потом я на магну или ты?beck писал(а): Потом на Магну
если я, то я на нее не сяду..
не надо мне рассказывать, что такое пробки.. или ты решил, что если у меня в профиле "Серпухов", то я не в теме? лол..
потом я на магну или ты?beck писал(а): Потом на Магну
http://motosvit.com/index.html ну вот здесь, напримерНе подскажите, что по разнообразию мотоциклов почитать?
А что тогда ты хочешь сравнить? Умение водить? Ты это делаешь лучше, и твой йенг длиннее и толще. Следует ли из этого факта, что ТА спецом приспособлен для пробок?tato писал(а):потом я на магну или ты?
если я, то я на нее не сяду..
Я не рассказываю тебе что такое пробки, я рассказываю тебе, что я понимаю под пробками. Дабы снять проблему lost in translation.tato писал(а):не надо мне рассказывать, что такое пробки
да это-то не проблема, можно и с большими колесиками подобрать что-нибудь и с клиренсом приличным .Gromozeka писал(а): меня в мотороллере многое смущает. Маленькие колёсики, низкий клиренс,
я умею водить ТА..beck писал(а):А что тогда ты хочешь сравнить? Умение водить?
у меня закрадывается сомнение, что тебе нужен мотоцикл..Gromozeka писал(а):Мне мотоциклы с эстетической точки зрения вообще не нравятся
Gromozeka писал(а):Мотоцикла никогда не было
нет понимания вообще - нужно мотошколаGromozeka писал(а):при поездках на 150 - 300 км
нужна эндуро, кубов 250 хватит несмотря на значительный вес и нужно обязательно сделать кардио-респираторный мониторинг на предмет СОАС а то вырубишься еще за рулем так как в группе рискаGromozeka писал(а):Требуется утилитарный мотоцикл для руления по пробкам в первую очередь. Очень желательно, что бы машина была не чувствительна к выбоинам, легко проходила нестандартные ИДН, могла залезть на достаточно высокий бордюр (он же поребрик), могла проехать по грунтовой дороге или через относительно глубокую лужу.
ага, и прайс за три сотни...Yamaha MT-03
... ature=plcp
создан для городских "прохватов":)
Пробки, разбитые дороги, бордюры... А звук выхлопа, просто песня. Выглядит прикольно.