Пит О`Стафф писал(а):Без сомнения!

тема шлак и вообще в правилах форума национальную рознь нельзя разжигать ?
да всех , особенно детейzoomba писал(а):пиз**ить троллей?
Пит О`Стафф писал(а):Без сомнения!
да всех , особенно детейzoomba писал(а):пиз**ить троллей?
Ты спрашиваешь или утверждаешь?Гост писал(а):тема шлак и вообще в правилах форума национальную рознь нельзя разжигать ?
Международное Общество Сознания КришныToxaSm1le писал(а):а что за силы противостоят национализму?
Ну дык. Собираем армию гордых эльфов...Пит О`Стафф писал(а):Толкиенисты подтянулись!
Правительства стран большой семёрки, и наше тоже.ToxaSm1le писал(а):Кстати, а что за силы противостоят национализму?
хм, ну если антиподом национализма является интернационализм, то видимо интернационалистские силы )ToxaSm1le писал(а):а что за силы противостоят национализму?
А мне все равно. Я буду говорить то что думаю.beck писал(а):А твое мечтание антиконституционно. И я не знаю зачем ты устраиваешь тут пропоганду чисток по национальному признаку.
beck писал(а):И я не знаю зачем ты устраиваешь тут пропоганду чисток по национальному признаку
beck писал(а):русские засирают Москву не хуже
Тс уже не ребенокГост писал(а):особенно детей
В СССР никогда так не делали. И сейчас не делают. Что приведет нас к краху в очередной раз.Вано писал(а):СССР рухнул, когда экономические проблемы стали решать экономическими методами.
1) Слишком много зависит от человеческого фактора. А именно от уровня моральных качеств отдельного индивидуя на конкретной должности.Вано писал(а):А чем идеи социализма плохи?
да ну не верю, национализм, прекрасный инструмент управления народным мнением, вбросили говнеца в массы раз в год, народ побурчал, потом увидел какая у нас власть "молодец", разруливает вопросы то...А на деле кто всю кашу то заваривает... стравливают друг с другом народы, вот потому и нельзя нам вместе жить....Пит О`Стафф писал(а):Правительства стран большой семёрки, и наше тоже.
Я гордый дроу, дайте мне 50 лучников из Тёмного Леса под командование и мы наведем порядок на окраинах Средиземья.karmoran писал(а):Ну дык. Собираем армию гордых эльфов...
Ещё какой не ребёнок.Пельмени_на_плите писал(а):Тс уже не ребенок
Не выдержал.Вано писал(а):Вижу, что тужишься--но безрезультатно.
Отойди отсюдова, шлимазл.PUpo4eГГ писал(а):По папе
Ога! Третий интернационал!Пельмени_на_плите писал(а):хм, ну если антиподом национализма является интернационализм, то видимо интернационалистские силы )
То-то я смотрю, социализм на дворе: при СССР криминала было в разы меньше, чем сейчас.beck писал(а):В социализме первый лифт не работает, что приводит к выдавливанию таких людей в криминал.