Helen_F писал(а):Маленький, а смелый!

ну покатайте ужеHelen_F писал(а):катаните его.

Helen_F писал(а):Маленький, а смелый!
ну покатайте ужеHelen_F писал(а):катаните его.
почему-то девачек приятней кататьHelen_F писал(а):катаните его. Он мало весит
так я прошу девочек меня покататьalexkir76 писал(а):почему-то девачек приятней катать
так я тоже могу смирно сидеть и не суетиться, опыт второго номера естьalexkir76 писал(а):наверно потому что они не суетятся и сидят смирно
красотуля понравилась?alexkir76 писал(а):давай телефон
ездил на литрофазере с другом много, т.е. никаких новых очученийalexkir76 писал(а):Мото: FZS600
ну у меня фишка есть - люблю с заносом зада ездить, второй пилот обычно восторженно отзывается о таком стиле полетаXavin писал(а):ездил на литрофазере с другом много, т.е. никаких новых очучений
ДА тема название постоянно меняет, какой смысл флуда тут, если чел хочет что бы его покатали...ToxaSm1le писал(а):Я Валеру тоже не понял)
а какой смысл флуда там? всмысле у флуда вообще есть смысл?Valeriy007 писал(а):какой смысл флуда тут
ну как бы да, а все решили что мне пиcьку приткнуть некуда?Valeriy007 писал(а):если чел хочет что бы его покатали...
ну ты ведь хочешь так:Xavin писал(а):ну как бы да, а все решили что мне пиcьку приткнуть некуда?
А сидится то наверно как....тормоз-газ, тормоз-газ....Xavin писал(а):DontKillMePLZ неплохо смотрится