Вот кстати да! Я за Настю с Серегой, красивая пара!!! Тем более спорты, все как полагается! Настюш, давайте с Серегой,а?Coffeine писал(а):mayday12
А вы чё с Серёгой отлыниваете?)))

Вот кстати да! Я за Настю с Серегой, красивая пара!!! Тем более спорты, все как полагается! Настюш, давайте с Серегой,а?Coffeine писал(а):mayday12
А вы чё с Серёгой отлыниваете?)))
типа "вауууу,мы с ней в сабвэе вместе ели"Bermut писал(а):Я потом буду говорить, что я знаю этих ребят))
легкоmayday12 писал(а):До начала лета время еще есть;) За тебя уже все решили))
Это зависть, Тань, чОрная зависть!tanuysha999 писал(а):как много желающих запихнуть меня под камаз
да было б чемуVeim писал(а):Это зависть, Тань, чОрная зависть!
Было бы кому, а уж чему найдутtanuysha999 писал(а):да было б чему
Главгерои в индийских фильмах не умирают. Они нарушают законы гравитации, логики и вообще всего возможного, но выживают.Mari Anderson писал(а):индийский фильм с гибелью главного героя
А может, обойтись все-таки малой кровью, типа: "оторви рукава ат жилетки и апстену хотя бы потрись"?ну ребяты)))давайте кто кого больше нахвалит))))
а давайте снимем в таком разе групповуху - толпа красавиц влетает под камаз(вариант толпа камазов),а толпа красавцев сигает на мото со скала(вариант - толпа скал) и все это синхрононно..зашибись ведь будет,правда?
ага, выложи пару "кирпичей" на дорогу...kohinor51 писал(а):А может, обойтись все-таки малой кровью, типа: "оторви рукава ат жилетки и апстену хотя бы потрись"?
Так уже выкладывали (мне).ага, выложи пару "кирпичей" на дорогу