ПОКАТУШКИ!
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 11 дней
Easyrider,А я с 3 апреля катаюсь на работу. Принципиально за машины садиться не хочу. В офисе переодеваюсь и всё окей. А дождь, кстати, не помеха. Если одет хорошо, то достаточно комфортно себя чувствуешь. А сидеть в большой железяке, по 1,5 - 2 часа только в один конец и нюхать чужие выхлопные газы, но при этом делать гордый вид и дуть щёки - это для других. Мне проще за 30 мин доехать до офиса, переодеться, и сидеть в уютном кабинете и дуть щёки.
Сегодня ездил на машине на встречу, так от МКАД до Сокола ехал 1,5 часа!!! (10 мин на моте через пробки) Обматерился!
А на счёт 4-х колёсных железяк - стараюсь избегать поездок. Какая бы она хорошая и дорогая не была. Лучше 20 мин под дождём в дождевике, чем 1,5 часа в машине.
Сегодня ездил на машине на встречу, так от МКАД до Сокола ехал 1,5 часа!!! (10 мин на моте через пробки) Обматерился!
А на счёт 4-х колёсных железяк - стараюсь избегать поездок. Какая бы она хорошая и дорогая не была. Лучше 20 мин под дождём в дождевике, чем 1,5 часа в машине.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.