Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MKRIG
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

Re: Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

#121 Сообщение MKRIG »

figliyr писал(а):ПРОЛЕТАЮЩИХ !!! а на такой скорости любой манёвр автомобиля будет казаться умышленным подрезанием !!!
Если это мне, то я не летел, а ехал в обычном режиме для пробки - 40-50макс
и не говорил, что маневрировали, просто именно ВСТАВАЛИ так, чтобы места не было - объезжал слева вокруг
А "летать" именно поэтому и опасно - что на маневр не успеешь как правило среагировать. Вообще-то именно об этом весь форум и талдычит гонщекам и новичкам :crazy_pilot: :smile1:
Не вижу противоречий :~/
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

antei
На форуме: 16 Лет 15 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Правильный ( BMW F650GS )

#122 Сообщение antei »

Сашок!
Уж на верное Рогозин взял с собой немного и гражданской одежды, у него сопровождение с кофрами приехало... А костюм БМВ-шний у него (кстати как у меня) с полной защитой! В штанах защита не только коленей, но и голени... До меня Рогозин дошел...И мотик у него правильный...)

Глебыч
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Harley

#123 Сообщение Глебыч »

Ну с передачей все понятно.
У меня другой вопрос: зачем те мотоциклисты, кого показали, согласились на эту съемку? Ведь ежу понятно, что ничего путного и хорошего про мото не покажут.
Когда какой смысл кататься на камеру по переходу? Ведь журналисты там явно не в засаде сидели и поджидали, когда тут проедут на моте.
Только один наверное - показать что все мотоциклисты - уроды и в этом обывателям помогли сами водители мото, которых видели на экране.

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#124 Сообщение balu »

Angstrem писал(а):посмотрел... однобокий, предвзятый, низкопробный материал. журналистика в стране умерла. и это не беда журналистов, а беда страны — именно с журналистских штампов через зомбоящик формируются парадигмы. в передаче есть всё самое рейтинговое, кроме писек: кровь, алкоголь, униженные бабушки и дети, лишенные счастливого детства по вине мотоциклистов — все самые дешевые и эффективные лекала.
Согласен.
Мотоциклист-то я не настоящий.

MVMT
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: yamaha trx

#125 Сообщение MVMT »

Глебыч писал(а):У меня другой вопрос: зачем те мотоциклисты, кого показали, согласились на эту съемку? Ведь ежу понятно, что ничего путного и хорошего про мото не покажут.
Бабло, ответ очевиден по-моему. И это нормально.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней

#126 Сообщение Андрей Князь »

А я не смотрел! Специально не стал смотреть, так как было и так ясно и понятно, что и как там будут говорить!
Лишний раз сидеть, материться и тратить нервы не стал!

antei
На форуме: 16 Лет 15 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Правильный ( BMW F650GS )

#127 Сообщение antei »

Глебыч
С Ютуба баяны...

Avix
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#128 Сообщение Avix »

Мужики, а чего вы хотели? Мы в данной ситуации в меньшинстве и нас не слышно. Хотите сказать правду, давайте снимать собственный фильм, заниматься пропагандой и пытаться учить хотя бы тех, кто хочет учиться. Давайте создавать какую-то свою деятельность и говорить, что мы есть. Что не все мотоциклисты смертники и уроды.

НТВ и прочие спецхардкоры очень любят снимать всё в таком вот духе, они и дня не могут прожить, чтобы не сделать сенсацию по русски. С другой стороны, ничего нового они не сказали, о нас и так уже большая часть людей так думает. Хвалить то нас в общем-то не за что. Они же правду говорят по большому счёту, только может быть не про нас, ведь в любой семье не без урода. Что, скутеристов бухих на дороге не видели? Или спидигонщиков, которые бьются каждый день и мрут как мухи. Ведь нашлись придурки байкеры, согласившиеся в переходе погонять перед камерой и поговорить в камеру, как они по 30 зеркал за сезон спецом отшибают! О чём они думали? - Ответ прост: Да ни чем не думали, ибо нечем. Таких двухколёсников больше, чем адекватных и нормальных стало. Каждый день перемещаюсь на мотоцикле и смотрю на других мотоциклистов. Процентов 60 нубы, которые даже упражнение "доска" на площадке не проедут, остальные даже пока в моём поле зрения умудряются сделать пару манёвров, которые могли для них очень фигово закончиться. И совсем малый процент, нормальных и адекватных, которые едут +20% от скорости потока, не перестраиваются пока не убедятся в безопасности и действительно аккуратны.

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#129 Сообщение Axeman »

Давайте будем соответствовать ожиданием общественности относительно нас, организуем 1% Motoforum MG и поимеем всю страну! :rofl:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#130 Сообщение Lenivets »

Angstrem писал(а):журналистика в стране умерла. и это не беда журналистов, а беда страны — именно с журналистских штампов через зомбоящик формируются парадигмы.
Вот уж не знаю: чья беда, но уже много лет замечаю, что журналисты смело врут в камеру. Когда "освещают" армию, строительство или школу - всегда врут. Остальные темы я досконально не знаю, но догадываюсь, что и там врут. Зачем? Думаю, из-за денег. Заказали темку, журналисты не вникая исполняют заказ. Если мотоклубы скинутся и купят репортаж о том, что все байкеры - чистые ангелы, то по телеящику и это покажут. Легко.
Ничего личного. Бизнес журналистов.

Из личных наблюдений: ТВ смотрят и верят увиденному в основном пенсионеры. Не думаю, что основная масса населения составляет своё мнение о чём-либо из репортажей.
Старый конь борозды не испортит.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#131 Сообщение Шкет »

вы всё мусолите эту тему?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Gummy-Maci
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#132 Сообщение Gummy-Maci »

Посмотрел. Не правды не увидел. Мот - опасно. Уроды - есть. Репортаж сделан в РАШН стиле - кровь, мозги на дороге. Выборы скоро - надо о гоях подумать разок.

P.S. Меня однажды немцы спросили, почему у нас в дорожном патруле кровищу и тела показывают? Я не нашелся, что ответить.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#133 Сообщение Axeman »

Lenivets писал(а): Из личных наблюдений: ТВ смотрят и верят увиденному в основном пенсионеры. Не думаю, что основная масса населения составляет своё мнение о чём-либо из репортажей.
Соглашусь. Мы после свадьбы и переезда в свою квартиру телевизор сразу выкинули нах, нет у нас его теперь, чему мы весьма рады.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

figliyr
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Баварец

#134 Сообщение figliyr »

MKRIG - предыдущий мой пост не был адресован конкретному форумчанину, а являлся общим описанием картины которую периодически наблюдаю, не только из окна авто, но и сидя верхом на своём байке, а вообще я склонен верить, что здесь собрались люди уважающие себя и окружающих и проявляется это уважение не только в общении на форуме, а в первую очередь на дороге!
С уважением,
...

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#135 Сообщение balu »

Gummy-Maci писал(а):Посмотрел. Не правды не увидел.
Вообще положенно представлять обе позиции. Здесь представленна одна. Скажите а если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно?© По крайней мере это не профессионально.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Закрыто