Чурки окончательно офигевают

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
max-karpov
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр
Забанен: Бессрочно

Re: Чурки окончательно офигевают

#121 Сообщение max-karpov »

chiterman2011 писал(а):а вот этого не надо. так можно вообще одну Москву оставить, а все остальное за забор
Хорошо! Но забор обязательно во круг дагестана, ну чтоб не лезли к нам....

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#122 Сообщение BMSeer »

Дагестанец- не национальность, а имя нарицательное, так же как и ЛКН. Огромный сдерживающий фактор статья
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Что это может значить? А то, что те трое из трамвая спокойно (если бы не доставали ножи после объяснения им людьми) пишут заявление и пол трамвая по части второй!!!!!

Поэтому и борзые такие!

Отменить статью- люди сами сорганизуются. Тот же мотоситизен взять. Проблем с посещаемостью мероприятий нет. Никто не мешает на МФ создать летучую бригаду. Травмат - полумера. И часто пользуются им неправильно(например стреляют в голову). Если бы таких стрелков сажали бы жЁппой на кактус прелюдно- 10 раз бы задумались. Короткоствол грозит изрядным кровопролитием после его разрешения, но намой взгляд- это назрело и это нужно. Гладкоствол носить с вобой запрещено в собранном и расчехленном состоянии, поэтому на улице его не применить. Нож. Против ножа надо уметь драться. Достать его- это еще ничего не значит. Если у оппонента реакция быстрей, то трагедия не минуема. И что мы имеем в результате- ничего хорошего. Из разрешенного только отвертка. Так давайте носить отвертку и видя, что чурек достал нож и хочет на кого-нибудь напасть- бить его в тазовую область либо правое плечо, затем связывать....
Да, еще один момент. Наличие оружия порой увеличивает степень выпендривания и безклмпромиссности.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#123 Сообщение Zavodnoy »

max-karpov писал(а):Но забор обязательно во круг дагестана, ну чтоб не лезли к нам.
проблема не в заборе..
проблема в нас самих и об этом все писали
если за каждую провинность их наказывать ВСЕМ миром - либо будут тише воды, либо уедут, либо уедут в мешках..

но черзвычайная ситуация требует чрезвычайных мер (с)
раз уж запустили всё..

кстати тема попадает уже под статью.. в скрытые бы её..
Wear your gear (c)

GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#124 Сообщение GreeN333 »

Mefisto
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#125 Сообщение Mefisto »

max-karpov писал(а):chiterman2011 Отдать эту территорию и закрыть забором! При попытке пересечь границу отстреливать....
Полностью с вами согласен!!! :good:
i Lexxer писал(а):я не против чурок. я против чурок в Москве.
гнать то гнать ото всюду!!! они как тараканы... одно "гнездо" оставишь... потом расплодятся по всей территории снова. :hunter:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#126 Сообщение thiefbyte »

medved 73
клин клином вышибают!а пока руки у народа связаны
Вот вот. Пока у народа руки связаны, ничего не произойдет, кроме создание тем под копирку "чурье совсем офигело". Я уже с десяток таких тем за месяц вижу.
В тему видел дем года 2 назад: "русский человек очень терпелив, но когда терпение лопнет, он свернет все горы".

Конечно если такая заваруха начнется, вероятно и я и половина форума тут за вилы хватится. Однако я и власть понимаю: от них надо избавляться не гражданской войной, а в тихую, ибо война = раскол страны. Никому наверное не хочется терять минимум поволжье, тот же кауказ, чтобы завтра там америкозы нашли ядерное оружие, с которым будут бороться строительством нефтяных вышек и систем ПРО.
Котэ - наше все!

Mefisto
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#127 Сообщение Mefisto »

i Lexxer писал(а):раз уж запустили всё..
а как тут не запустишь... Русскому человеку сразу же приписывают расовую не приязнь за драку с чеченцем или дагом, а им всего лишь хулиганка и отпускают. Нас государство изначально гнобит и не дает с ними бороться...
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

max-karpov
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр
Забанен: Бессрочно

#128 Сообщение max-karpov »

GreeN333
Вот и накипело ....

GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#129 Сообщение GreeN333 »

На девять водителей из свадебного кортежа уже составлены протоколы по ст. 12.25 КоАП (невыполнение требования об остановке транспортного средства), передает РИА "Новости". Им грозят штрафы на сумму до 500 рублей каждому.

http://newsru.com/russia/13nov2012/svadba.html

т.е. за неостановку штраф "до 500 рэ"???? а чёто про 15 суток шумели..

и опять же - штрафы "грозят"

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#130 Сообщение chiterman2011 »

BMSeer забыл про перцовый баллончик ;-)
Mai pen Rai

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#131 Сообщение thiefbyte »

ЗЫ в тему
Как сказал один мой друг хороший: если б я до рождения знал, что в Норвегии за убийство сотни чурок для меня бы построили личный санаторий с телеком/бильярдом, бесплатной арендой на 20 с лишним лет, который покруче любой московской холупы, я бы через все астралы переродился в Норвегии. :triniti:
Котэ - наше все!

BMSeer

#132 Сообщение BMSeer »

chiterman2011 писал(а):забыл про перцовый баллончик
У меня он на моте всегда с собой. Струйно- аэрозольный. ;-) Хотя и оружием пользоваться могу, но лучше предотвратить. Если начнуться с абреками терки, то шлем снимать не буду, чтобы голову не прострелили)) В черепахе не так страшно на травмат идти)

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#133 Сообщение Zavodnoy »

thiefbyte писал(а):Как сказал один мой друг хороший: если б я до рождения знал, что в Норвегии за убийство сотни чурок для меня бы построили личный санаторий с телеком/бильярдом, бесплатной арендой на 20 с лишним лет, который покруче любой московской холупы, я бы через все астралы переродился в Норвегии.
в мемориз :good:
Wear your gear (c)

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#134 Сообщение Vitaly »

чо реально с телеком и бильярдом?
да его походу не осудили, его наградили! :rofl:
еще и на гос обеспечении же!

BMSeer

#135 Сообщение BMSeer »

Vitaly писал(а):да его походу не осудили, его наградили!
Это у них наказания такие, фигли, цивилизация, толерантность и все такое))

Ответить