Мистер-мото

NikitaK
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Эндуро
Re: Мистер-мото

#121 Сообщение NikitaK »

"Мистер Мото" минимум два последних года вообще не покупает мотоциклы на японских аукционах,­ а собирает их на площадках основных поставщико­в аукционов,­ таких как Moto-IK и Red Baron, минуя дополнител­ьные расходы самого аукциона.
Откровенно говоря впервые слышу о этих конторах, хотя уже четыре года в в этой сфере работаю.
Если разобраться это вроде как те самые "шустрые" о которых я говорил, но уже очень развитые. Они могли пробег скрутить? Как у них работа устроенна?
Где они мотоциклы берут? Собирают со стоянок, прикатывают люди, выгребают утиль с аукционов за бесценок и доводят до ума?
Неоднократно видел ситуации на аукционах когда продаются разбитые в хлам байки, а через месяц уже торгуются с оценками 4-5. Это работа этих фирм?
Вы у них как покупаете? В слепую? Как у них с оценкой состояния?

Marlboro-Man
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100

#122 Сообщение Marlboro-Man »

Чтобы снять немного накал страстей, задам простой вопрос:

Когда появится в продаже Shoei GT-AIR размер M данной цветовой гаммы

Изображение
:smile9:

Бес
На форуме: 15 Лет 17 дней
Мотоцикл: Z-750

#123 Сообщение Бес »

А я бы все-таки отдал должно выдержке аккуанта Мистер-мото. Так держать, не переходить эту грань. :good:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Potap
На форуме: 13 Лет 3 дней
Мотоцикл: X4 -> SV1000 -> SW600

#124 Сообщение Potap »

Mr.Moto

Уважаемый МистерМото, очень жаль, что вы не можете адекватно воспринимать критику.
В этой ветке я уже неоднократно писал, что мне, как потребителю, абсолютно по барабану кто смотал пробег. И, если по чесноку, больше вопросов к состоянию того мота.
А ваша фраза про то, что шумы в мотре в норме, а шумы у покупателей в головах, просто гениальна! Кстати, где за нее извенения?

Дорогие форумчане, у вас есть уникальная возможность проверить свои "шумы в головах", сейчас в шоурум мистермото выкатили второй X11 и вы можете сами себя проверить.
Алгоритм таков, просите менеджела завести этого икса, и если вдруг мотор загромыхал, то... вуаля... у вас "шумы в голове".

Скажу сразу, я и этот икс смотрел, и могу сразу вам сказать, что в нем также шумит корзина и цепь грм.

Что касается моих предложений. Они для вашей компании бесплатны (за исключением трат на среднюю цифромыльницу).
Но в результате их реализации, посетители вашего сайта получат гораздо больше полезной информации о продаваемых вами мотах.

Догадливые поймут, почему предложенные мной варианты для вас неприемлемы

Неро
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#125 Сообщение Неро »

Покупал в Мистер мото несколько мотоциклов. Никаких претензий, всё в порядке.
Но на ТО к ним - ни ногой. Механики *****, реально....
Potap научись писать без ошибок, а потом предъявляй за ошибки другим. Не верю я тебе...
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

Potap

#126 Сообщение Potap »

Неро

Дружище, пишу с планшета, и этот андроид такой тормоз.. так шо звиняй.
Не верю я тебе...
Не требую о вас веры.

Яж не писал, что вся техника в МистерМото полный хлам. ЕСТЬ там очень приличные экземпляры.
Уверен, вы покупали не первый мот и не самостоятельно. И сделали правильный выбор.

P.S. Я написал про выбор КОНКРЕТНОГО мота, и про его состояние.

intr86
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Урал

#127 Сообщение intr86 »

Приезжала к нам в сервис тут шадуха чесотая после мырмотовской чистки-синхронки карбов. По словам владельца совершенно не ехал.
Посмотрели мы карбы и увидели, что, не то, чтобы в них никто не лазил, а их даже с мотора никто не снимал!
Денег за услугу слупили 5000 и даже не сдули пыль.
И как это понимать?

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#128 Сообщение dr.magnum »

Ильич...не помню точно но с меня или 3600 или 4600 за синхрон взяли...

intr86

#129 Сообщение intr86 »

не помню точно но с меня или 3600 или 4600 за синхрон взяли...
Да дело не в сумме, каг бэ, а в том, что не было сделано ни-че-го.

Мы, за ту же чистку-синхронку, в основном 3000 берём. Дороже только, если какой геморрой, типа, сантиметровых окислов, герметика и прочих колхозов, попадается.
Кстати, 9 из 10 мырмотовских мотов, приезжающих к нам, с герметиком в карбах. Причём, герметиком дешёвеньким и не бензостойким...

