короткий ход ручки газа, еле ощутимый новичку тормоз, короткое сцепление, неровная кривая мощности (мот качественно едет лишь на высоких оборотах), то есть по городу - одно "удовольствие" рассекать.
Рулится по городу с большлим трудом, технология прохождения поворотов "как на классике", то есть поворотом руля у меня лично вызвала массу вопросов по безопасности - контрруление (ты же знаешь что это?) гораздо удобнее.
Пассажиры и багаж.
Они вообще с большими сложностями умещаются на такой агрегат, я не видел ни одного человека, который сказал бы, что с 2м номером на спорте - загляденье а не езда.
Цена ошибки.
Пластик после ДТП собирают и склеивают, потом красят, ибо стоит он часто ломовых денег. Морды, фонари, все стоит дорого.
Экипировка.
Хороший набор экипировки приближается по цене к 100 000р. Ведь не будешь гонять на раллийном авто в футболке и темных очках (хотя в видосах американцы так и ездят), но это дело вкуса.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=qBkUWcpSVig&feature=fvw
вот промо-роликпро Р6. Где тут про езду по пробкам и катание пассажиров?
Сам своего спорта не имел, пару раз прокатился, то есть в спортах как раз новичог.
Что хочу отметить по сравнению с дорожником 600 кубовым.
Посадка.
Первое, что хочется сделать - перенести вес на руки, а вот ентого делать как раз нельзя. Оказывается вся соль в том, чтобы держать бак ногами и на руль не надавливать. Если на дорожнике это удается легко, то на спортивном агрегате ввиду креведкообразной посадки убрать вес с рук тяжко весьма.
Скорость и динамика.
Данные моты созданы для соревнований. Вы ж не покупаете подержанный болид ФОрмулы 1 или на худой конец Nascar racing сразу после, а порой и вместо автошколы?
В них все настроено на достижение результата - короткий ход ручки газа, еле ощутимый новичку тормоз, короткое сцепление, неровная кривая мощности (мот качественно едет лишь на высоких оборотах), то есть по городу - одно "удовольствие" рассекать.
Рулится по городу с большлим трудом, технология прохождения поворотов "как на классике", то есть поворотом руля у меня лично вызвала массу вопросов по безопасности - контрруление (ты же знаешь что это?) гораздо удобнее.
Пассажиры и багаж.
Они вообще с большими сложностями умещаются на такой агрегат, я не видел ни одного человека, который сказал бы, что с 2м номером на спорте - загляденье а не езда.
Цена ошибки.
Пластик после ДТП собирают и склеивают, потом красят, ибо стоит он часто ломовых денег. Морды, фонари, все стоит дорого.
Экипировка.
Хороший набор экипировки приближается по цене к 100 000р. Ведь не будешь гонять на раллийном авто в футболке и темных очках (хотя в видосах американцы так и ездят), но это дело вкуса.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=qBkUWcpSVig&feature=fvw
вот промо-роликпро Р6. Где тут про езду по пробкам и катание пассажиров?
мотодонор x7
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну вступлюсь за спортыproPEKTOP писал(а):Сам своего спорта не имел, пару раз прокатился,
Посадка.
Дело привычки. По мне так удобно.
Скорость и динамика.
Нормально едит начиная с 5500-6000 оборотов.proPEKTOP писал(а):неровная кривая мощности (мот качественно едет лишь на высоких оборотах), то есть по городу - одно "удовольствие" рассекать.
не правда ваша рулится очень легко.proPEKTOP писал(а):Рулится по городу с большлим трудом,
Пассажиры и багаж.
Тут я согласен.proPEKTOP писал(а):Они вообще с большими сложностями умещаются на такой агрегат, я не видел ни одного человека, который сказал бы, что с 2м номером на спорте - загляденье а не езда.
Тоже самое могу про дорожник катался на XJR 1200. Все очень мягко и сцепление и тормаза, вобщем не понравилось. Но начинать со спорта категорически не советую.proPEKTOP писал(а):Сам своего спорта не имел, пару раз прокатился, то есть в спортах как раз новичог.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Rocker писал(а):Здравствуйте!
Я всю жизнь прыгаю с табуретки, и у меня это неплохо получается. Отработал очень красивое приземление с вытягиванием рук и отклячиванием задницы.
Сейчас мечтаю стать бейсджампером, увидел по телевизору и загорелся! Тренироваться прыгать с вышки или с самолёта душа не лежит, скучно.
Хочу прыгнуть с Останкинской башни в затяжном прыжке! Парашют бабушка уже сшила. Мозги у меня на месте (пока) на учёте в психушке не состою. Прыгать буду медленно!!!
Подскажите советами как в полёте руками махать и на какой секунде за кольцо дёргать?
Заранее спасибо за все
А причём тут спортбайк,скажи тогда вообще про все мотоциклы.Обычные люди всех мотоциклистов считают не нормальными и не подразделяют на категории.Лично моё мнение,что если человек сел на мотоцикл,то он по натуре взрывной,любит скорость,и не важно на каком мотоцикле,разбиться можно на любом.Вобщем если бы в России небыло вообще спортбайков,так же бились бы на 400ках.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Вот ты трудный то какой!Lord! писал(а):Гарик, ну так мы далеко не заедем и не узнаем........такого плана ответов 70проц на форуме. А читать тогда что остается, вопросы?Сказать что спорт злой, это не обяснения. Все строится на фактах и если бы опытные люди отвечали конкретикой, возможно и одинаковых тем небыло бы.
Полфорума уже одинаковых тем от новичков и все им мало!!
Да купи себе уже литроспорт и успокойся!
Свободомыслие и вольнодумство.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Аллегория. Стать бейсджампером минуя этапы прыжков с вышки и с самолёта. То есть взять сразу Спорт минуя сезон обучения на четырёхсотке. И вообще я писал что это гротеск.сергей ч писал(а):А причём тут спортбайк,скажи тогда вообще про все мотоциклы.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Серег, слух, а ты с Р6 начинал вроде? И отлично все! Мож нафик отговаривать молодежь) У каждого судьба своя.сергей ч писал(а):сергей ч
мотодонор x7
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Запиши меня в исключения: если поток едет хотя бы 40 км/ч, то я еду в потоке на мотоцикле. Если вижу, что кто-то со мной в светофорные старты играет, то отпускаю его: пусть почешет своё самолюбие. И т. д.сергей ч писал(а):Лично моё мнение,что если человек сел на мотоцикл,то он по натуре взрывной,любит скорость,
Старый конь борозды не испортит.