Дорогой Santehnik или опять вопрос к джину

Предложения, жалобы....
Вообщем все, что вы бы хотели видеть здесь или все то, что вам не нравится.
proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

Re: Дорогой Santehnik или опять вопрос к джину

#121 Сообщение proPEKTOP »

Феникс, спасибо за пиар, но, право, не стоило.
Вот уж не думал, что так дело пойдет, что мотофорум нас замечать станет))) ведь собака лает, а караван идет.
Кому мы помешали? Тихо пишем свои четыре сообщения в двух темах, у нас времени нет, мы на мотах катаемся. Полфорума сейчас за границей...

Кого-то заманивали шоль куда, едрен пассатижи?
А если я блог завел и страничку вконтакте, это тоже измена или как?

Мотобот и сантехник делают дело, они стараются всеми силами собрать в кучу и держать в рамках 200-300 человек онлайна и у н неплохо выходит. Респектую.

Клево тут сказали, что площадка принадлежит Сантехнику, хочет вспашет, хочет травой засеет. В один момент нам задумалось сделать нечто вроде немного прикрытого форума для своих...никто никуда не звал никого тут, это в последние дни обострилось, хотя я против. Сарафанное радио работает.

Администрации мотофорума надо памятник ставить за то, что нормально относятся к эдакому "гражданству", ибо тогда полфорума во главе с мотоботом пришлось бы перебанить, не забываем про упырей, хулиганов, смотровую и чего там еще....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И это... Не надо быковать. Фридом не мотограждане, не красноречив и айкидо не умеет. Всеж байкеры братья, не?
мотодонор x7

e2rd
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm

#122 Сообщение e2rd »

Пора вводить ограничение на право первого сообщения (недельку после регистрации промариновать и как на кистартере.орг ввести тему "приветствий" где каждый новичок отписывается о себе и о целях прибывания на форуме, за это время модеры смогут профильтровать (не всех но часть) новичков, часть сама отсеется. А уж право создавать новую тему, открывать после N-го количества сообщений.
все что не убивает, делает меня сильнее.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#123 Сообщение pHoenix »

proPEKTOP Андрей! Не надо преувеличивать значимость рядового месседжа Феникс-Ромсу (Юстас-Алексу :rofl: ). Феникс и Мотофорум – не тождественные понятия, а отдельно взятый пост – отнюдь не тенденция “замечать” (уж не знаю – порадует тебя это, или огорчит ;-) ).

...Получилось жестковато, наверное. Отвечал “в тон”, да и краткость, видимо не всегда сестра таланта. Конкретизирую, дабы обижать не всех скопом, а только тех, кого собирался. :rofl:

...Ну – для начала – собственно к создателям “свободы” – никакого негатива. Даже наоборот - +1000 к респектам. Просто за то, что не скулили про зеленую траву в прошлом веке, а сделали то, чего хотели.
“Полузакрытый форум для своих” – это, батенька, лукавство. Оч-чень расплывчатая формулировка. :-) Хотя - косвенно подтверждает мою мысль о том, что собственно раскруткой администрация Фридома не занимается. Ресурсы для существования (форумское население) “свобода” получает в основном с МФ, причем это не “сырье” :-) из поисковиков, а обогащенный и подготовленный полуфабрикат. Уже имеющий знакомых, удовлетворивший любопытство про “литр для новичка” и т.п. Короче, весь комплекс геморроев, связанный с поиском и социализацией неофитов остается на МФ, и мне странно слышать рассуждения о “более грамотной политике администрации” на “свободе”. Еще бы! С таким-то буфером на входе!! :-) Термин “паразитирующий” в данном случае – отнюдь не ругательство, а точное определение. Без никакого негатива – я бы сам без тени стеснения поюзал такую возможность. ;-) А тезис про “сарафанку” – извини – это копия кадыровских: “денег для Чечни от Аллаха Владимировича” :rofl: .

Ну да ладно – это все “позитивчики”. :-) А вот теперь про негатив. Конечно – само по себе двойное гражданство – абсолютно нормальное явление. Хоть на десяти форумах. Но для ряда персонажей оно стало поводом для бравадных высеров. Типа: “мне администрация МФ пофиг. Забанят – буду жить там, а под настроение создам клона и потроллю”. Герои... И – понимаешь, какое дело – группе людей всегда создает имидж агрессивно-активное меньшинство. То-есть – умом-то я понимаю: наверняка эти оболтусы – 7% :-) населения “свободы”, но вот с эмоциями ничего поделать не могу. Их стараниями фридом получил в моих глазах имидж ресурса “униженных и оскорбленных”. С целью существования: “против кого будем дружить” – как у девочек-подростков. Собственно – что я и имел ввиду, говоря про двойное гражданство (не забыв отметить, что это личное, кстати).

