Андрюх, очень буду стараться заскочить к тебе вечером - в любом случае наберу на мобилку. Думай пока - чего надо привезти для княжеского ужина !

Серег, его надо на голодном пайке держать .....чтоб неповадно было ногу ломать.....Serg444 писал(а):Думай пока - чего надо привезти для княжеского ужина !
Ты нереально крут!!Андрей Князь писал(а): 2 пластины и 7 шурупов....
Да и мы не тупые... тоже кой-чего могём.Amateur79 писал(а):
получаться делать медленные круги без рук. А выглядит это, кстати, очень и очень круто
Amateur79 писал(а):
он же упэртый Так что всего лишь хочу помочь ему направить энергию в менее травмаопасное русло.
Андрюха человек прежде всего умный, и уверен, травмоопасное русло от другого может отличить.
Да я всегда это знал...Amateur79 писал(а):
А стант весьма и весьма травматичен
А ты знал об этом раньше или понял только сейчас?
Что я этого не заметил, когда ты на Гребном облизывался на Микилон и озвучивал мыслю насчет смены класса на эндуро...Amateur79 писал(а):
Я бы с удовольствием предложил Андрюхе эндуро и кросс
Я бы от таких предложений с удовольствием отказался.
А почему бы и нет? Это сравнительно безопасно.Amateur79 писал(а):
Переключайся на дрифт и упражнения на балланс
А зачем?
Вариант с мототуризмом не рассматривается в принципе? :)вообще завязать с мототемой, или просто кататься (как раньше, Гора - Макдак - Гора - Макдак)
Андрюх, выздоравливай, я щас пит подкачаю свой, будем если что на нем жарить.Андрей Князь писал(а):Ну не могу я пока отказаться! Да, стремно, но....
Да ясно, чо... тут все мотоциклизде. Некоторые вещи не имеют рационального объяснения. Да, наверно, и не должны иметь.дальше, но.... пока все же STUNT
Ну не могу я пока отказаться! Да, стремно, но....
А тут вроде как навязывать что-то не принятно. Предлагать - да. Навязывать - нахер.а то туристы, культуристы, анан...ты и т.д. это все баян.
стант и пох на всё и всё получится.
хорошая новость с утра !Андрей Князь писал(а):Короче, пошел я на поправку![]()