Будем надеется на лучшее!Алексей, СПб писал(а):подождем до утра.

Будем надеется на лучшее!Алексей, СПб писал(а):подождем до утра.
надеюсь не примется, как обсуждение действий администрации, это лишь совет к размышлениюСергей Ф писал(а):Это ж интернет, мать его - потрите тему, оставьте вместо бана предупреждения - Ваш авторитет вырастет, а рейтинг площадки добавит много пунктов.
Сергей Ф писал(а):привлекло именно общение вживую, совместные покатушки и тусы. Серж и Сашок, Туся - это между прочим, на минутку, уважаемые люди. И мне лично всегда интересно прочесть их мнение о том или ином вопросе, чем лопатить говнотемы "кто кого куда сколько раз".
Серега правильно сказал,полностью согласен. Не судите так строго пожалуйста,сезон к концу,а покатушек и совместных тусовок еще охота!Сергей Ф писал(а):Ну а если забанить еще десяток всем известных людей - то извините, читать на форуме по теме будет нечего...
и будут катать друг-друга, да будет лезби-форумValeriy007 писал(а):вот сейчас все уйдут и что останутся девки кого покатать надо
"все" - это кто? знаешь поговорку "свято место пусто не бывает?"Valeriy007 писал(а): вот сейчас все уйдут
Это повезло с доменом! не более того! назови его по другому...и амбец! тут было бы пусто!Алексей, СПб писал(а): я на форуме 5 с лишком лет. многие приходили, и уходили... но форум - остался.
Кость , тут и голубеньких хватает.....я так начинаю думать....Алукард писал(а):и будут катать друг-друга, да будет лезби-форум
О_оmika писал(а):Кость , тут и голубеньких хватает.....я так начинаю думать....
вон 60 страниц никак не поймет то ли ему рукоблудием заняться , то ли телку снять то ли его кто -то из мужиков отымел.....![]()
![]()
![]()
mika писал(а):тут и голубеньких хватает.....я так начинаю думать....
в этом тоже администрация обвиняется??Loki писал(а):тема в конце концов может же про покатайте быть "неотвечаемой", написала девушка, контакт оставила, кому надо - отпишется. и нет этого бессмысленного флуда на 205 страниц, висящего на главной постоянно
Макс согласна... столько пи**..пи-пи... буквально десяток сообщений дельных из 9 страниц!!!Mak$iM писал(а):ХОЧУ УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДНО: ПИЗ....ТЬ НЕ УСТАЛИ ?пальцы на руках не болят?Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:п.с. закройте уже эту тему
Не дождетесь, мистер!Шкет писал(а):а давайте забаним всех кто в этой теме, а потом модеры забанят друг друга, а в финале сантехник забанит сам себя)))))
Сереж, согласна, прав!!!Сергей Ф писал(а):Безусловно, все на нервах - давайте успокоимся и по утру примем верное решение.
Мишань, ты чего это??Ioghan Vaiss писал(а):ЗА ВЛАСТЬ ТРУДОВОГО НАРОДА!!!! БЕЙ ГОЛДОВОДОВ!!!! УРА!!!ой!
Жень, я тебя обожу! )))Шкет писал(а):форум будет жив пока тут есть я. Даже если уйдут все буду переписываться сам с собой.