zz0 писал(а):Ага, не надо рассказывать, видео выкладывай! Посмотреть-то интересно. А то тут темы создают, типа мот аццки отжигает в пробке - зайдешь, а там ****. Унылая тошниловка.
И как от ментов удирал - тоже очень весело в виде кина посмотреть бы.
Ты там как, еще регистратор не купил?
ЗЫ: если че, запись на ютубе доказательством никаким не является в нашем правовом государстве, так что смело можно выкладывать.
от копов нету кина..., регистратор наладил, завтра поеду на шел за знаменитым типа гоночным топливом..., выложу поездочку...
zz0 писал(а):Ага, не надо рассказывать, видео выкладывай! Посмотреть-то интересно. А то тут темы создают, типа мот аццки отжигает в пробке - зайдешь, а там ****. Унылая тошниловка.
вот только сегодня смог отснять..., на 1:20сек наши друзья...)))
Ну это я на будущее, если вдруг еще раз гоняться будут, что-то мне подсказывает что при твоем стиле езды это вполне возможно
schumacher69rus писал(а):вот только сегодня смог отснять..., на 1:20сек наши друзья...)))
Да, впечатляет, я с такой же легкостью по встречке езжу только у себя во дворе, где попутная полоса вся припаркованными машинами заставлена, я еду левее чтобы не словить пешесдоха который оттуда может внезапно вынырнуть. Только у меня при этом скорость 30-40 км/ч...
Давно ездишь-то? И как давно ездишь в таком вот стиле?
zz0 писал(а):Давно ездишь-то? И как давно ездишь в таком вот стиле?
Тут не так важно давно или нет. Важно как долго ангел-хранитель будет неотрывно следить за ним.
Пива выпьет, пойдет отлить...
Да еще и с пассажиром.
ипанутый савсем
если вызовут, в ментовку рассказывай следующую картину, как ты сидел дома свидетелей толпа, потом был у друга, потом позвонил вася и сказал что видел тебя там то там то на мото, на что ты ему сказал что ты пешком, поехал в гараж там мото нет, шлема нет, замок валяется, потом тебе позвонил еще друг и сказал что ты только что проехал и не поздоровался там то там то, ты туда, потом увидел свой мот припаркованный там то там то, ключи всешда в мото оставляешь, ключ запасной есть, шлем пропал, сейчас заказал такой же, замок поменял, в ментовку не звонил т.к. сам разобрался. будут видео показывать, скажи что ето не я куртки такой нет и ссылайся на то что свидетелей миллион что ты дома сидел, как с другом в гараж ездил, естесственно друг должен быть в курсе, как мот вместе нашли, а так если даже звонить будут не парься!!!!!только по повестке
п***ец вы умники, один гоняет по встречке, ни в ** никого не ставя, и создавая аварийные ситуации, второй дает рекомендации, как от ментов отмазаццо после такого цирка. Б**дь, попа, все мы не безгрешны. но границы то хоть какие то поведения на дороге надо соблюдать. в такие моменты мне стыдно становится, что меня, отождествляют с такими "гонщегами"-мотоциклистами.
Андреич писал(а):Не ходи никуда....
Потому как по кодексу они должны тебя за руку поймать.Короче для них гемор... доказать твоё правонарушение.
Если нарушение зафиксировала камера то только штраф 5тыс р.
Мой мапед в городе тоже все менты знают...и поверь мне что домой ко мне не приходят...потому как знают что это бесполезно.
Согласен с вышесказанным.
P.S. Сознаешься - меньше дадут, уйдешь в отказ - ничего не дадут.))
schumacher69rus писал(а):начинаю разгонять на второй, !!!ВДРУГ!!! мотик плавно встаёт на заднее
Может, конечно, не уместно, на 9 странице-то.. извините, если что.
Но, уважаемый ТС, если Вы не замечаете как у Вас мотоцикл от 40 до 170 ВДРУГ ВНЕЗАПНО ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ускоряется, отнесите лучше права в ГИБДД и не забирайте. Вы, как участник Дорожного Движения чрезвычайно опасны как для себя, так и для других участников этого самого движения. Вам на дорогах общественного пользования просто нельзя находиться. Убьётесь сами, убъёте кого-нибудь ещё.
Мда... Особенно скорость в населенке впечатляет. У тестя в деревне под тамбовом похожая дорога. Один вот такой гонщик на зизере девочку на велосипеде насмерть сбил. Тоже "не заметил как".
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
я б на месте гайцов облаву бы на таких устраивал, с перекрытыми улицами и шипами на дороге. похрен что сам убьется, так хоть не заденет может в будущем кого.