Вот такие байкеры

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Вот такие байкеры

#121 Сообщение mr jingles »

MotoVera
вы, товарищи, прекращайте на ярославке к отбойнику щемиться. в том году было замечательно все. широкое междурядье оставляли автомобилисты в бутылке королево-мытищинской, сейчас же стоят ****-пойми как. а все почему? а все потому, что кто-то зачем-то у отбойника крадется периодически, несмотря на то, что расстояние, которое нужно проехать равняется километру или полутора. не мкад же, в конце концов. давайте, прекращайте уже. >:-(

по теме: сам останавливаюсь помощь предложить. от других не жду. так проще.

если где-то встану, то пытаюсь решить проблему самостоятельно. почему? потому что у большинства остановившихся не оказывается даже ключа на 10. поохают, поахают, предложат вызвать эвакуатор и повздыхав, уезжают. с толкача уже в одиночку научился заводить )))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#122 Сообщение MotoVera »

mr jingles писал(а):MotoVera
вы, товарищи, прекращайте на ярославке к отбойнику щемиться
:-)
вот почему-то в сторону области на этом участке - междурядье и точка.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

dimon1000
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CB1000

#123 Сообщение dimon1000 »

всегда останавливаюсь, если только пилот не разговаривает по телефону/ мирно курит. в остальных случаях и развернутся не лень.
помогая другим, в первую очередь помогаешь себе. делай добро и бросай в воду.
те кто не останавливается часто сами не попадали в подобные ситуации.
на помахать руками часто нет времени, к примеру поехал на дачу кошелек дома, телефон сел, мелкая поломка, но вот подходящей отвертки нет.
выбор или ждать у моря погоды сидеть ждать когда проедет мот и махать ему руками или пытатся ремонтировать? я за второй вариант.
кончился бензин, район не знакомый, ближайшая заправка за углом 500 метров, но я о ней не знаю, качу за 3 км где точно она есть
при дтп останавливаюсь всегда, осмотрел пилота, если все ок поехал, если нет мне не впадлу пожертвовать бинт или перекись.
или подсказать телефон мотоэвакуатора и даже вызвать его человеку, если у него проблемы с телефоном.
я не расчитываю, что если сам встану то мне бросятся помогать все мотоциклисты москвы, проблемы буду решать сам и не жду помощи от чужих людей, но если попытаются помочь будет приятно, если помогут, то в двойне

saikohotik
На форуме: 13 Лет 7 дней
Род занятий: все что связанно в автошколой
Мотоцикл: suzuki van van 125

#124 Сообщение saikohotik »

dimon1000 я думаю нужно стараться так жить

Tim
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: GSR600=>R6

#125 Сообщение Tim »

MotoVera писал(а):мож есть какой-нибудь знак "все хорошо"?
Тоже об этом думал, когда останавливался просто дорогу по карте посмотреть. В последнее время левый поворотник включаю (т.е. как будто отъезжаю), чтобы зря никого не беспокоить.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#126 Сообщение MotoVera »

Tim писал(а):левый поворотник включаю (т.е. как будто отъезжаю), чтобы зря никого не беспокоить.
о, отличная идея :good:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Годзя
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Архитектура и строительство
Мотоцикл: ZXR

#127 Сообщение Годзя »

[bmr jingles
твое сообщение похоже на антирекламу кавы ...

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#128 Сообщение Byke »

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-( >:-(

Уважаемый ТС!!!!!!!!!!!!"беру" свои слова назад!!!! ВСе всетаки мотоциклисты подонки, казлы и т.д.!!! Я сегодня,... блин ну ты прикинь,.... еду короче по можайке в сторону Краснознаменска, тут когда надо открываться мот глохнет, блокируя заднее колесо,... я неспешно смещаяюсь с 3ей полосы в 1-ю. останавливаюсь. Симтомы Умершего аккума, который схватил где-то КЗ. Что я сделал: поставил Мот "Черную Африку" на обочине против движения(мордой к потоку),на зеркале висит шлем я в экипе трусь у мота с вырожением на лице "ля чуваки нужна помощь!!!",... ТЫ ПРИКИНЬ НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ БАЙКЕРОВ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ,ВОТ ПОДОНКИ А!!! я прямотаки вспомнил эту тему вот думаю гады, выдели же!!! :smile1:

Ну тут я таки поник совсем. Мот сломан,денег нет на телефоне!! Что делать?,... Мда хотел стрындеть тут в тексте не могууж. буду писать по чесноку. Позвонил Другу Гипнозу Сереге, сказал где я. он стопонулся и на остатках акума почти доехали.

К чему я это все!!???? Да как только я сломался мне было похрену поможет сам мне кто-то или нет. Я понимаю что ...да хочется на халяву,но есть деньги в кармане на плохой исход. Так что все нормально! Ну не остановился народ,..да ну и похрен,.. повторюсь не да ну ихрен сними, а да ну и похрен. я истошно когото не просил, ...сходил в магаз на трассе пополнил через киви баланс, позвонил Гипнозу, он подьехал (был по пути) по сути ниче не сделал, но доехали мы почти до Краснознаменска и все ок! Хотя последние метров 500 пришлось токать мот.

