Ага, весёлые ребята, особенно когда вкусной водки выпьютVeim писал(а):Вообще отлично.

Ага, весёлые ребята, особенно когда вкусной водки выпьютVeim писал(а):Вообще отлично.
этим как раз сейчас занимаются мои люди...Veim писал(а):Подключи его к интернету - хакнем
Знаком, знаком. Было делоapm писал(а):Ага, весёлые ребята
Как сделают - дай знать.Шкет писал(а):этим как раз сейчас занимаются мои люди
в метро??Шкет писал(а):этим как раз сейчас занимаются мои люди...
Шкет писал(а):у грамотных людей типа меня уже всё налажено-цыганята возле метро днём
Если это относилось ко мне, то мне все равно. Человек не может быть непорядочным немного, он конечно может ошибиться, там накосячить всякое бывает, жизнь она разная, но где - простите ребята бес попутал? А раз так то дела вести с ними не буду.sapone писал(а):Не вижу связи между кидком и их дальнейшей работой,
офигенный подход. кидок форева.sapone писал(а):Плюс кинув, они не потратились, а значит лишние затраты не возложили на покупателей, т.е. тебе как покупателю не пришлось купить (возместить) кусочек той самой рекламы на форуме.
Тут как бы стоит вопрос порядочности в целом. А все отмазки типа "сиюминутных" кошельков считаю неуважительными. Если со своей "черной" бухгалтерией разобраться не могут, что уж говорить про "белую". Попробуй сделай так в налоговой )) "Знаете, я платил, но по "левому" паспорту и вообще, не помню когда именно. Нет, квитанцию я сразу сжег, места в регистраторе не осталось и он не закрывался".sapone писал(а):Плюс кинув, они не потратились, а значит лишние затраты не возложили на покупателей, т.е. тебе как покупателю не пришлось купить (возместить) кусочек той самой рекламы на форуме.