Кто знает, что у нее в голове творится?Ташка Ведьмочка писал(а): слишком много понтов у этой КИСУЛИ!!!!!
Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Ташка Ведьмочка
Как раз в первые годы больше всего штрафов. Наташ, это не аргумент никак. Не надо судить, у нас на то суд есть. Людей не вернешь ей хоть год, хоть 5 дай..
Как раз в первые годы больше всего штрафов. Наташ, это не аргумент никак. Не надо судить, у нас на то суд есть. Людей не вернешь ей хоть год, хоть 5 дай..
Harley Owners Group
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Ташка Ведьмочка а где понты то? НУ где они? Что она ехала 70 а не 40... ну вчем?
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Да что тут обсуждать то!Еще раз вспомните где мы живем. Все посмотрели видео и сделали выводы,а От того что вы тут пообсуждаете ничего не изменишь.
Правильно было сказано В этой ситуации виноваты ВСЕ! Только водителя все равно посадят. И один Бог знает Почему одни люди уходят а другие остаются!
Правильно было сказано В этой ситуации виноваты ВСЕ! Только водителя все равно посадят. И один Бог знает Почему одни люди уходят а другие остаются!
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Valeriy007 почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!! за год владения правами-4 штрафа!!!!!!!!
Столько дурочек в одной девочке...
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
В рамках данного форума считаю что погибшей девочке R.I.P. и на этом тему можно закрывать
gott mit uns
- lelka
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
нигде не видел, я ж грю хоть что то сделают!Byke писал(а):Где ты видел чтобы администрация выделяла ПРОСТО ТАК квартиры пострадавшим в ДТП?
проблема в том что этим они решают одну конкретную ситуацию - пострадавшие получают квартиру, водитель небо в клеточку, пижаму в полосочку, гайцы не виновны(оформили же и вызвали скорую), а по факту ситуация не изменится, как они стояли и фиксировали(там где нарушают, с камерой) так и будут стоять стричь!
а по хорошему надо нагнуть всю гаевню за такую работу, со смещением с занимаемых должностей(руководящего состава) и данного невиновного полицейского, отвечающего за участок дороги в момент проишествия.
- Valeriy007
за что штрафы? скажи мне статьи ?Ташка Ведьмочка писал(а):Valeriy007 почитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!! за год владения правами-4 штрафа!!!!!!!!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ташка Ведьмочка,..на сколько я знаю 2 за ремень 2 за страховку,... критичные штрафы наверное,...
ToxaSm1le а кто поставил такие рамки?
ToxaSm1le а кто поставил такие рамки?
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Когда эта курица на машине - для нее уже понты. Она на машине - она крутая, и все ее должны видеть и везде ей уступать.
Надо при сдаче на катерию водительских прав еще и тест на IQ вводить. Ведь психам и наркоманам управлять автомобилем нельзя, а вот таким курицам сожно. Не правильно это.
Надо при сдаче на катерию водительских прав еще и тест на IQ вводить. Ведь психам и наркоманам управлять автомобилем нельзя, а вот таким курицам сожно. Не правильно это.
Последний раз редактировалось pereyro Пн окт 17, 2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
И у меня также было, когда я начинал ездить. И что?Ташка Ведьмочка писал(а): за год владения правами-4 штрафа!!!!!!!!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
сами-то знаете, как выписываются штрафы за ремень???!!!Byke писал(а):Ташка Ведьмочка,..на сколько я знаю 2 за ремень 2 за страховку,... критичные штрафы наверное,...

Столько дурочек в одной девочке...
- Valeriy007
Ташка Ведьмочкамля...убивают выводы таких людей четыре штрафа в год и он преступник и не умеет водить , виноват , понты
вообще не о чем! мож за не правильную парковку а может и за то что сама переходила улицу не в том месте как пешеход..
вообще не о чем! мож за не правильную парковку а может и за то что сама переходила улицу не в том месте как пешеход..
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
ну а что ты из этой темы хочешь извлеч? Ребенка не вернешь, наши рассуждения вообще только нам и нужны, ситуация не первая в этом сезоне, да и в ДТП не участвовал мотоцикл, чтобы в разборе полетов это обсудить. Вот и говорю, что толку дальше пальцами по клаве стучать....Byke писал(а):ToxaSm1le а кто поставил такие рамки?
gott mit uns
- Uhansen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
Думаю у многих есть в запасе похожие истории.
Моя:
2 года назад на Волжском бульваре (3х полосная, но 1 полоса занята припаркованными машинами), на данной дороге 3 или 4 нерегулируемых пешеходных перехода. Ехал на машине, в крайнем левом ряду, в правом тентованная газель, смотрю газель притормозила, и из-за нее выглядывает пацан лет так 10 с рюкзаком, ну я начинаю тормозить, не так чтобы очень резко, но довольно таки сильно давя на педаль тормоза, останавливаюсь прямо перед пешеходным переходом и получаю удар в попу такой силы, что у здорового джипа (шевроле тахо) морда в мясо, а меня вперед унесло метров на 5, хорошо что мальчишка походу предвидя такое развитие именно перебежал дорогу.
Из свежего:
В субботу опять же на машине, опять же 3 полосы, но свободна только средняя, на крайних припаркованные тачки, еду, впереди зебра, скорость 50-60 км, хренак, метрах в 4-5 передо мной перебегает не глядя на дорого девченка, а взгляд ее устремлен на автобус стоящий на дороге.
Мораль сей басни такова безопасная езда это 30-40 км/ч. Многие согласятся ездить с такой скоростью?? Пешеходы априори считаются невиноватыми, хотя в 30% случаев не предпринимают адекватных действий переходя дорогу. Еще 30% отношу на "грамотность" установки дорожных знаков и разметки".
Моя:
2 года назад на Волжском бульваре (3х полосная, но 1 полоса занята припаркованными машинами), на данной дороге 3 или 4 нерегулируемых пешеходных перехода. Ехал на машине, в крайнем левом ряду, в правом тентованная газель, смотрю газель притормозила, и из-за нее выглядывает пацан лет так 10 с рюкзаком, ну я начинаю тормозить, не так чтобы очень резко, но довольно таки сильно давя на педаль тормоза, останавливаюсь прямо перед пешеходным переходом и получаю удар в попу такой силы, что у здорового джипа (шевроле тахо) морда в мясо, а меня вперед унесло метров на 5, хорошо что мальчишка походу предвидя такое развитие именно перебежал дорогу.
Из свежего:
В субботу опять же на машине, опять же 3 полосы, но свободна только средняя, на крайних припаркованные тачки, еду, впереди зебра, скорость 50-60 км, хренак, метрах в 4-5 передо мной перебегает не глядя на дорого девченка, а взгляд ее устремлен на автобус стоящий на дороге.
Мораль сей басни такова безопасная езда это 30-40 км/ч. Многие согласятся ездить с такой скоростью?? Пешеходы априори считаются невиноватыми, хотя в 30% случаев не предпринимают адекватных действий переходя дорогу. Еще 30% отношу на "грамотность" установки дорожных знаков и разметки".