Ошибки в управлении Новичков и не только!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Ошибки в управлении Новичков и не только!
Мне кажется тема как в поговорке "Почему на Красной площади сексом заниматься нельзя" У каждого свой стиль вождения основанный на личном опыте,и не факт что твой стиль правильно воспримется и воплотится тем кто его прочитает.Можно перенять основы а дальше уже сам.ИМХО Была история когда я начитавшись какой то книжки написанной гонщиком,решил пройти поворот по приведенному им способу.В итоге разбитый мот и год реабилитации.После этого я как то сам решил учиться.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
На ZX-10R? Это правильно.sven78 писал(а):После этого я как то сам решил учиться.

Кстати, для общего развития: если ребёнка не научить ходить на двух ногах, то сам он не научится никогда!

Старый конь борозды не испортит.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Не надо утрировать это было около восьми лет назад тогда я ездил на Кавасаки Элиминатор 400.Поэтому я считаю не стоит мерять по себе.Lenivets писал(а):На ZX-10R? Это правильно
По поводу ребёнка вы не задавались вопросом почему у людей разная походка?Вы учите его передвигаться(основа),а дальше он сам учится.
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Сегодня на садовом внешнем в районе таганки около 10 утра пилот шел со вторым номером на спорте, что ты мне кричал-почти ничего не расслышал? что то о междурядье. еще жестикулировал. (но явно о технике вождения..) сори за офтоп..
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ТТR-125
И к чему это? Очень по теме!Сегодня на садовом внешнем в районе таганки около 10 утра пилот шел со вторым номером на спорте, что ты мне кричал-почти ничего не расслышал? что то о междурядье. еще жестикулировал. (но явно о технике вождения..) сори за офтоп..

- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
ну это к тому, что я какие то ошибки в вождении допускал, вот и хотел подточнится, какие именно..
не надо меня молотком...
не надо меня молотком...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нету
ПоддерживаюСбавил до 90 кмч и вдруг такой кайф почувствовал... когда не надо напрягаться... можно ехать и рассматривать мир вокруг, можно спокойно объезжать кочки... спокойно оттормаживаться когда надо на светофорах, спокойно уступить дорогу бешенно летящему джипу, просидевшему на хвосте минут 5, психанувшему и полетевшему обгонять по встречке... Солнце светит, птицы поют... В след пролетавшему пластику только удивлялся - зачем им это? Скорость ради скорости?

Хотя пока сам только через руль летаю.
- papavan
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR929\ZX10R 07
Сегодня по пути на работу улетел в повороте с наклоном вверх. Это походу никогда не кончится. Наклонов сикаю ппц теперь. Сижу кровоточу тут.. мож резину махнуть на посвежееpapavan писал(а):Тут упал в повороте одном, который с наклоном вниз (въезд в туннель с варшавки на коломенский проезд). Вроде и заложил не сильно, правда у меня сзади нажопник был может быть из за него. На дороге посреди сухого асфальта оказался ручеек водички. Второй раз меня так лоусайдит блин, и именно в повороте с наклоном вниз ипать его в ухо.
Мне полегчает если кто то расскажет свою версию как вести себя если в поворот заходишь и вдруг начинается вода?
А если поворот ещё с наклоном то все, кисуня ? Только падать?

gsxr400=>gsf400=>gsf400v2=>gsxr750=>cbr929=>zx10r
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Правильно делаешь.papavan писал(а):Наклонов сикаю ппц теперь.
Класть мот в поворотах на ДОПах не шибко рекомендуется - там и колея, и водичка, и песочек, и бензинчик с маслицем...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
papavan писал(а):Тут упал в повороте одном, который с наклоном вниз (въезд в туннель с варшавки на коломенский проезд). Вроде и заложил не сильно, правда у меня сзади нажопник был может быть из за него. На дороге посреди сухого асфальта оказался ручеек водички. Второй раз меня так лоусайдит блин, и именно в повороте с наклоном вниз ипать его в ухо.
Мне полегчает если кто то расскажет свою версию как вести себя если в поворот заходишь и вдруг начинается вода?
А если поворот ещё с наклоном то все, кисуня ? Только падать?
papavan писал(а):Сегодня по пути на работу улетел в повороте с наклоном вверх. Это походу никогда не кончится. Наклонов сикаю ппц теперь. Сижу кровоточу тут.. мож резину махнуть на посвежее

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.