Я не могу так больше. Родина, прости.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Я не могу так больше. Родина, прости.
Ташка Ведьмочка Родители есть конечно. И прочая родня.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
нет. я имела ввиду дети, жена!
Столько дурочек в одной девочке...
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
Ну да, каждый день кто-то уезжает из страны, еще больше мрут, но и родятся пока еще тоже...Стрелок писал(а):А тут просто. Допустим, у нас есть в стране 3 человека. Директор, зам, и Вася.
Теперь мы берем и директора из схемы выкидываем (жена попалась плоха, довела, спился, печень просрал).
Что в итоге. Более сытные места занимаются другими людьми. Зам становится Директором, а Вася замом, а кто будет Васей, если в стране осталось 2 человека? )
Понятно, что в большом масштабе это не так очевидно, но тем не менее.
А нас рать.
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Правда? Ну сделай выбор, бро - моя дочь мучается бронхитами. Я могу перевезти ее жить в страну к морю где тепло и она будет чувствовать себя хорошо. Я могу перевезти ее в страну, где пьяные в дупелину мурла не сносят остановки с детьми. Я могу перевезти ее в страну, где она в школе выучит три-четыре языка и я смогу ей это дать.Bulldog_Spike писал(а):И патриотизм в том и заключается, что когда государство ничего не дает (по разным причинам) - индивид не собирает чемодан искать другую Родину. Ну как-то так я считаю.
Или мне продолжать сидеть здесь и наблюдать как мой ребенок проводит три четверти зимы на больничном, заходясь от кашля?
Хроническое крепостное право поцреотизма головного мозга - это очень печальная болезнь. Уже давно человек может жить в любой точке нашего шарика.
Кто вам так мозги-то промыл... Один про армию, второй про армию... Ребяты, вас там никакой секретной гипножабой не облучали?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
beck Петь...нет смысла кому-то что-то доказывать. всегда были эти. как моя мама говорит. твердолобые пионеры.... ещё раз вам удачи! и пиши тут иногда....
Столько дурочек в одной девочке...
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
ну вообще то на бирже труда и полно народу кто хотел бы стать Васей в фирме Директора и Зама, другое дело что Директор хочет чтоб Вася работал много а получал мало, поэтому вместо Васи придет Джумшут, а потом Джумшут сам и до директора дорастетСтрелок писал(а):Что в итоге. Более сытные места занимаются другими людьми. Зам становится Директором, а Вася замом, а кто будет Васей, если в стране осталось 2 человека?

- beck
Ну почему же? Мы ведь хотим, чтобы в нашей стране было лучше? Чем меньше будет каменнолобых поцреотов, тем лучше для страны.Ташка Ведьмочка писал(а):Петь...нет смысла кому-то что-то доказывать.
Поцреотам рекомендую еще раз: погуглите историю, как Индия стала мировым лидером в разработке программного обеспечения. Даю подсказу - первым шагом Индия всячески поощряла эмиграцию своих специалистов.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Ага, именно так. Понятно, что если один свалит - ничего существенно не изменится. Но чем больше, тем больше влияние. Если один кинет окурок, никто не заметит, если все будут бросать - улицы потонут. Для экономики страны отток населения - та же смертность.Crocozyabra писал(а):Ну да, каждый день кто-то уезжает из страны, еще больше мрут, но и родятся пока еще тоже...
- beck
Стрелок писал(а):Для экономики страны отток населения - та же смертность.
beck писал(а):Поцреотам рекомендую еще раз: погуглите историю, как Индия стала мировым лидером в разработке программного обеспечения. Даю подсказу - первым шагом Индия всячески поощряла эмиграцию своих специалистов.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
Удачи) Езжай и пока есть возможность и никого не слушай. Все это от зависти. Уже несут полный бред, а через пару страниц предложат тебя расстрелять как изменника) Через пол-года с будешь жалеть только об одном - что раньше не уехал. Там тоже не медом намазано, но столкнувшись с социалкой, властями и отношением вздрогнешь вспоминая...beck писал(а):Улетаю.
Таки да, маленькая еврейская мечта потихоньку становится явью. Я нашел работу на Кипре и в середине октября надеюсь уже оказаться там. Жилье тоже вроде нашлось, работа, как я уже сказал, имеется.
У меня очень много знакомых кто чего-то достиг в жизни, уехали в разные уголки мира. Никто не пожалел.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…
- black_dog
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Хонда VTX1300S
Bulldog_Spike
Патриотизм - это когда, ты, готов жертвовать своими личными интересами ради Родины и Отечества не корысти ради...
А вот то что ты написал - это нае-во со стороны государства.
Мне кажется ты не совсем правильно выразил свою мысль, помогу:Bulldog_Spike писал(а):И патриотизм в том и заключается, что когда государство ничего не дает (по разным причинам) - индивид не собирает чемодан искать другую Родину
Патриотизм - это когда, ты, готов жертвовать своими личными интересами ради Родины и Отечества не корысти ради...
А вот то что ты написал - это нае-во со стороны государства.
- Bulldog_Spike
black_dog
С тобой соглашусь, но всеже позволь спросить: если власть нае-ала - означает ли это что и государство, и Родина - тоже нае-али???
Ну ты тоже верно пишешь. Просто многогранное понятие на мое имхо.
С тобой соглашусь, но всеже позволь спросить: если власть нае-ала - означает ли это что и государство, и Родина - тоже нае-али???
Ну ты тоже верно пишешь. Просто многогранное понятие на мое имхо.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
С другой стороны, насильно мил не будешь... и если ты не хочешь работать на к.л. страну - дуй себе в другую. Когда будет хреново, не будет лишнего груза...
цифр мало...
цифр мало...
- beck
Ну вот ты кем и где работаешь?Стрелок писал(а):С другой стороны, насильно мил не будешь... и если ты не хочешь работать на к.л. страну - дуй себе в другую. Когда будет хреново, не будет лишнего груза...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У тебя какая-то странная картина мира. В ней все постоянно воюют со всеми, и все друг друга обманывают. У меня это не так. И критерии моих поступков совершенно иные.Bulldog_Spike писал(а):если власть нае-ала - означает ли это что и государство, и Родина - тоже нае-али???
- Bulldog_Spike
так разве я с этим спорю? Все мои сообщения что выше - говорят лишь о том что 1) бывает и по другому 2) прямо сейчас (просто в другом месте) как раз по другому и есть и 3) имея свою картину - не думаю что ты имеешь гарантию иметь ее всегда.beck писал(а):У меня это не так.
надеюсь получилось мысль донести.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
beck
Да, не пояснил совсем уж для непонятливых - у меня СЕЙЧАС - тоже как у тебя. А было когда-то по другому. И я не исключаю вариантов, что и дальше когда-нибудь будет по другому. теперь понятно?