В этой ветке я уже неоднократно писал, что мне, как потребителю, абсолютно по барабану кто смотал пробег
Potap
Вы открытым текстом пишете, что смотали пробег мы.
Вас совершенно не смущает писать неправду или как минимум непроверенную информацию
невольно возникает мысль: либо этот человек не умеет признавать свои ошибки, либо ему платят за внесение дезинформации.
Я думаю, один-два поста - и это станет очевидно.
Я в принципе ММ только это и предъявляю....
dr.magnum
То есть в принципе кроме как покидать виртуальные камни в наш огород, Вас ничего не интересует?
Смысл Ваших постов тогда в чем? "Не ходите дети в Мистер Мото, там истязают младенцев"?
Вы думаете, у нас от этого в салоне станет меньше очередей?
Не станет! Потому что подавляющее большинство наших клиентов - это ПОВТОРНО обратившиеся!
Они все по-Вашему лохи?
Или может не так все плохо у нас, как Вы пытаетесь представить, а цель Вашего "представления" я так и не могу выяснить - как кстати и ВИН мотоцикла, обслуживанием которого Вы недовольны.
Почему? Вам есть чего скрывать?
А вот мы искренне хотим разобраться в ситуации.
В любой компании есть определенный процент брака, мы хотим свести наш к минимуму.
Я заранее благодарен конструктивной критике и замечаниям, а так же предлагаю детально разбирать обобщенные претензии типа
Кстати, 9 из 10 мырмотовских мотов, приезжающих к нам, с герметиком в карбах. Причём, герметиком дешёвеньким и не бензостойким...
intr86
эти 9 из 10 мотоциклов (включая ту чесотку) были сразу из салона или у них была какая-то история между покупкой (ремонтом) у нас и приездом к вам? Может, есть какие-то детали - например возраст мотоцикла, его пробег, его стоимость - кроме проводимой Вами категоричной параллели?