АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ТС!!!!!!!!!!!!"беру" свои слова назад!!!! ВСе всетаки мотоциклисты подонки, казлы и т.д.!!! Я сегодня,... блин ну ты прикинь,.... еду короче по можайке в сторону Краснознаменска, тут когда надо открываться мот глохнет, блокируя заднее колесо,... я неспешно смещаяюсь с 3ей полосы в 1-ю. останавливаюсь. Симтомы Умершего аккума, который схватил где-то КЗ. Что я сделал: поставил Мот "Черную Африку" на обочине против движения(мордой к потоку),на зеркале висит шлем я в экипе трусь у мота с вырожением на лице "ля чуваки нужна помощь!!!",... ТЫ ПРИКИНЬ НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ БАЙКЕРОВ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ,ВОТ ПОДОНКИ А!!! я прямотаки вспомнил эту тему вот думаю гады, выдели же!!!
Ну тут я таки поник совсем. Мот сломан,денег нет на телефоне!! Что делать?,... Мда хотел стрындеть тут в тексте не могууж. буду писать по чесноку. Позвонил Другу Гипнозу Сереге, сказал где я. он стопонулся и на остатках акума почти доехали.
К чему я это все!!???? Да как только я сломался мне было похрену поможет сам мне кто-то или нет. Я понимаю что ...да хочется на халяву,но есть деньги в кармане на плохой исход. Так что все нормально! Ну не остановился народ,..да ну и похрен,.. повторюсь не да ну ихрен сними, а да ну и похрен. я истошно когото не просил, ...сходил в магаз на трассе пополнил через киви баланс, позвонил Гипнозу, он подьехал (был по пути) по сути ниче не сделал, но доехали мы почти до Краснознаменска и все ок! Хотя последние метров 500 пришлось токать мот.
Харош ныть господа и дамы........ нужна будет помощь, звоните друзьям. Хуже если нужна помощь а друзей таких кто может выручить нет!!! но такого не бывает, всегда есть тот кто поможет нуждающемуся в помощи,...смотрите вокруг и вы их увидите.