"От сумы да от тюрьмы не зарекайся!!!"

Страна у нас такая, что в любой момент обычного гражданина могут посадить или жил площади лишить. Да и алкоголь во многих случаях - это средство уйти от реальности происходящего!!
Ну давай вспомним тех кто копеечка к копеечки собирал усю: Абрамович, Береза, Батурина и ........ много еще кто, да трудяги.Мара писал(а):Только тогда появились те, кто наворованное не прогулял-пропил. а схоронил и поднялся на этом, и теперь они там - наверху, а мы так и остались внизу... шеи подставляем.
А ты не задумывалась сколько людей обманом лишили жилья?Мара писал(а):БОМЖИ - как правило алкаши или всеми брошенные люди
Да ты что??!!! ну тогда давайте все уйдём от реальности и спустимся на самое дно..... аавось кто и покормит.... авось кто и дозу даст..... добрые дяди и детей наших приобщат...вы только их не сажайте!!!! а то лишитесь такого светлого будущего!!!!Pashkin писал(а):"От сумы да от тюрьмы не зарекайся!!!"
Страна у нас такая, что в любой момент обычного гражданина могут посадить или жил площади лишить. Да и алкоголь во многих случаях - это средство уйти от реальности происходящего!!
"А я наказываю. Жестоко наказываю..."Mehanik209 писал(а):Верят в церкви.
Pashkin писал(а):Страна у нас такая, что в любой момент обычного гражданина могут посадить или жил площади лишить. Да и алкоголь во многих случаях - это средство уйти от реальности происходящего!!
мдеее... для пущей убедительности тебе надо было еще сделать вот так:Mehanik209 писал(а):Это мои глаза, и уши и главное мозг..
Чуть чуть фактов
Смена силовиков в МВД.
Поручение правительству о подготовке новой приватизации гос. предприятий.
Замена лужковских(путинских) на своих.
Верят в церкви. А тут думать нужно и пытаться делать выводы
ой... я что-то пропустил, наверное. а что сделал Путин для страны? можно списком?ToxaSm1le писал(а): А вот то, что сделал Путин для страны, и как бы его не хаяли и т.п. (вникать даже не хочу, потому что правды не услышишь) ... спасибо за это.
забыли инвалидов, стариков... дети кстати тоже не работают, а учацца за государственный счет, п0ганцы маленькие...Ташка Ведьмочка писал(а):Нет...они нЕлюди!!!! и почему я должна содержать тех, кто сам не работает...
, Дмитрий, заканчивате! А тоAngstrem писал(а):а что сделал Путин для страны? можно списком?
"сам дурак! иди сюда, я тебе моргалы выколю!"