Ну это только так кажется.dima8090 писал(а):жрицами чего? В нашей стране нету секса, джаза и бокса

Ну это только так кажется.dima8090 писал(а):жрицами чего? В нашей стране нету секса, джаза и бокса
сама не можешь? Ну ничо.. тут народ добрый, отзывчивый, на выручку быстро приходят.. только свистни - помогут.Ташка Ведьмочка писал(а):я не могу!!! сама не могу!!!
ты вообще что ли??? ты чего орёшь??? меня ж спалят в одну минуту..... тут же глаз за мной наблюдает!!!karmoran писал(а):karmoran
ох уж мне эти добряки, которым всегда кажется, что кто-то свистнул.karmoran писал(а): только свистни - помогут
На чем? Ты ж верная. ))Ташка Ведьмочка писал(а):ты вообще что ли??? ты чего орёшь??? меня ж спалят в одну минуту
то что я на ёбрике!!!!Brunetka87 писал(а):На чем? Ты ж верная. ))
ах вот оно в чем дело то..))) а мы то тут уж грешным делом подумали что реально в монастырь попалиТашка Ведьмочка писал(а):меня ж спалят в одну минуту..... тут же глаз за мной наблюдает!!!
+100 и фиг с ним за собой...а вот внимание уделять надо чаще!!s-girl писал(а):выносят мужчинам мозг на почве ревности или другой какой ерунды
как в той рекламе-а вы его есть пробовали??Resident_evil писал(а):тоже считаю, что если рассуждать об изменах, то надо продолжительно состоять в гражданском или официальном браках... тогда и понимание и подход к ситуации совсем другие
Сдается мне, что дело не в детях, бигудях и халатах, ибо гуляют и от красавиц-раскрасавиц. )) Но насчет выноса мозга тут да, женщины в большей степени подвержены болезни под названием мозголюбство, и не только насчет измен. Меня, слава Богу, пронесло - я вроде и люблю пофилософствовать, но в сложных вопросах стараюсь находить максимально простой компромисс без глобального ущерба для обеих сторон.s-girl писал(а):Brunetka87 мужчины менее ккатегоричные, потому что им тяжелее приходиться.
Они,мужчины после садьбы не меняются, а вот женщины - да, причем чаще не в лучшую сторону. И вместо того , что бы злиться и гундеть почему он, такой нехороший, смотрит на красивых женщин, посмотрели бы лучше на себя.... Дети, хозяйство и т.д. и т.п. -это не причина, что бы не следить за собой. Жена должна быть не только хозяйкой, мамой его детей,подругой, но еще и привлекательной и соблазнительной для него. Об этом часто женщины забывают и выносят мужчинам мозг на почве ревности или другой какой ерунды. Оставьте мужчин в покое, займитесь собой.
а, ну это все меняет. ))Ташка Ведьмочка писал(а):то что я на ёбрике
завуалированная реклама?Brunetka87 писал(а):ЗЫ В бигудях не сплю, эпиляцию делаю, целлюлита нет. ))
Блин! Ну опять я не такая, как все. И к изменам нормально отношусь, и улыбаюсь любимому всегда, и не предъявляю за раньше-позже, такой-не такой. Если отношения скатились в УГ - виноваты оба. И обоим, соотвественно, из болота тащить бегемота (если Париж, разумеется, стоит мессы). Я не понимаю тех, кто ищет "кто виноват". Надо решать, "что делать". А то - ты блин мне цветы дарить перестал, а у тебя блин целлюлит на ж.пе. Буээ.figliyr писал(а):а то начинается, ты какой то не такой с кислой миной на лице..
или - ты раньше совершенно другой был...