МотоБот, Коль, я - не ...ука (заметь снова - это слово не матерное!!! Хотя в предостережении что ты его опять за мат засчитаешь.) чтобы так делать! И вот, смотри, ты пишешь что за это слово:
МотоБот писал(а):так же как за мат положено две недели бана,
Т.е. тем самым ты согласен что это - не мат! И все равно ставишь 2 недели банана. Тогда внесите это слово отдельно в правила форума что за него положен бан! А так - беспредел Можно составить даже список слов "Околоматерные и ругательные" за которые положен бан как за мат!
Последний раз редактировалось Nikolaich Вт июл 31, 2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Nikolaich писал(а):Тогда внесите это слово отдельно в правила форума что за него положен бан! А так - беспредел Можно составить даже список слов "Околоматерные и ругательные" за которые положен бан как за мат!
Присоединяюсь к просьбе. Филологов среди мотобратия много.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Nikolaich все слова, коими можно оскорбить человека - в правила не внесешь - рука устанет. в любом случае ситуация рассматривается индивидуально и выносится решение по каждому конкретному случаю так же индивидуально.нельзя написать правила на все случаи жизни.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
RomanCh_2.4 За любое нарушение полагается наказание. Ты поднял тему методом КЛОНА. Не через друзей ,не через форумчан, просто методом нарушения. Твое клоноводство не одобряю. ( Уподобился Lenka она-же Маша без медведя) Если ты правильный, отстояв правоту выйди на суд общественности! Бан или не бан?
Алексей, СПб писал(а):все слова, коими можно оскорбить человека - в правила не внесешь - рука устанет. в любом случае ситуация рассматривается индивидуально и выносится решение по каждому конкретному случаю так же индивидуально.нельзя написать правила на все случаи жизни.
Я к примеру знаю форумы, в которых просто переход на личность заслуживает бана.
Поэтому народ там хамит и наезжает весьма изобретательно, умело и остроумно. И так, что с точки зрения правил придраться невозможно.
Может воспользуемся? Заодно пусть люди развивают навык доброго и вежливого коммуникативного общения.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kosty Ka писал(а):Бан или не бан?
Бан. На две недели.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck писал(а):Я к примеру знаю форумы, в которых просто переход на личность заслуживает бана.
Поэтому народ там хамит и наезжает весьма изобретательно, умело и остроумно. И так, что с точки зрения правил придраться невозможно.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.