А что нам до фильмов? Мне вот пофигу кто-что думает. Скажу тебе больше: мотоциклоистов почти всегда сбивают потому что не замеают их. Или считают что мотоцикл--это мопедка купленная за бутылку водки в деревне и вообще бесправное ТС на дороге. А передачи типа антиобщественного траспорта будят к мотоциклистам страх и ненависть. Ну так уж пусть ненавидят сколько влезет, если при этом они ещё и боятся мотоциклистов, думая что мы какие-то дебилы и неадекваты. Авось не захотят лишний раз связываться. Потому чем больше тачек ты лично расхреначишь на дороге--тем безопаснее тебе ехать станет. Это как прямотоки и дальний свет: всем мешают, но безопасность повышают.Alessandro писал(а):14types писал(а):
как мотоциклист разбивает заднее стекло автомобиля и сваливает
Как трус позорный поджав хвост. А че сваливал то?
Аж зло берет!!!!!!!!!!!!! Из за таких дебилов на двух колесов потом и фильмы рождаются типа "антиобщественный транспорт", и просто отношение хреновое.
Тем кто тут говорить "есть за что и прочее".....Вспомним стычку Антонова с байкером. Байкер также мог кинуть что нибудь да по газам. Он встал аккуратненько, и все человеку объяснил.
Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу
-
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Re: Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу
- PI.t0n
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
Сандер
во первых "молодец - за дело" не было, основная масса адекватно высказаласть "наверное, за дело - но не одобряю"
во вторых "дебил на 14й", вас не удивляет, что 99.9% "дебилов на 14" это гости из южных регионов? может это не совпадения, а диагноз?
во первых "молодец - за дело" не было, основная масса адекватно высказаласть "наверное, за дело - но не одобряю"
во вторых "дебил на 14й", вас не удивляет, что 99.9% "дебилов на 14" это гости из южных регионов? может это не совпадения, а диагноз?
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Банни
Я сказал, что дать по роже, если там мужчина. А если там девушка, то глубоко вздохни и езжай дальше.
Тогда,если ты мужчина, остановись и отвечай за свой поступокда-да, я считаю, что женщина за рулём это не женщина, а водитель, потому по машине если есть за что можно и долбануть.
Бить машину и с...ваться. Ты, кажется, считаешь, что бить машину нельзя
.а вот отдубасить девушку по лицу--за милое дело
Я сказал, что дать по роже, если там мужчина. А если там девушка, то глубоко вздохни и езжай дальше.
Мужчина должен отвечать за свои поступки.У нас просто диаметрально разные взгляды на один вопрос))
Подари Жизнь
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
верно подмечено, подымают пыль, как самые умные потом влезают впереди в полосы...а люди некоторые без кондеев ездят, с окошками открытыми. Мотоциклисты же едут себе между машин, ну шумят чутка, но хоть никто от этого не страдает...TopGuy писал(а):Как водители в подмосковье себя ведут,все видели?Несутся по обочинам,поднимают столбы пыли и плевать все друг на друга хотели,что кто-то задыхается в авто и стоит в пробке.
Это ли не антиобщественное поведение?
gott mit uns
- HoneyBear
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
У меня четырка, а я коренной петербуржец, славянского происхождения и внешности, еще и мацациклист. Что то где то подвох...PI.t0n писал(а):во вторых "дебил на 14й", вас не удивляет, что 99.9% "дебилов на 14" это гости из южных регионов? может это не совпадения, а диагноз?

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Вчера у Троицка таких водил много было. Пофигу ,что люди на обочине стоят и дышат пылью,пофигу,что кто-то может быть без кондея,кто=то на кабриолете.ToxaSm1le писал(а):верно подмечено, подымают пыль, как самые умные потом влезают впереди в полосы...а люди некоторые без кондеев ездят, с окошками открытыми. Мотоциклисты же едут себе между машин, ну шумят чутка, но хоть никто от этого не страдает...
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
ну видимо ты тот самый 0,01% , поздравляю))HoneyBear писал(а):У меня четырка, а я коренной петербуржец, славянского происхождения и внешности, еще и мацациклист. Что то где то подвох...
gott mit uns
- PI.t0n
HoneyBear так вроде Петербург это не южный регион :)))
у меня с географией всегда было пять )
Добавлено спустя 48 секунд:
ToxaSm1le нет он не в ходит в выборку, так как Петербуржец :)))
у меня с географией всегда было пять )
Добавлено спустя 48 секунд:
ToxaSm1le нет он не в ходит в выборку, так как Петербуржец :)))
-
- Мотоцикл: Толстяк
helvetserega писал(а):Банни
Цитата:
да-да, я считаю, что женщина за рулём это не женщина, а водитель, потому по машине если есть за что можно и долбануть.
Тогда,если ты мужчина, остановись и отвечай за свой поступок
Цитата:
. Ты, кажется, считаешь, что бить машину нельзя
Бить машину и с...ваться
Цитата:
а вот отдубасить девушку по лицу--за милое дело
.
Цитата:
У нас просто диаметрально разные взгляды на один вопрос))
Мужчина должен отвечать за свои поступки.

Другой пример, лет 7 назад. Еду на скутере, урод на рено кангу меня подрезал и чуть не сшиб, я проехал вперёд, остановился и предложило ему тоже остановиться, чтоб разобраться. Он показал мне средний палец и довольно смеясь поехал дальше. Я поехал в отдалении, дождался пока он встал в пробку и сбил ему зеркало ногой. И конечно свалил. Видимо ты либо утёрся и поехал дальше, либо отламал ему зеркальце и дождался сотрудников гаи, которые тебя и приняли бы за хулиганку например. Это знаешь ли называется не "отвечать за поступки", а "быть терпилой"
После
- Pashkin
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
Это называется - дол....бБанни писал(а):отламал ему зеркальце и дождался сотрудников гаи, которые тебя и приняли бы за хулиганку например. Это знаешь ли называется не "отвечать за поступки", а "быть терпилой"

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот если тебя чуть не убили на дороге, а ты подумал: "ну ничего страшного, он не специально, не буду ничего делать, а то про нашего мотобрата плохо думать будут." - вот это ТЕРПИЛА!!!!
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
- PI.t0n
"чуть не убить" действительно можно не специально, не заметивPashkin писал(а): "ну ничего страшного, он не специально, не буду ничего делать, а то про нашего мотобрата плохо думать будут." - вот это ТЕРПИЛА!!!!
это и может признать водила, честно покаятся и извиниться, и после этого водила действительно будет ездить внимательнее
такому тоже будете зеркала отрывать? так для профилактики?
разные же ситуации бывают

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Фильмы не рождаются, их заказывают за баблосы. Преследуя при этом вполне прагматичные цели: например, чтобы дать возможность быдлу на кого-то выплеснуть накопившуюся ненависть, так еще дедушко ленин любил делать. А кроме того: угодить дяде чиновнику-дипататуту, потому что этот дядя такое же быдло.Из за таких дебилов на двух колесов потом и фильмы рождаются типа
"антиобщественный транспорт", и просто отношение хреновое.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Pashkin
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
PI.t0n
внимательней прочти мою мыслю

внимательней прочти мою мыслю

Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
я бы наверное уже все кулаки стерла,если бы каждый раз мстила слепым водилам.Особенно девушкам на больших машинах вечно трындящим по телефонам,вот не знают они что давно придумали гарнитуры,а в большинстве иномарок,есть громкая связь через динамики.но таких вообще бесполезно учить
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200