Я уж скромненько промолчу. ))Яло писал(а):это прилюдия!))
Не ну че, достойный ответ. ))beck писал(а):Спросили - какое качество? Я ответил, какое.
dogfighter

Я уж скромненько промолчу. ))Яло писал(а):это прилюдия!))
Не ну че, достойный ответ. ))beck писал(а):Спросили - какое качество? Я ответил, какое.
Два из трех - это прекрасно. Бывает, что все три есть, но они перепутаны.Brunetka87 писал(а):Настоящая женщина д.б. поварихой на кухне, леди в гостиной и куртизанкой в постели. Но по моим личным наблюдениям обычно присутствуют 2 компонента из трех.
Это я.Brunetka87 писал(а):В общем мне реально нравятся такие, которые сами умеют готовить. И любят готовить.
ПрЕлюдия. Граммар Наци негодуют.Яло писал(а):это прилюдия!))
привет. проходи.Nightster писал(а):кстати, всем привет и уважуха от нового участника форума!
Это означает милая Ольга, что еще не все потеряно, для Вас.Яло писал(а):и если во всех моих начинаниях ты видишь подвох... то это не ко мне.... я не знаю как бороться с манией приследования)))
а вот вы батенька меня приследуете в каждой теме...))
понравилась очень?)))
Не, пусть отдыхает. Она и так у плиты постояла сегодня. Не стоит!Яло писал(а):Ща Брюнеточка метнется к плите на шпильках и сварганит вкусняшку к чаю))))
Э не, это уже получается, что ни одного. ))beck писал(а):Два из трех - это прекрасно. Бывает, что все три есть, но они перепутаны.
Леди на кухне, повариха в постели и куртизанка в гостиной. Например.
beck писал(а):Это я.
Да ладно. Я как дочь филолога и то не обращаю внимания. ))beck писал(а): Граммар Наци негодуют
Э, ну все, я попала )))))Яло писал(а):Ща Брюнеточка метнется к плите на шпильках и сварганит вкусняшку к чаю))))
Присоединяюсь!Яло писал(а):dogfighter
Кста,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
Brunetka87 писал(а):Не тех выбираешь. ))
И тем не менее он прав. Все женщины выносят мужской моск. Это в природе женщин и против нее не пойти.Яло писал(а):или не там выбирает)))
Мерси, ты мой спаситель!Macrophage писал(а):Не, пусть отдыхает. Она и так у плиты постояла сегодня. Не стоит!
Вопрос, как я понимаю, риторический. ))beck писал(а):Дело в другом - у некоторых индивидуев мужеска полу моск сам по себе практически не держится в голове. И кто в таком случае сам себе злобная буратина?
Уморил.Шкет писал(а):жрать варить и детей растить
Бывают люди с абсолютным слухом, а у меня такой слух на стихи и вот на граматику.Brunetka87 писал(а):Да ладно. Я как дочь филолога и то не обращаю внимания. ))