Ну тоже в общем 1995-2000 год где-то получается...Landatrosta писал(а):GSF750
И еще вспомнил, про кубатурных бандитов говорили, на них по говнам ездить очень проблематично, а иногда ведь надо...
Ну тоже в общем 1995-2000 год где-то получается...Landatrosta писал(а):GSF750
в японии ИМЕННО СВ750 считается учебной партой, не 400!!zz0 писал(а):750-ки тоже учебные бывают?
вот ты задачи ставишь!!! так тебе для чего мот нужен??? для говен бери соответственно эндуру. не бывает универсальных мотов, к сожалению. если тебе 80% город и 20-трасса и без выеПонов- тогда нейкид. если говна- это другая песня.zz0 писал(а):про кубатурных бандитов говорили, на них по говнам ездить очень проблематично
Да ладно. Достоверно известно, что есть учебная версия CB400, немного задушенная.Landatrosta писал(а): в японии ИМЕННО СВ750 считается учебной партой, не 400!!
В Японии существует более одной категории водительских прав для мотоциклистов, в частности, имеются категория "для начинающих" и категория "для профессионалов". По правилам дорожного движения Японии, мощность и кубатура мотоцикла "для начинающих" ограничивается 400 куб.см., мощностью 53 л.с. и скоростью 180 км/ч. Есть категория, по которой мотоциклист может купить мотоцикл с двигателем до 750 куб.см включительно (вторая "чисто японская кубатура"). И категория "для профессионалов" позволяет покупать мотоциклы с объемом более 750 куб. см. В других странах подобных разграничений нет.
куда еще то душить?Барсук писал(а):Да ладно. Достоверно известно, что есть учебная версия CB400, немного задушенная.
Не учебной партой, а именно учебная версия - задушенная. Не раздушивается никак - только двиг менять, вместе с мотом. Отличается от неучебки списком внешних различий, которые недобросовестные продаваны переставляют с полноценной сибихи. Это мне было достоверно известно про 400ки. А оказывается, 750-ки тоже такие бывают?Landatrosta писал(а):в японии ИМЕННО СВ750 считается учебной партой, не 400!!
Почему не бывает - ебрик вот универсальный. Ехал по трассе, заехал в г***но, еду дальше и не парюсь. Удобно.Landatrosta писал(а):вот ты задачи ставишь!!! так тебе для чего мот нужен??? для говен бери соответственно эндуру. не бывает универсальных мотов, к сожалению.
Кажется, сибиха в этом плане наиболее универсальная все-таки...zz0 писал(а):- 80% времени - московские пробки,
- 20% времени - покатушки выходного дня, дальняки, включая иногда говны, иногда трек, иногда что-нибудь еще.
Что за 4300? 400 нашел, 4300 нету.SaSh'ok писал(а):Хжр 4300 еще можешь посмотреть.
Ну хз-хз...SaSh'ok писал(а):Ещё плюс того же фызыкса - неубиваемые колёса и подвеска с подкачкой воздухом.
У меня 2000. Мне очень нравится, разве что мне он по мощи уже маловат. Но в городе почти идеален. Я в Москве до 12 октября, так что, захочешь посмотреть - пиши в личку.zz0 писал(а):Смотрел, думал, аппарат удобный легкий, мне понравился, только хотел спросить, какого он года? Я так понимаю 199х, они примерно тех годов по такой цене продаются. Народ насоветовал, что 15-20 летние ямахи лучше не брать, уж лучше хонды - они качественнее и дольше сохраняются. Мне ж дальняки надо, не хотелось бы получить в дороге внезапный сюрприз вроде как у тебя в тот раз с реле-регулятором было.
Или я неправ и не о чем париться?
Это как?SaSh'ok писал(а):подвеска с подкачкой воздухом.
Не совсем. Если я на спортбайке ездил на речку,можно ли назвать его универсальным мотоциклом? Естественно там дорог нет и в помине. Ёбрик и по трассе никто,да и на серьёзном бездорожье - тень. Проехать - это одно,а уверенно себя чувствовать - другое. Ваз 21099 - не для трека,ока - не джип 4х4,но это не мешает им там ездить.Почему не бывает - ебрик вот универсальный.
это что за мот с такими характеристиками я немного не пойму??? я с чесотки сел на xjr1300 отлично себя чувствовал. имея сечашний мот вобще не понимаю тему выбора, у мота должны быть и лошади и момент крутящий. хочешь гони хочешь тошни ...Step_ писал(а): не всем же сразу 110лс и 100нМ