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#130 Сообщение dr.magnum »

Я в принципе ММ только это и предъявляю....НЕ СМОГЛИ КАРБЫ НАСТРОИТЬ

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#131 Сообщение Mr.Moto »

В этой ветке я уже неоднократно писал, что мне, как потребителю, абсолютно по барабану кто смотал пробег
Potap
Вы открытым текстом пишете, что смотали пробег мы.
Вас совершенно не смущает писать неправду или как минимум непроверенную информацию

невольно возникает мысль: либо этот человек не умеет признавать свои ошибки, либо ему платят за внесение дезинформации.
Я думаю, один-два поста - и это станет очевидно.
Я в принципе ММ только это и предъявляю....
dr.magnum
То есть в принципе кроме как покидать виртуальные камни в наш огород, Вас ничего не интересует?
Смысл Ваших постов тогда в чем? "Не ходите дети в Мистер Мото, там истязают младенцев"?
Вы думаете, у нас от этого в салоне станет меньше очередей?
Не станет! Потому что подавляющее большинство наших клиентов - это ПОВТОРНО обратившиеся!
Они все по-Вашему лохи?
Или может не так все плохо у нас, как Вы пытаетесь представить, а цель Вашего "представления" я так и не могу выяснить - как кстати и ВИН мотоцикла, обслуживанием которого Вы недовольны.
Почему? Вам есть чего скрывать?

А вот мы искренне хотим разобраться в ситуации.
В любой компании есть определенный процент брака, мы хотим свести наш к минимуму.

Я заранее благодарен конструктивной критике и замечаниям, а так же предлагаю детально разбирать обобщенные претензии типа
Кстати, 9 из 10 мырмотовских мотов, приезжающих к нам, с герметиком в карбах. Причём, герметиком дешёвеньким и не бензостойким...
intr86
эти 9 из 10 мотоциклов (включая ту чесотку) были сразу из салона или у них была какая-то история между покупкой (ремонтом) у нас и приездом к вам? Может, есть какие-то детали - например возраст мотоцикла, его пробег, его стоимость - кроме проводимой Вами категоричной параллели?

intr86

#132 Сообщение intr86 »

эти 9 из 10 мотоциклов (включая ту чесотку) были сразу из салона или у них была какая-то история между покупкой (ремонтом) у нас и приездом к вам? Может, есть какие-то детали - например возраст мотоцикла, его пробег, его стоимость - кроме проводимой Вами категоричной параллели?
Эти моты, перед визитом к нам, пробегали, в среднем, 200-400 км. Возраст 10 лет плюс-минус 5. К нам едут на ТО после вашей "предпродажки.
Да, есть и детали. Например, сопли герметика в карбах и дырявая пробка от канистры в корпусе возд. фильтра. Наверное, это у ваших криворучек такое ноу-хау в настройке карбов, я полагаю?

СтОящие моты тоже у вас проскакивают, но не часто. Красную Магну с корбиновским седлом около месяца назад брали. Конфетка, а не аппарат, например)))

Potap

#133 Сообщение Potap »

Mr.Moto
Вы открытым текстом пишете, что смотали пробег мы.
Я выложил данные с аукциона. В них указан пробег больше на десятку уже в 2011 году.
Согласитесь, что пробег не мог УМЕНЬШИТЬСЯ за два года?
Вы, в свою очередь, выкладываете скан таможенной декларации, в котором указан тот же пробег, что и заявлен у мотоцикла.
Да, ВОЗМОЖНО не вы сами смотали пробег у этого мотоцикла, но то, что пробег был смотан - это ФАКТ.
И если это делают ваши партнеры в японии, без вашего ведома, то это вообще печально.
Одной из старейших и крупнейших мотокомпаний Москвы, коей вы являетесь, это чести не делает и вредит авторитету.

Поймите, я не призываю байкотировать компанию МистерМото. Всего лишь написал историю выбора одного конкретного мотоцикла.
Более того, я являюсь вашим давним клиентом и покупал у вас один из мотоциклов. Иногда расходники у вас беру.

Mr.Moto
либо ему платят за внесение дезинформации
Эххх... если бы :rofl:

Еще раз повторю, я обычный покупатель, который хотел купить у вас мотоцикл.

Mr.Moto

А насчет моих предложений... зря вы так.
Для вас они не затратны ни по средствам, ни по времени.
А честность... она всегда в цене.

Otlichnik
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: в поиске

#134 Сообщение Otlichnik »

Вот господа из МырМото особо не заморачиваясь поменяли первую цифру пробега с 3 на 2.
http://www.motoforum.ru/forum/topic32661-45.html
Да, ВОЗМОЖНО не вы сами смотали пробег у этого мотоцикла, но то, что пробег был смотан - это ФАКТ.
http://www.motoforum.ru/forum/topic32661-120.html

как показательно))))
я кстати так и не понял, чем подтверждается "ФАКТ" скрутки пробега и почему это не может быть ошибкой/опечаткой

Potap

#135 Сообщение Potap »

Otlichnik

Вова, тебе я уже отвечал, вот ссылочка, перечитай http://www.motoforum.ru/forum/topic3266 ... l#p1449275

И если, Вова, для тебя в порядке вещей делать опечатки в документах, напрямую влияющих на прибыль и авторитет компании, то вперед и с песней.

Японцы не такие.

to all

Компетентные люди, проясните, пожалуйста, ситуацию. Возможно ли такое, что в аукционном листе AucNet возникла опечатка?
Может я заблуждаюсь и японцы те еще распи..дяи?

Ответить