Харош ныть господа и дамы........ нужна будет помощь, звоните друзьям. Хуже если нужна помощь а друзей таких кто может выручить нет!!! но такого не бывает, всегда есть тот кто поможет нуждающемуся в помощи,...смотрите вокруг и вы их увидите. :smile9: :secret:
AFRICAnec БАЙКонурский

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#129 Сообщение mr jingles »

Годзя писал(а):твое сообщение похоже на антирекламу кавы ...
А только на кавах акб высаживается внезапно? ) я йобырь с толкача заводил прошлой осенью, выфер и сибир два года назад, а в прошлом году как-то дрозд помогал растолкать. весело было ))

Добавлено спустя 37 секунд:
а, забыл, бандос тоже с толкача неоднократно заводил :-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ВБМ

#130 Сообщение Kosty Ka »

saikohotik
+100!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
saikohotik +100!

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Byke Молодца!

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#131 Сообщение GAndy »

dimon1000 писал(а):всегда останавливаюсь, если только пилот не разговаривает по телефону/ мирно курит. в остальных случаях и развернутся не лень.
помогая другим, в первую очередь помогаешь себе. делай добро и бросай в воду.
те кто не останавливается часто сами не попадали в подобные ситуации.
на помахать руками часто нет времени, к примеру поехал на дачу кошелек дома, телефон сел, мелкая поломка, но вот подходящей отвертки нет.
выбор или ждать у моря погоды сидеть ждать когда проедет мот и махать ему руками или пытатся ремонтировать? я за второй вариант.
кончился бензин, район не знакомый, ближайшая заправка за углом 500 метров, но я о ней не знаю, качу за 3 км где точно она есть
при дтп останавливаюсь всегда, осмотрел пилота, если все ок поехал, если нет мне не впадлу пожертвовать бинт или перекись.
или подсказать телефон мотоэвакуатора и даже вызвать его человеку, если у него проблемы с телефоном.
я не расчитываю, что если сам встану то мне бросятся помогать все мотоциклисты москвы, проблемы буду решать сам и не жду помощи от чужих людей, но если попытаются помочь будет приятно, если помогут, то в двойне
спасибо мил человек за меня все написал :good: а то мне стока букв не написать :-)
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

kabanchik
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

#132 Сообщение kabanchik »

Byke писал(а):нужна будет помощь, звоните друзьям.
+100500.
недавно неожиданно сломалась ручка сцепления. стою на обочине, инструмент везде разбросан, пытаюсь колхозить. ни один проезжавший не остановился, только притормаживали, би-би и дальше помчали. Позвонил Лехе Lex77, примчался, привез с собой 3 ручки разных, не подошли, сгонял в магаз, купил, привез, поставили))) спасибо ему за это.

Проходит недели 2, в пути рвется трос сцепления. останавливаюсь прям за светофором. на красный все стоят, все видят, что проблемы, опять пытаюсь колхозить. за 1,5-2 часа та же картина - все би-би и дальше(( вот так вот.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

Alis
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней

#133 Сообщение Alis »

Kosty Ka Костя))))

такая же фигня была, ехала на работу на АРМУ , по трешке (2 года назад каж) , мот заглох.. откатилась кое как в правый ряд, там, слава богу, треугольник был.. денег много с собой не было.. позвонила Борту, Илюха не в Москве был, вызвала эвакуатор... ждала час!! остановился только парнишка на скутере, курьер, корзинка на скутере, как на велике спереди, забавно так)))) час со мной тусил, воды привез.. поковыряли с ним там чего-то... эвакуатор отвез меня с мотом до работы, там меня встретила Рая наша, денег дала эвакуаторщику...
да, я просто стояла, курила.. просто я сама сразу эвакуатор вызвала, так как понимала, что я ничего сама не сделаю с мотом..

бывает, что еду на машине, медленно, если вижу мотоциклиста у обочине , из окна спрашиваю о помощи, но, если быстро едешь, то не всегда успеваешь ни сообразить, ни притормозить, или нет возможности резко останавливаться..
так что ты не грусти)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Евген400
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#134 Сообщение Евген400 »

а мы как-то едем с Пашкой (тот который со сложными щщаме, скромный и телкам нравица) с барышнями за спинами по ленинскому, слева в потоке, смотрим, а на обочине кто-то на бмв такой стоит, рядом инструменты разложены и аварийка на мопеде моргает. а мы так хорошо несемся. тут же вспомнил как я стоял без инструмента, со шлемом в стороне, а из 20-ти мопедов только один остановился. ну короче, свернул направо и в объезд длинный парню помощь оказать. пока то да се, крутились, приезжаем, а парня след простыл.. вот зараза, хотелось догнать и по щщам надавать. ну вот хуле он срулил, а?!))) как в том мультфильме - его потом догонять придется, чтобы фотокарточку отдать!

kabanchik
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM 350 SX-F

#135 Сообщение kabanchik »

Евген400 писал(а):пока то да се, крутились, приезжаем, а парня след простыл..
протроллил он вас :rofl:
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо

Ответить