Золотые слова...Gummy-Maci писал(а):я знания приобрел, а он бумажку.

Золотые слова...Gummy-Maci писал(а):я знания приобрел, а он бумажку.
А зачем после лишения пересдавать? Я то категорию открывал, друг твой тоже?Stas467 писал(а):Другу на пересдаче после пьяного лишения также сказали. "Сегодня не сдашь. У нас алкаши никогда с первого раза не сдают." И не сдал ведь... Совпадение?
Нет, не оправдываю. Даже осуждаю.вовкасс писал(а):Ты оправдываешь покупку прав,удостоверений,корочек и дипломов????
1 Сданыdmch писал(а):Товарищи, а давайте попробуем составить некую статистику. Если ТС возражать не будет? Всего три вопроса
1 права оплачены или нет
2 стаж езды с такими правами
3 Количество ДТП за указаный период Подчеркну именно ДТП с участием двух и более транспортных средств причем дез сылок виноват не виноват (поскльзнулся, уронил и т.д. не всет) Потом подсчет результата
Проплаченые права среднее количесто ДТП в год Х
Полученые права честно среднее количесто ДТП в год У
Вот тут санет ясно Чем "купленные" права отличаются от "честно сданных"
Я бы не считал. И дтп до получения прав то жеkarmoran писал(а):Итог - крашы считать?
ок. Но у меня конечно специфика- на моте по городу последние два сезона практически не езжу. На авто - редко.dmch писал(а):Я бы не считал. И дтп до получения прав то же
Итог 14 лет ДТП 0
Ну и **** с ней, за то живем как надо...вовкасс писал(а):Stas467Я так и знал.Плёхо.Садись .Два.
Ну ты же понимаешь что все учесть не возможно. Пусть будет хотя бы такая но все же статистика.karmoran писал(а):ок. Но у меня конечно специфика- по городу последние два сезона практически не езжу.
Давно живу, много помню. В давние времена надо было подтверждать стаж вождения последние два года. Например при получении "чайниковских" прав (как у меня в 90-м) после прохождения срока 2 года надо предъявить техпаспорт на твое имя или ген доверенность. Тогда права менялись на постоянные. А если лишенка на 3 года, то автоматом значит ты не ездил, пересдача. У меня по утере прав - пересдача.Jager писал(а):А зачем после лишения пересдавать?
Хотя наверное честнее 10 лет стажа. с 2005 по 2008 воснавном на авто и скутере. Мотик немного, своего не было. Скутер не в счетdmch писал(а):Ну ты же понимаешь что все учесть не возможно. Пусть будет хотя бы такая но все же статистика.
Это ты про среднюю зарплапту по стране?Gummy-Maci писал(а):Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика!
Ни вкоем разе.Gummy-Maci писал(а):dmchТы наверное в РосГосСтате работаешь?
Gummy-Maci писал(а):Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика!