Вот теперь то ли продавать их надо, то ли на полку положить. Нужны кроссовые боты

Ну и как они?Harrison писал(а): вчера в панавто мерил мотоботы sidi st air. тут стоят 15к
У сиди мне кажется ST - оптимальная модель. У вортисов уж очень геморные застежки))Барсук писал(а):Ищу себе мотоботы с хорошей защитой... а то почти все, что смотрю - не многим лучше брутальных берцев или трекинговых ботинок.
Где истерика, можно сслыку, почитать? )JohnAl писал(а): Гораздо важнее общая конструкция. Но это мало кто понимает из прочитавших истерику про боты на вымакс клабе.
Она в любом случае будет слабой, даже в авто. Но этот шанс - 0,001% от аварий на моте. Плюс нога спрятана вглубь мота все таки, дуги, движок, глушак - они ближе к бамперу окажутся. Да и если в тебя на скорости сбоку приедут, кмк, о ногах можно будет уже не беспокоиться.Furystorm писал(а):при боковом ураде защита слабая будет в этом месте
ударопоглощающий пластикAnarchy писал(а):И что такое TPU-защита пятки и голени?
внешне очень нравится обувь от Дайнез, я, когда покупал себе боты, перемерил несколько моделей, но они мне не подошли по колодке, они очень узкие, а вот альпинстарз мне подошел как родной...Anarchy писал(а):Кто нибудь такие использовал. http://www.d-store.ru/shop/UID_21097.html