Обращение к автомобилистам! Оказывается многие нас "любят"
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Обращение к автомобилистам! Оказывается многие нас "любя
да бестолку. пока мотодятлов среди нас не вылечим, с консервами не договоришься. спокойно едущий мот никто и не заметит, а дебил,пролетевший в 5см с пердаком иерихонским запомнят надолго-и отношение уже ко всем такое будет...
ай да я ))
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Цель, напомнить автомобилистам о том , что через неделю на дороге появиться наша братья!
А все знают, что по статистике, большинство аварий происходит в начале и в конце сезона!
Всех не обойдешь на перекрестках, в пробке, ведь кто-то сидит в субботу дома!
Я всех этих ухарей, что писалина форумах, отношу как раз к той категории, что гоняю перестраиваются как попало или не пропускают, и как раз они в вклинились в беседу, поднимая темы!
За то обычный, нормальный, водитель Аутбека или Ховера, посещающий данный форум был оповещен.
Форумы не выбирались по целевой аудитории, а те где у меня есть зарегеный акаут.
Dioneo
Я такой дебил не один:
http://www.motocitizen.info/forum/index ... %82%D0%B8/
А все знают, что по статистике, большинство аварий происходит в начале и в конце сезона!
Всех не обойдешь на перекрестках, в пробке, ведь кто-то сидит в субботу дома!
Я всех этих ухарей, что писалина форумах, отношу как раз к той категории, что гоняю перестраиваются как попало или не пропускают, и как раз они в вклинились в беседу, поднимая темы!
За то обычный, нормальный, водитель Аутбека или Ховера, посещающий данный форум был оповещен.
Форумы не выбирались по целевой аудитории, а те где у меня есть зарегеный акаут.
Dioneo
Я такой дебил не один:
http://www.motocitizen.info/forum/index ... %82%D0%B8/
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
+1 Даже подумал предложить подобное обращение к таким типам и на мотофорумах. Только вот это уж точно бесполезное дело. Мотодятлы если и прочитают такое, то вряд ли изменятся.zaez писал(а):да бестолку. пока мотодятлов среди нас не вылечим, с консервами не договоришься...
Live Free or Die
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
SAB_SABbI4, меня вот, как водителя, никто не предупреждал о существовании мотоциклистов на протяжении 13 лет моей водительской жизни. Тем не менее это никогда не вызывало проблем. Ни у меня, ни у проезжающих мимо двухколесных. Наверное, у меня просто манера вождения такая. Один раз был эндурист на набережной Яузы года 2-3 назад. Ввалился мне в мертвую зону и там завис. А мне перестраиваться надо в повороте. Хорошо я его раньше заметил, включил поворотник и потихоньку перелезаю... "Би-би...", - сигналит, - вот он ты, родимый! Разошлись.
Но! Убежден, что если человека действительно можно назвать "человеком", то предупреждения ему не нужны. Если это жЫвотное, то никакие предупреждения не помогут.
Акцию 7 апреля считаю правильной. Исключительно в силу большего воздействия эффекта личностного общения.
А так, в интернетах обо всех правильных вещах давно уже писано-переписано...
Но! Убежден, что если человека действительно можно назвать "человеком", то предупреждения ему не нужны. Если это жЫвотное, то никакие предупреждения не помогут.
Акцию 7 апреля считаю правильной. Исключительно в силу большего воздействия эффекта личностного общения.
А так, в интернетах обо всех правильных вещах давно уже писано-переписано...