Ну и как тогда с флудом бороться?busia писал(а):Ют ну люди общаются.. это запрещено? или надо писать только по теме мото и прочего!
Тема эта(например) "изначально для флуда"
Сделать, чтоб они не показывались в топе и всё...
Ну и как тогда с флудом бороться?busia писал(а):Ют ну люди общаются.. это запрещено? или надо писать только по теме мото и прочего!
А так давайте спросим, в чём проблема???? Только не восьмидесятую тему мля создавать, кторая опять засрётся флудом и не пойми чем....а в личку, каждого!!!!zaez писал(а):а ты их самих то спросила
не дай бог, моя кандидатура разве что под пункт "онлайн на форуме" подходитДжульетта писал(а):Стоп,а ты в модеры чтоль набиваешься?
А чо давай пискaми померяемся:ToxaSm1le писал(а):karmoranне тебе мне про флуд говорить, ок?
karmoran писал(а):Стаж на форуме: 2 года 2 дня
И хто из нас больший флудер?ToxaSm1le писал(а):Стаж на форуме: 3 месяца 2 дня
хочешь опять померяться пискaми?ToxaSm1le писал(а):данная реплика касательно "стажа на форуме", блин давайте еще мотоциклетный стаж учитыват
Это хто свой? Заяц? Да я его в живую не разу не видел.ToxaSm1le писал(а):Я конечно понимаю, что хочется пропихнуть того, с кем давно знакомы, тогда зачем всё это?
Гарик, ты Медведя перефлудил???karmoran писал(а):karmoran писал(а):
Стаж на форуме: 2 года 2 дня
karmoran писал(а):Это хто свой? Заяц? Да я его в живую не разу не видел.
Ребят, ну объясните на пальцах, при чем тут история форума и соблюдение правил, например "за мат - бан", и что вы под тонкостями подразумеваете? Просто приведите пример, почему "взятый со стороны" человек не сможет следить за порядком на форуме? заранее благодарюДжульетта писал(а):Бредятина полнейшая...те кто тут давно знают все тонкости форума...знают его историю.
ну медвед давно чота не заходит вот я видимо и вырвалсяAngstrem писал(а):Гарик, ты Медведя перефлудил???
вот был бы рад познакомитьсяkarmoran писал(а):Это хто свой? Заяц? Да я его в живую не разу не видел.
все же считаю что человек сам должен этого хотеть и выразить свое мнение6 по этому поводу.Джульетта писал(а):А так давайте спросим, в чём проблема???? Только не восьмидесятую тему мля создавать, кторая опять засрётся флудом и не пойми чем....а в личку, каждого!!!!
karmoran писал(а):А чо давай пискaми померяемся:
че ты к моей писке пристал?) у тебя комплексы чтоль?) да и 8к против 3к как то не айс....karmoran писал(а):хочешь опять померяться пискaми?
Я образно =)karmoran писал(а):Это хто свой? Заяц? Да я его в живую не разу не видел.
Тох, что ты головой бьешься? что не так? ппц да давай я вообще свалю, что за предвзятость...обсуждайте между собой, чО!zaez писал(а):тебе других мест мало
У нас уже три подобных темы, докуя кто чё выражает?!zaez писал(а):все же считаю что человек сам должен этого хотеть и выразить свое мнение6 по этому поводу.
математику изучай - 8к за 24 месяца или 3к за 3 месяцаToxaSm1le писал(а):да и 8к против 3к как то не айс....
элементарно...есть у нас эндурасты-у них мат допускался в определенных пределах. был раздел креатифф падонкав... так же соблюдать грань между флудом в важных темах и в тех что попроще....те что долго тут знают как местные общаются-и что приведет к новой теме а что выльется в срач или пошлятину...ToxaSm1le писал(а):Ребят, ну объясните на пальцах, при чем тут история форума и соблюдение правил, например "за мат - бан", и что вы под тонкостями подразумеваете? Просто приведите пример, почему "взятый со стороны" человек не сможет следить за порядком на форуме? заранее благодарю
где предвзятостьToxaSm1le писал(а):Тох, что ты головой бьешься? что не так? ппц да давай я вообще свалю, что за предвзятость...обсуждайте между собой, чО!

в правилах поправки такой не видел, откуда такая привлегия?zaez писал(а):есть у нас эндурасты-у них мат допускался в определенных пределах
здесь да, согласен, темы аля "с кем перезимовать" считаю вообще бредом полным, непонятно к чему появившиеся на МФ и почему до сих пор не удаленные...zaez писал(а):так же соблюдать грань между флудом в важных темах и в тех что попроще
ну вот тут спорный момент, все таки "пресекать" это на уровне предугадывания что-то, да и по хорошему люди при общении сами должны друг друга успокаивать, а модератор уже следить за соблюдением правил.zaez писал(а):те что долго тут знают как местные общаются-и что приведет к новой теме а что выльется в срач или пошлятину...
где не по теме?zaez писал(а): ты по теме написал что-нибудь-нет