dima-filia писал(а):2-е охранников спрашивают "а зачем типа я сюда иду????" тут я понимаю что, что то не так? зачем идти в бар - для меня стало в тот момент непонятно...
dima-filia писал(а):Заплатите 200 р за вход и потом сможете попить пиво.
Mr.Smith писал(а):Внутри тесновато, музыка громкая, ничего не слышно.
Mr.Smith писал(а):И в этих двух тарелках на белоснежной салфетке 7 штучек пельмешечек минипусечных, за 220 рублей
Нда, в общем рекомендации понятны - кто придумывает такие жлобские правила и цены и кому они нравятся я не знаю, но явно не мне. Хотел туда поехать - разведать, но как-то в итоге не доехал и очень рад. В этот жлобский бар естественно больше не поеду. Гораздо более интересно устроили покатушки, отлично провели остаток вечера и полночи.
И снова здравствуйте!Благодарю всех тех, кто составил мне компанию в Гуд - Баре...Бар понравился, не в пример многим...Новый...относительно недавно открылся...приличные диваны под крокодила и кресла...столы, стилизация под мото - айс бар - все в сине - голубом свете и цвете...Танцпол есть))даже шест по моему, приличный, в дальнем зале...на входе - вешалки грамотные - экипа кучки на пол не падали...Персонал более, чем отзывчивый...бармен понторез - бухает на работе - плохо...или уставший был...не просекла - да и не за этим там была)))Официантки - молодые девченки - искушенные мотоциклистами красавчиками и леди в экипе, но еще не хапанувшие падонкофф - байкеров))) Гуд...научатся...МЭтр - де Отель - супер..Иринка, респект тебе, с удовольствием соберу друзей - из мото тусы в Вашем баре на свой Хэппи бездэй...Бар не пафосный и не сарайного типа - то, что доктор прописал...Люди приятные, порадовало отношение, когда начали расширять поляну под увеличившееся количество людей....(Филиальная туса а - ля Галерея )В общем, спрашивайте, отвечу...
тел.бара - 721 - 06 - 99
Mr.Smith
Хороший. Я к тому что бы вы в него влюбились. Потому что там нет тараканов и музыкантов не попадающих в такт. Я к тому что он по любас лучше свао. Полюбас. А процент не имею и в черемушки мне вообще не айс.
Амбразура писал(а):Персонал более, чем отзывчивый...бармен понторез - бухает на работе - плохо...или уставший был...не просекла - да и не за этим там была)))Официантки - молодые девченки - искушенные мотоциклистами красавчиками и леди в экипе, но еще не хапанувшие падонкофф - байкеров))) Гуд...научатся...МЭтр - де Отель - супер..Иринка, респект тебе, с удовольствием соберу друзей - из мото тусы в Вашем баре на свой Хэппи бездэй...Бар не пафосный и не сарайного типа - то, что доктор прописал...Люди приятные, порадовало отношение, когда начали расширять поляну под увеличившееся количество людей....(Филиальная туса а - ля Галерея )В общем, спрашивайте, отвечу...
тел.бара - 721 - 06 - 99
так воооот кто там процент получает
что то мнения разделились... прям интересно....
но если в выходные с погодой и покатушками не заладится, все равно поеду в СВАО там цезарь и лимонад! и шашлык еще
я рад, что кому то понравилось) хотя сам не понял, кто есть с мотофорума. догадывался о большой компании у входа. в следующий четверг будет одно важное мероприятие, надеюсь на форуме напишут.
Амбразура писал(а):Персонал более, чем отзывчивый...
Вот тут +1000 Даже в Трэйне все официантки какие-то.... недотра**ные, чтоли..... С трудом счет вчера выпросили С трудом сдачу забрали , а тут улыбаются приятно...... ну по крайней мере одна была такая, светленькая))
Harrison писал(а): хотя сам не понял, кто есть с мотофорума. догадывался о большой компании у входа.
А ты закажи себе
ДЛЯ ВЕЖЛИВЫХ, Павел (Диполь) изготовит бейдж, дабы вы не потерялись в толпе, ник+имя+аватар сбрасывать на playpit@yandex.ru
и мы сами к тебе подойдем))
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пт июл 20, 2012 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Теперь по факту.
