Ну да! Глупо будет выглядеть, сзади на спорте в косухе и козаках!Nickey писал(а):Не канает к сожалению.Джиксеровод писал(а):Пластик - не канает?

Ну да! Глупо будет выглядеть, сзади на спорте в косухе и козаках!Nickey писал(а):Не канает к сожалению.Джиксеровод писал(а):Пластик - не канает?
Это лишь одна из причин.MobyDick писал(а):Глупо будет выглядеть, сзади на спорте в косухе и козаках!
а какие еще? если не секрет....Nickey писал(а):Это лишь одна из причин.
ух ты, и какие интересно это мировоззрения, или это опять надуманный шаблон?Nickey писал(а):общим конфликтом мировоззрений с владельцами подобной техники
в дождь тоже на философию потянуло... ?ух ты, и какие интересно это мировоззрения, или это опять надуманный шаблон?
А давайте не будем в этой теме развязывать холивары по поводу спортов и чопперов. Думаю, их было уже не мало и ничего нового мы всё равно не добавим.Shamanius писал(а):какие интересно это мировоззрения, или это опять надуманный шаблон?
ага если бы не дождь, уже уехал бы пиццой завтракатьGorgaR писал(а):в дождь тоже на философию потянуло... ?
а я вообще не сравниваю спорт и чоппер. Я хотел выяснить какое это общее мировоззрение у всех спортистов? Мне например никто не предлагал, попробуй на чоппере, попробуй на спорте, попробуй на голде, а потом "ну как понравилось что выберешь?"Nickey писал(а):А давайте не будем в этой теме развязывать холивары по поводу спортов и чопперов. Думаю, их было уже не мало и ничего нового мы всё равно не добавим.
да нет вроде...... просто интересно стало с кем меня еще сосчитали, может я на самом деле такой просто не догадываюсьCad писал(а):ты самолюбие задела, все девачки хотят на спорте, а тут не хочет не хорошая какая
А почему тебе кто-то что-то должен предлагать? Либо ты берёшь от жизни то, что тебе нравится и хочется, либо нет. Нравится спорт? Отлично! Катайся наздоровье. А мне вот не нравится. И кататься на нём я не буду. Так зачем нам это обсуждать?Shamanius писал(а):Мне например никто не предлагал