вот мы и шлем, а ты обижаешься, демагогию нам толкаешьVDM писал(а):Неумстными хохмами ИМХО. На то и инет, чтоб слать всех в зад безнаказанно.

вот мы и шлем, а ты обижаешься, демагогию нам толкаешьVDM писал(а):Неумстными хохмами ИМХО. На то и инет, чтоб слать всех в зад безнаказанно.
CULTUREVDM писал(а): На то и инет, чтоб слать всех в зад безнаказанно
Ну пардоньте муа, это я хотел добавить к этому своему сообщениюMKRIG писал(а):Молодец, что сообщил!
спи уже
Тут, как известно, правка запрещена, а добавленное сразу же после своего поста сообщение к нему прикрепляется. Но тут ведь куча флудеровevil_laugh писал(а):Для начала, нужно было успокоить нервы и не швырять всем подряд факи. В следующий раз не в попу бортанут, а камаз с арой за рулём снесёт на всей скорости. Подумаешь, побибикали и посигналили, охбида. Спокойнее надо быть.
Или жест из трёх пальцев - это "О.К." был? Ну извиняйте, тогда я неправильно понял :)
поэтому ты наверное обижаешься за страну за океаном?VDM писал(а):Из-за таких как они я просто плакать хочу от обиды за страну...
это кто определяет??VDM писал(а): Неумстными хохмами ИМХО
VDM писал(а): Но навалял я вам троим неплохо, да? :) :) :)
)))MKRIG писал(а):CtrazZ
Ах ты назвал меня на "ТЫ"??
Ты прочитал мои посты?
Как ты посмел, мальчишка дерзкий,
Кефир ведь мой совсем не детский!!!
Он торкает и в бошку бъет!
Срывает маски, сводит лоск
И вызывает ПМС
А может просто сжечь твой мозг
Давай, скорее извинись!
Ведь я суровый очень
И поскорее спать ложись
В нью-йорке уже полночь!!!
его аватарка вытягивает , не то што у многих несерьёзнаяБестия писал(а):А что это тебе такое исключение сделали в темах, где "многих" отправили бы в бан?
есть два варианта , послал или нет , а уже в какой форме , роли не играет , максимум массовкаVDM писал(а):с почтением послал
он , што -бы обмениватся информацией между пользователями с разных концов светаVDM писал(а):На то и инет, чтоб слать всех в зад безнаказанно