СИДИМ НА ГОРЕ?
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
blackbugg85 что тебе рассказать ? Сама в первый раз в этот клуб попала . Напоминает байкерскую берлогу , реально берлога целой стаи . Замок. Не знаю как еще описать - лучше фото на сайте посмотри . Гора - это воробьевы горы , большая площадка с балконом вдоль нее и ниже парком, с красивым видом на москву, на "москвасити ".
А на счет нашшего с трбрй края - смотайся в краснодар , там летом байкер -бар Легенда открылся , крутое место ,у меня друг живет там, помогал его открывать.
А на счет нашшего с трбрй края - смотайся в краснодар , там летом байкер -бар Легенда открылся , крутое место ,у меня друг живет там, помогал его открывать.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: СИДИМ НА ГОРЕ?
Прикольно .. у нас такой концентрации энергетики разнонапраленной нет в одном месте ))))
такого пожалуй нет
Центральный и северный рынки .. ну и весь город после 20.00
--------------------
но а так - чтобы в одном месте и с упором на 2 колеса - у нас такого нет ...
Добавлено спустя 47 секунд:
Левбердон .. ну и Чалтырь в пригороде - шашлычная с населением в 100.000 человек ...Kosty Ka писал(а):Гора-место тус, свадеб,
Kosty Ka писал(а):впаривания туристам матрешек-сувениров,
такого пожалуй нет

Kosty Ka писал(а): где разводят лохов.
Центральный и северный рынки .. ну и весь город после 20.00

с другой стороны от Дона на Будёновский отличный вид ...Kosty Ka писал(а):Ну правда есть момент- с "горы" открывается прекрасный вид!
пожалуй - " Биг-саунд" на Шолохова недалеко от аэропорта , но я туда не хожу ...Kosty Ka писал(а):Секстон -куда приезжают байкеры, посмотреть на путан. Путаны сняться подороже. Мажоры повыпендриваться. И остальной сброд который приезжает поглазеть на всю эту шнягу.
с ума посходили )))))Kosty Ka писал(а):( раньше за посмотреть брали деньги за вход)
--------------------
но а так - чтобы в одном месте и с упором на 2 колеса - у нас такого нет ...
Добавлено спустя 47 секунд:
пойду застрелюсь сейчас .... рассказывай ещё !!!Poteranna писал(а):blackbugg85 что тебе рассказать ? Сама в первый раз в этот клуб попала . Напоминает байкерскую берлогу , реально берлога целой стаи . Замок. Не знаю как еще описать - лучше фото на сайте посмотри . Гора - это воробьевы горы , большая площадка с балконом вдоль нее и ниже парком, с красивым видом на москву, на "москвасити ".
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср окт 24, 2012 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжая Мышь
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50
blackbugg85
ага ага повеселил старушку)))