Есть и другая сложность. Эти красавцы, находясь в рамках МФ как бы над правилами (в случае бана они из тусовки не выпадают) – получают возможность провоцировать других пользователей. Я сам, положим, этого не шибко боюсь – не родился еще тот тролль :rofl: , но есть люди с менее крепкой нервной системой. Соответственно – лишний гимор для модерации, лишний негатив к ресурсу. Вот тот “мелкий камешек” который периодически прилетает от фридома. Не “какой ужас!”, но тем не менее. Ты вот про “памятник”, а я наблюдаю – добро, как всегда, не остается безнаказанным. ;-)

Ну и в завершение – быковать это вообще не про меня. Можешь на фридоме поинтересоваться – наверняка найдется, кому подтвердить. :blush2: И в то же время с каждым первым в десны жахаться и брататься тоже не буду. Существуют мотоперсонажи, достойные максимум – бессмертной фразы из к/ф “Брат”. :rofl:
Но из сетевого общения я таких выводов не делаю. Различаю “инет-аватар” и реальный образ. Вот, например, с Бортом уже стопиццот раз в сети поругался бы вусмерть :rofl: , если бы в реале не был знаком. Так что – на дороге/в жизни мне и в голову не пришло бы спрашивать за регистрацию на Фридоме. :unknw:

proPEKTOP

#124 Сообщение proPEKTOP »

pHoenix
Вопросы сняты!
Конечно поинтересовались у знающих))
Просто лично ж мы не знакомы, вот и принял тя за очередного фридомоненавистника))))
Все верно сказал, точка зрения аргументированная и, несомненно, имеющая право на существование.
мотодонор x7

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#125 Сообщение Шкет »

proPEKTOP Андрюха, и у тебя начнётя говнoсрач, как только ресурс приобретёт хоть какую-то массовость.
Я у тебя не зареган, не бывал, но уверен полностью, ибо поганая природа людская возьмёт своё.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

proPEKTOP

#126 Сообщение proPEKTOP »

Конечно начнется! Именно поэтому я заренее зарегистрировал еще пять площадок! 28,29,30.
Дело не в массовости. Я баннеры на клео.ру не размещаю и не заманиваю телок стремными ПОКАТАЙТЕСЬ С БАЙКЕРАМИ.
мотодонор x7

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#127 Сообщение Valeriy007 »

proPEKTOP писал(а):и не заманиваю телок стремными ПОКАТАЙТЕСЬ С БАЙКЕРАМИ.
Андрюх, давай я буду заманивать :rofl: :rofl: :rofl:

proPEKTOP

#128 Сообщение proPEKTOP »

Ну блииин, тут прикольно ибо тут прикольно! Не надо путать общественную площадку с маленькой площадочкой)) заманивай тут)
А то у нас заманишь и придет к тебе Карел с пивом и капо с воблой, вот и вся покатайка)
мотодонор x7

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#129 Сообщение Шкет »

А причём тут покатайка, Андрюх? От неё только флуд и ничего больше.
Срaч начинается от того, что все люди разные, и некоторые в один прекрасный момент осознают, что они праведнее и правильнее других, и начинают "учить" жизни.

proPEKTOP

#130 Сообщение proPEKTOP »

Да я хз, это мой первый подобный опыт. Хотя имхо некоторые реально могут и поучить... Из тех, кто поопытней. А жизни учить не надо совсем, от этого беды все.
мотодонор x7

Шкет

#131 Сообщение Шкет »

proPEKTOP писал(а):А жизни учить не надо совсем, от этого беды все.
об чём и была вся моя тирада.
Можно научиться управлять техникой(в данном случае ресурсом), но не людьми.

proPEKTOP

#132 Сообщение proPEKTOP »

Красафчик, на подпись шоль стырить...
мотодонор x7

Шкет

#133 Сообщение Шкет »

proPEKTOP писал(а):Красафчик
эт да, умнай йа, а есчо симпатишый и мот у меня красивый итальянский. :smile9:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#134 Сообщение pHoenix »

Шкет писал(а):Можно научиться управлять техникой(в данном случае ресурсом), но не людьми.
...можно и людьми, Жень..."...главное - научиться управлять тремя, а потом их количество не имеет значения.."(с) "Москва слезам не верит" :-)

proPEKTOP
..я рад, что мы правильно поняли друг друга!.. :good:

Шкет

#135 Сообщение Шкет »

Коля, а я всё же считаю, что людьми управлять не получится ни у кого.
По-настоящему преданным и послушным человек станет лишь тогда когда избавится от зависти, ненависти, страха, а самое главное гордыни. То есть никогда.
Всегда он будет недоволен дланью правящей, всегда будет планы коварные против неё строить. Ведь плох тот солдат, что не хочет стать генералом, разве не так?

Закрыто