Я тож каждый день в этом городе живу, но у меня нет ни одного случая....
Значит тебе повезло.
Вот из личного опыта могу сказать,что когда ты заступаешься за девушку,которую на выходе из метро окружает 5 ЛКН.И они все разом набрасываются на тебя с ножами и криками из серии: "Ты русский куда ты лезешь.Мы тебя на шашлык сейчас порежем.Мы таких как ты в чечне убивали и будем убивать". Желание быть толлерантным резко куда-то пропадает!!
А посему я ратую за
да я согласен его надо запретить. ну или хотя б ужать как следует (пить только в спец местах и дома).
мне мерзко когда я в пт еду в 23.30 с тренировки а три молодых у**ка (которым бы не помешало заняться спортом) пьют пиво и ржут на весь вагон. есть дикое желание выкинуть их. спасает умение контролировать эмоции), приятная усталость после тренировки и плеер в ушах!)
Mitroxa отличить трудно многим, т.к. некотрые не знаю что ценно, что они хотят, для чего живут и что им надо.
бухнуть да по**ать бы кого... - вот их логика, ну и бабла бы побольше, причем не хотят работать ,развиваться,идти вперед!
если мне память не изменяет то в электричке в каждом вагоне есть кнопочка вызова полиции, видать после тренировки приятная усталость мешает дойти и сообщить)
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
Алексей-90е сын моего приятеля месяц назад отхерачил четырех дагов на переезде, никто из русских даже не впрегся.
Вопрос : кто в итоге оху ... Может те русские которые любят посмотреть а потом говорить что чурки ох....
baslai а то что кавказ лохами видят русских пацанов, это правда! на тренировках это видно, а на улице это понятно почему?) и ведь правильно видят! но нашим то похеру, хееехеей пьем гуляем,дуем дальше...
Я на работе спросил кто такой Александр Матросов из 20 человек 2 ответили, а вот на вопрос где находится Walking Street правильно ответили 15 из 20)) вот тут я и задумался.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
Mitroxa писал(а):если мне память не изменяет то в электричке в каждом вагоне есть кнопочка вызова полиции, видать после тренировки приятная усталость мешает дойти и сообщить)
ниче не мешает, просто за дозволенные рамки бухарики не переходят, а ради бухариков останавливать состав я задолбаюсь - с трен-ок возращаюсь 5дней в неделю около 23.30-00.00 поверь такие особи везде)))
ну и девушек я взглядом охраняю от таких (с тумблером на готовности)))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
baslai писал(а):сын ...отхерачил четырех дагов...
херасе крепкий детина. еще видимо и ножевой бой знает!!!
привет,а где это на семеновской клуб работает?часто там бываю и не видел,в Кинотеатре софия уже давно на первом этаже Игровые автоматы работают.и всем пофигу))))знакомый так же звонил на петровку сообщил,было это более месяца назад.клуб как работал так и работает.Крыша есть значит хорошая.и не кто принимать меры не будет.Такая у нас страна.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
D@nger писал(а):в Кинотеатре софия уже давно на первом этаже Игровые автоматы работают.и всем пофигу)))
кстати! блин!
в одном знакомом магазине, стоит автомат похожий на игровой видел как некто, похожий на человека, похожего на таджика занимался с ним действиями, похожими на игру
Вот я полит корректен! сам фигею!
не придал значения тогда... а может ТС и прав, может разжечь... интерес властей....
D@nger писал(а):привет,а где это на семеновской клуб работает?часто там бываю и не видел,в Кинотеатре софия уже давно на первом этаже Игровые автоматы работают.и всем пофигу))))знакомый так же звонил на петровку сообщил,было это более месяца назад.клуб как работал так и работает.Крыша есть значит хорошая.и не кто принимать меры не будет.Такая у нас страна.
На семеновской когда заходишь из метро посмотри на лево там рынок так вод Весит большая вывеска букмекерская контора или ставки на спорт. Так вот там этот клуб. Двери практический всегда открыты на распашку что даже просто проходя мимо все видно что там происходит.