Пинка под попу и на мотокросс, понравится пусть катает, нет заставлять не буду. Лучше так чем неожиданно после звонка из больницы узнать что он в 17 лет первый раз сел на литровый спорт друга...
Toxic_Shadow писал(а):Хочу хоть один аргумент за то, чтоб сын тратил год жизни на непонятную фигню.
К тому же фигню небезопасную и оказывающую дегенеративное воздействие на неокрепшую юношескую психику. Имея ввиду, общение с не самым интеллектуальным контингентом в течении года (как офицеров, так и рядового состава).
С огромным количеством. И офицеров и солдат. Прискорбное зрелище. Есть, как и везде люди умные, нашедшие в себе силы не спиться и не стать прототипами персонажей фильма "Анкор, еще анкор!", но в большинстве своем - горькое зрелище. В свое время общение с этим контингентом было моей работой.
Уже можно. Все архивы проданы в интернет, а странные люди, торговавшие мебелью, долго возгавляли армию этой страны. Это Кафка какой-то.... Нет, скорее даже Хармс.
КЩО писал(а):Кто нибудь хочет, чтобы их дети ездили на мотоцикле?
Думаю, что да!
Лучше ребёнок будет постепенно идти по мотокарьере и под моим руководством, начиная с какого-нибудь юбра, чем потом, тайно поднакопив денег купит себе 20-30 летнюю сибиху.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Лучше ребёнок будет постепенно идти по мотокарьере и под моим руководством, начиная с какого-нибудь юбра, чем потом, тайно поднакопив денег купит себе 20-30 летнюю сибиху.
А в чём кардинальная разница между ебром и сибихой? Не уловил
мой сын вместе с бывшей женой живет в Испании. Если захочет - пускай ездит. При одном условии - его дороги не будут проходить через РФ.
в этой дикой стране мотоциклизм это сверх экстрим.