-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
blackbugg85 в смысле продолжать ? Ну.... на горе считается удачно побывать в день свадьбы. Выпустить на счастье белых голубей , пофотографироваться на фоне вида с балкона . Где то было у меня фото ночного вида,найду, выложу.
На площадке и правда стоят лотки -палатки с барыгами , продающими русские сувениры магниты ,шапки-ушанки и т.д. по большей части покупают ппрприезжие и иностранцы .
На площадке так же собирается оч4нью много мотоциклистов - стофт ,пьют чай, едят шаверму и обсуждают все подряд . Мы как еще то с Кэт попали на момент ,когда умер,как нам сказали ,аккум либо движок , и его приводили в чувство ,ну а мы как как самые любопытные предлагали свою помощь ))))там весело))))
А в клубе на первый взгляд кажется что все подряд сделано из массивных бревен внутри ,но оказывается что не только .... чучело волков ,сов,черепа животных , сцена , железные барные стулья у барной стойки, вкусная пица , куча фоток на стенах, деревянная массивная мебель (я не смотря на свои габариты утонула в обычном стуле ) стулья в форме как мне показалось , тронов , огромные, для настоящих мужчин , и общее впечатление для меня,как человека живущего почти что на 2 города , и много где на россии бывавшего , производит впечатление . Если бы действительно не некая заносчивость владельцев и не превращение клуба байкеров в мото-барыг , место и вправду замечательное .
На площадке и правда стоят лотки -палатки с барыгами , продающими русские сувениры магниты ,шапки-ушанки и т.д. по большей части покупают ппрприезжие и иностранцы .
На площадке так же собирается оч4нью много мотоциклистов - стофт ,пьют чай, едят шаверму и обсуждают все подряд . Мы как еще то с Кэт попали на момент ,когда умер,как нам сказали ,аккум либо движок , и его приводили в чувство ,ну а мы как как самые любопытные предлагали свою помощь ))))там весело))))
А в клубе на первый взгляд кажется что все подряд сделано из массивных бревен внутри ,но оказывается что не только .... чучело волков ,сов,черепа животных , сцена , железные барные стулья у барной стойки, вкусная пица , куча фоток на стенах, деревянная массивная мебель (я не смотря на свои габариты утонула в обычном стуле ) стулья в форме как мне показалось , тронов , огромные, для настоящих мужчин , и общее впечатление для меня,как человека живущего почти что на 2 города , и много где на россии бывавшего , производит впечатление . Если бы действительно не некая заносчивость владельцев и не превращение клуба байкеров в мото-барыг , место и вправду замечательное .
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Poteranna
очень интересно .. когда-нибудь и мне надеюсь удастся поосетить и Гору и .. этот - как ты назвала это замечательное место ? .. а . вот - вспомнил - "Секстон"
.. эххх . добраться бы только до Москвы )))
очень интересно .. когда-нибудь и мне надеюсь удастся поосетить и Гору и .. этот - как ты назвала это замечательное место ? .. а . вот - вспомнил - "Секстон"
.. эххх . добраться бы только до Москвы )))
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
забудь, билет небось туда обратно тыщщи полторы стоит!blackbugg85 писал(а):добраться бы только до Москвы )))

- Unona
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
мне тожеblackbugg85 писал(а):В этой мимолётной вакханалии очень почему-то стало жалко этих двух

- RoK
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Моё
Что, и чучело тоже из бревен?Poteranna писал(а):А в клубе на первый взгляд кажется что все подряд сделано из массивных бревен внутри ,но оказывается что не только .... чучело волков
- Cat Voz
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
и до сих пор берут. за вход. притон он и в африке притон, просто богато антуражный, специально для восторженных девочек-нимфеточек и мальчиков-красаввчеговKosty Ka писал(а):Секстон -куда приезжают байкеры, посмотреть на путан. Путаны сняться подороже. Мажоры повыпендриваться. И остальной сброд который приезжает поглазеть на всю эту шнягу.( раньше за посмотреть брали деньги за вход)

делать там нечего, так что blackbugg85 ты ничего не упустил.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ааа)) да да даа)) весело было) ну так стоило нам подойти он ведь заработал! магияPoteranna писал(а):Мы как еще то с Кэт попали на момент ,когда умер,как нам сказали ,аккум либо движок , и его приводили в чувство ,ну а мы как как самые любопытные предлагали свою помощь ))))там весело))))

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
во блин! я такой нонконформист что даже с вами не соглашусь! и если большинство против Секстона, то моя нонконформистская натура намекает мне что я должен туда поехать

Тааань! я о тебе чего то не знаю???Poteranna писал(а): Мы как еще то с Кэт попали на момент ,когда умер,как нам сказали ,аккум либо движок

- Cat Voz
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
да все ты знаешь,Vitaly писал(а):Тааань! я о тебе чего то не знаю???

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Дорога дальняя и на ней подстерегает много опасностей! Лучше идти до снега- не будут видны следы и можно, если что оторваться. На дорогу выходить лучше ночью. Провизии надо с собой брать много, консервы дольше храняться и дикие звери их не едят. Надо срубить рогатину на всяких случай от пьяных леснико бурых медведей. И дай знать, как будешь выходить, попробуем отбить, там ведь до сих пор еще поляки ходят, которых сусанин завел- злые они на русских, наверняка с костромской земли могли где теплее пойти...blackbugg85 писал(а):.. эххх . добраться бы только до Москвы )))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
я думал чмошные покатайки сдохли с первыми каплями дождя...
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен