Но с радостью бы применил ствол против преступника (даже со стволом), который бы полез ко мне с намерениями навредить.

ну тогда принцип был типа "пусть лучше судят ТРОЕ, чем несут ДВОЕ"Роман_wl писал(а):всмысле менты могут посчитать это холодным оружием.
Ну, точнее - "Пусть меня лучше 12 судят, чем 6 несут" :) Но переводной вариант мне тоже понравился :)Алексей, СПб писал(а):ну тогда принцип был типа "пусть лучше судят ТРОЕ, чем несут ДВОЕ"
Михаил Пореченков.Yakuza писал(а):и про то кто же все таки сильнее рембо или брюс ли...
Гы-ы-ы... И Певцов, "По прозвищу Дверь"!Пит О`Стафф писал(а):Михаил Пореченков.
Он не про травмат писал, отнюдь. Почитай внимательнее. Не слышал кстати чтобы из травмата люди стреляли предупредительным в воздух. И травмат мне совершенно не нужен. Я писал что бы я приобрел при легализации короткоствола.Mr.Smith писал(а):О, разговор про драки автоматически перетек в гoвносрач про оружие))) Это я люблю)))
D.L., Костян, а что ты на Кино взъелся? Я тоже с собой пистолетик вожу. И хоть я и не ДПС-ник, а разрешение имею. А то, что ты сразу подумал, что Кино имеет в виду табельное оружие и езду на моте по службе, не делает тебе чести. Кино такой же мотоциклист и в жизни, как я или ты. И ты тоже можешь сделать разрешение на траавмат и возить с собой. А говорить, что человек "хвалится" - вообще нет оснований.
Я тоже хвалюсь тогда. Я вожу с собой травмат почти всегда. И с удовольствием похвалюсь им перед гопниками, если на меня прыгнут и начнут месить.
Насчет "достал-стреляй" это больше актуально для Америки. В России, слава Всевышнему, риск напороться на подготовленного стрелка с волыной в разы меньше, поэтому частенько удается прекратить дискуссию на моменте извлечения пистолета из кобуры. Несколько раз извлекал, и не стрелял. И жив-здоров. А вот если бы стрелял, даже предупредительным, проблем могло быть больше...
Для России я бы перефразировал этот постулат в "если достал - будь готов быстро и прицельно выстрелить".
Точно! Хотя... я бы предпочел, чтобы меня судили 12, а не один с двумя кивалами! :) Ну и, надеюсь, когда придет время, понесут, все-таки, шестеро! :)Алексей, СПб писал(а):от жеж скока они, амеры, кормят дармоедов: 12 вместо ТРЕХ! и 6 вместо ДВУХ!
перечитал внимательно. Написано "пистолетик". То, что ты понимаешь под пистолетиком огнестрельный короткоствол - это твое однобокое восприятие. Я вот понимаю под этим и пневматический, и газовый, и игрушечный ПИСТОЛЕТ. То, что у человека есть разрешение на ношение, не говорит о том, что он хвалится.D.L. писал(а):Он не про травмат писал, отнюдь. Почитай внимательнее. Не слышал кстати чтобы из травмата люди стреляли предупредительным в воздух. И травмат мне совершенно не нужен. Я писал что бы я приобрел при легализации короткоствола.
Почитайте между делом закон об оружиеD.L. писал(а):Не слышал кстати чтобы из травмата люди стреляли предупредительным в воздух.