Дааааа, земеля! Ты только что разрушил все мои робкие надежды на твою адекватность! ВСЕ нерастаможеные моты у нас на Юге-это ворованые( либо договорные) моты из Европы, затащеные через хохляндию! Я , конечно , немного допускаю, что ты ещё наивный чукотский юноша и не знаешь таких простых вещей.А так же юридических последствий данного вопроса! Поэтому во избежании серьёзных штрафных санкций со стороны администрации, никогда не поднимай таких разговоров и не кидай ссылы на такие моты.! Ага?dovzhenko93 писал(а):Veim вот именно что хочется спорт)))) 600тки(не литр же) мне хватит как раз на очень очень долгое время.
с растаможкой можно и не париться. я не указал один ньюанс. я учусь в Краснодаре. а живу в станице. по станице можно и не нарастаможенном кататься
Тоже вариант! Даже отличный вариант! Для новичка 2-3 сезона точно в удовольствие мот! Едет как 750-ка, а выглядит как красивейший большой круизерdovzhenko93 писал(а):zoomba понятно, спасибо большое :)
http://cdn.yamaha-motor.eu/product_asse ... l_full.jpg
Дык есть на ком тренироваться ( вся Россия едет )agronom писал(а):лучше ваших ментов никто не насобачился останавливать мотоциклистов!
agronom писал(а):Дааааа, земеля! Ты только что разрушил все мои робкие надежды на твою адекватность! ВСЕ нерастаможеные моты у нас на Юге-это ворованые( либо договорные) моты из Европы, затащеные через хохляндию! Я , конечно , немного допускаю, что ты ещё наивный чукотский юноша и не знаешь таких простых вещей.А так же юридических последствий данного вопроса! Поэтому во избежании серьёзных штрафных санкций со стороны администрации, никогда не поднимай таких разговоров и не кидай ссылы на такие моты.! Ага?
Поздравлять еще рано. Тьфу-тьфу-тьфу! А марка у меня в профиле написанаdovzhenko93 писал(а):zoomba очень за тебя рад, мои поздравления))):) только марку не опознал)))
zoomba писал(а):Мото: Yamaha XVS1300 V-Star Tourer '07
сам в станице живу, поэтому тоже знаю, что говорю. Ну и типа вопрос на засыпку-А ты что, на тусы и на море ездить не собираешься? В сарай мот поставишь?dovzhenko93 писал(а):да не будет никто меня в станице останавливать. просто поверьте на слово
еще б перед Ильей-Бортом. Ибо человек оченна хороший... дай Бог каждому повстречать такого на пути, жаль редкость. А я да, я не в обиде.zoomba писал(а):Мои извинения за несдержанность парой страниц ранее...
спасибо. От тебя такие слова всегда приятней втройне! Дай Бог занесет на родину одной из сторон родительства - уж необессудь, наведаюсь в гости-)))) малыш только подрастетagronom писал(а):i Юльчик, ты как всегда-на высоте! Иногда поражаюсь твоей рассудительности ! .......Эээээ, северянка, да? С праздником!
Тока рад буду! Ты жешь знаешь!Loki писал(а):уж необессудь, наведаюсь в гости-))))
приезжай! убъюсь, но время на показать, рассказать и просто пообщаться - найду!!!!-)agronom писал(а):тоже захотелось посетить ваши северные места!