Spayn писал(а):очень неуверенно едет и всех пропускает
я тоже всех пропускаю, ибо не тороплюсь не гоже на чоппере со всякими перделками гоняться, да еще и тормозить их... Шоп они через другое междурядье ломанулись и мне аварийную ситуацию создали...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca
одно дело пропускать, а другое ехать не уверенно. У него прям руль трясется когда он по прямой едет, видимо ногами за бак вообще не держится. И едет максимум 10-15 км/ч
Spayn писал(а):одно дело пропускать, а другое ехать не уверенно. У него прям руль трясется когда он по прямой едет, видимо ногами за бак вообще не держится. И едет максимум 10-15 км/ч
А ты подкрадись сзади незаметно и добро так бибикни на ушко. Если прыгнет с мотоциклом в кювет, значит и правда новичок.
Грэтхен По писал(а):Что с тобой, мой Грациозный Кипарис, тебе тоже нежно бибикнуть на ушко?
у меня нет слов на такие заявления... просто нет слов... Свет, что я тебе плохого то сделал, а? За что ты меня так не любишь?
короче, не надо на меня бибикать... мне не нравится... и я такие вещи всячески не одобряю... хотя музыка у меня орет так, что твой бибик тупо не достигнет цели
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Каждый день езжу в районе в по волгоградке от жулебино до Таганке, хотел поинтересоваться, смотрю столько людей примерно по тому же маршруту но по рязанке ездит, она что быстрее идет или междурядье там шире?
SVG писал(а):Каждый день езжу в районе в по волгоградке от жулебино до Таганке, хотел поинтересоваться, смотрю столько людей примерно по тому же маршруту но по рязанке ездит, она что быстрее идет или междурядье там шире?
Междурядье на Рязанке лучше (и я помнится тебе об этом говорила, но нет же, не веришь!!! )
Добавлено спустя 57 секунд:
Бегемот писал(а):там просто реверсивной нет = не скользко
Есть, но она не такая противная. И покороче. И асфальт получше. И междурядье спокойнее, гораздо.
Обидно блин. Никто мну на рязанке не видит, в обьективы ниразу и не попал. Как чилавек-нивидимко. Пичаль-тоска. Мож кто вспомнит жилет с надписью BLACK LEGION NOVOMOSKOVSK на спине и болтающимся тесаком на правой бочине?