То, что кто-то когда-то зашел туда, вход платный.. это когда было-то?
да, там действительно вход платный. Потому что там идет обычно дискотека ночью, это нормальная практика. Но, то что вы туда заглянули еще во время чемпионата... там еще мото тематикой и не пахло тогда. Делать бар лояльным к мотоциклистам начали только 1,5 недели назад.
Бар молодой, мы стараемся сделать его работу удобной и приятной.
Сразу оговорюсь, я там организовываю вечеринки для мотоциклистов, никакого отношения к руководству не имею. Буду говорить по факту, а ездить или нет, решать вам.
Бар небольшой, это так, сейчас открыли еще летник.
В прошлый четверг было порядка 87 мотоциклов.
Парковаться можно либо на тратуаре, он там широкий, и это не запрещено пдд, либо в специальных карманах парковочных.
Когда там стояло в прошлый четверг 87 мотоциклов никаких недовольствий не было, люди ставили мотоцикле и в сквере.
И не будет их, если уважаемые гости будут вести себя культурно, а не говорить, что мы байкеры, мы грязные, грубые и т.д. и нам положено матерится, плеваться и распихивать прохожих.
Теперь по режиму работы.
На данный момент бар стабильно работает с четверга по воскресенье.
Сейчас открылся летник, и было обещенно, что он будет работать ежедневно, кроме понедельника, более точную информацию я напишу чуть позже.
Теперь что касается входа.
Да по четвергам и правда вход будет платный, 100рублей думаю любому будет не проблематично заплатить. Это цена для мотоциклистов и байкеров. И обусловлена она тем, что для мероприятий нужен бюджет, на те же призы на конкурсы и т.д. А по четвергам там программа постоянно будет. Именно для мотоциклистов. Например в четверг там будет благотворительный вечер, по сбору средств на лечение Юли Нестеровой, и вход будет 300руб. но все средства пойдут Юле. В остальные дни для байкеров будет вход свободный!
Бар новый!!! Еще многого нету, в том числе и нормальных информационных табличек.
Мы стараемся и делаем этот бар удобнее и лучше для вас. Я не владелец, и все что я могу, это дать рекомендации для владельца клуба. Так, например, было введено Байк меню, с более чем демократическими ценами. 100руб за борщ, в котором есть мясо, разве это дорого?
Теперь что касается субъективного:
Обслуживание, тут лично мной не было замечено никаких косяков.
Кухня, но мой взгляд, очень вкусная, повар там и правда Бог.
Порции, пельмени не ел, не знаю, но вопрос этот выясню. Что касается остального, ел лично вчера капусту, и борщ, мне порции не показались маленькими.
и в любом случаи: на вкус и цвет все фломастеры разные.
- ну скажем так: брать деньги за вход - это НЕ нормальная практика. А особенно когда бар тоооолько раскручивается!!! Это начало конца!.... Благотворительность, концерт какой-то группы - понимаю, но не на какую-то шоу-программу.
И про звук - действительно громкий. В зале никого, а музыка орёт - не порядок. Трудно разговаривать людям. Мотоциклисты туда приехали больше общаться, а не слушать музыку.
Я в шоке от тех, кто пишет что там дорого...Точите сосиськи под мостом тогда!
Отзывы про цены просто не адекват!
Вы где живете, где питаетесь обычно??? Цены для бара там смешные, пробежался по меню, алкоголь, ООООчень бюджетно!!!
Правда по качеству кухни ничего не могу сказать, не успели поесть вчера.
Михалыч, ну вот я считаю, если по отдельным дням если будет шоу-программа (стриптиз и т.п.) я не против за вход заплатить. Т.к. бару надо выживать, а байкеры обычно кроме чая и пельменей больше ничего не заказывают
Платить постоянно и необоснованно за вход, конечно не правильно!
Последний раз редактировалось mazai79 Пт июл 20, 2012 11:26, всего редактировалось 2 раза.