Мервент, буду очень рада! Надеюсь во вторник увидимся!
Rider, а ты что не общительный что-ли? мне кажется совсем наоборот! Я твою тему про ЛЮБОВЕ прочитала,за что закрыли понятия не имею - очень жаль,а я хотела туды кое-что написать!Ладно тады здесь озвучу потом!
А вот у меня есть вопрос ко всем мотофорумцам которые не пожалеют своего времени: КАКИЕ КУРЬЁЗНЫЕ СЛУЧАИ У ВАС НА ДОРОГАХ ПРОИСХОДИЛИ? МНЕ, КАК НЕ ИМЕЮЩЕЙ БОЛЬШОЙ ПРАКТИКИ ЕЗДЫ НА БАЙКЕ - МОЖНО СКАЗАТЬ НИКАКОЙ- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДОРОГАХ И КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ!
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
Рыся, Однажды по дороге в Мароярославец мне сделали минет прям на обочине дороги :devil: :devil: :devil: Курьёз? Курьёз адназначна :devil: :devil: :devil: Вот избежишь ты этого или нет, не знаю :devil: :devil: :devil:
Мервент, в болталке вы поздно все собираетеся, может летом и буду сидеть до утра,а сейчас учаба не позволяет! И инет у меня плохой через телефон мобильный - это удовольствие не дешевое,а щас на паре сижу и трачу деньги гос-ва - халява для студента - это жизнь(ну хотя бы в смысле интернета)!!!
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
Рыся, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а откуда у меня стока мотомани? Кто-то мне передал?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тайный абажатель наверна....
Дакота, не ты случаем? :devil:
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.