Ага, весёлые ребята, особенно когда вкусной водки выпьютVeim писал(а):Вообще отлично.
www.motoshoei.ru - ЛГУНЫ И ОБМАНЩИКИ пояснения
- apm
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
 - Род занятий: Сисадмин
 - Мотоцикл: Yamaha DT

Re: motoshoei.ru - пояснения
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

0(I) Rh+
- Шкет
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
 - Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
 - Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
этим как раз сейчас занимаются мои люди...Veim писал(а):Подключи его к интернету - хакнем
Мы-русские! С нами Богъ! (с)  граф Суворов-Рымникский.

- Veim
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
 - Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
 - Мотоцикл: белая каравелла

Знаком, знаком. Было делоapm писал(а):Ага, весёлые ребята
Как сделают - дай знать.Шкет писал(а):этим как раз сейчас занимаются мои люди
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

- MKRIG
 - На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
 - Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
 - Мотоцикл: мотарды

в метро??Шкет писал(а):этим как раз сейчас занимаются мои люди...
Шкет писал(а):у грамотных людей типа меня уже всё налажено-цыганята возле метро днём
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ

1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Шкет
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
 - Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
 - Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
MKRIG, цыгане-они везде.....

Мы-русские! С нами Богъ! (с)  граф Суворов-Рымникский.

- 
				sapone
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
 - Род занятий: право
 - Мотоцикл: пычк750

Вопрос Вебмастеру: ваши партнеры "Международный центр правовых исследований "Планета Закона" работают, по информации с сайта ,с 1997 года. http://www.planeta-zakona.ru/
По выписке из ЕГРЮЛ они зарегистрированны в 2009-м : http://egrul.nalog.ru/?n=1&h=4b23f661f9 ... 6e3ddc4f62
Вопрос: А как они раньше назывались?
И вот ещё, чем он управлял с 2007 года? http://www.planeta-zakona.ru/dovgopol.php

По выписке из ЕГРЮЛ они зарегистрированны в 2009-м : http://egrul.nalog.ru/?n=1&h=4b23f661f9 ... 6e3ddc4f62
Вопрос: А как они раньше назывались?
И вот ещё, чем он управлял с 2007 года? http://www.planeta-zakona.ru/dovgopol.php
- apm
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
 - Род занятий: Сисадмин
 - Мотоцикл: Yamaha DT

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

0(I) Rh+
- ar4e
 - На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
 - Мотоцикл: KTM XC200
я бы не стал у таких людей ничего покупать! что и форумчанам посоветовал в мото теме себя так вести нельзя. сам это знаю поскольку работаю в этом бизнесе))

only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

- balu
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
 - Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Собирался у них шлем брать. Теперь не буду.

Мотоциклист-то я не настоящий.

- 
				sapone

Не вижу связи между кидком и их дальнейшей работой, т.е. самим товаром, который уже сам себя рекламирует. Приобретаешь же ты не их самих, их отношение к тебе, а шлем Шой, который просто они сюда привезли....
Плюс кинув, они не потратились, а значит лишние затраты не возложили на покупателей, т.е. тебе как покупателю не пришлось купить (возместить) кусочек той самой рекламы на форуме.

Плюс кинув, они не потратились, а значит лишние затраты не возложили на покупателей, т.е. тебе как покупателю не пришлось купить (возместить) кусочек той самой рекламы на форуме.
- balu
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
 - Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Если это относилось ко мне, то мне все равно. Человек не может быть непорядочным немного, он конечно может ошибиться, там накосячить всякое бывает, жизнь она разная, но где - простите ребята бес попутал? А раз так то дела вести с ними не буду.sapone писал(а):Не вижу связи между кидком и их дальнейшей работой,
Мотоциклист-то я не настоящий.

- Olga-Tch
 - На форуме: 14 Лет 18 дней
офигенный подход. кидок форева.sapone писал(а):Плюс кинув, они не потратились, а значит лишние затраты не возложили на покупателей, т.е. тебе как покупателю не пришлось купить (возместить) кусочек той самой рекламы на форуме.
даже слов нет. А потом кто-то еще удивляется, почему "здесь" ТАК, а не цивилизованно....
Because we live only once...

- Диспетчер
 - На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
 - Мотоцикл: иксер гламур
Тут как бы стоит вопрос порядочности в целом. А все отмазки типа "сиюминутных" кошельков считаю неуважительными. Если со своей "черной" бухгалтерией разобраться не могут, что уж говорить про "белую". Попробуй сделай так в налоговой )) "Знаете, я платил, но по "левому" паспорту и вообще, не помню когда именно. Нет, квитанцию я сразу сжег, места в регистраторе не осталось и он не закрывался".sapone писал(а):Плюс кинув, они не потратились, а значит лишние затраты не возложили на покупателей, т.е. тебе как покупателю не пришлось купить (возместить) кусочек той самой рекламы на форуме.
По мне, так лучше заплачу больше на "рекламную" тыщу, но буду спокойным в плане каких-то непоняток.
- 
				sapone

Оля, не надо выдергивать из общего контекста, тогда не будет сделан неправильный вывод и блевать не придется.
Диспетчер, я их не оправдываю, тут явное разводилово, кто хочет быть кинутым, того кинут. Обе стороны отожгли.
Я лишь ответил на высказвание - не куплю у них шлем.

Диспетчер, я их не оправдываю, тут явное разводилово, кто хочет быть кинутым, того кинут. Обе стороны отожгли.
Я лишь ответил на высказвание - не куплю у них шлем.
- Sakrum
 - На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
 - Род занятий: изготовление нашивок любой сложности
 - Мотоцикл: чоппер)

Вообще конечно неприятная ситуация.
Но, товарищ сантехник, дайте хоть один контакт по которому с вами можно связаться ? На письма вы не отвечаете ((( Один раз я вам даже дозвонилась но вы сказали что у вас свадьба
  А система оплаты через сайт неработает! тоесть она работает на первый раз а на продление нет!.
У меня как минимум 5 неотвеченных писем из которых три имеют громкое название "Очень хочу оплатить тему! "

Конечно же я как приличная девушки ,три раза предложу а потом расслаблюсь и перестану докучать вам назойливыми письмами)) Но так работатьнельзя .
  Может вам взять толкового помошника который будет хорошо следить за темами и вовремя отвечать людям которые готовы платить ? Ато чёрт ногу сломит  
 Получается загоняете в долги)) Одно дело раз в месяц 300руб, а другое дело разом 5 тысяч.

Но, товарищ сантехник, дайте хоть один контакт по которому с вами можно связаться ? На письма вы не отвечаете ((( Один раз я вам даже дозвонилась но вы сказали что у вас свадьба
У меня как минимум 5 неотвеченных писем из которых три имеют громкое название "Очень хочу оплатить тему! "
Конечно же я как приличная девушки ,три раза предложу а потом расслаблюсь и перестану докучать вам назойливыми письмами)) Но так работатьнельзя .