Svjatoi писал(а):Наврядли в России мужчина начинает знакомство с женщиной,с этого вопроса...
Везде свои национальные традиции!Здесь вот , например, принято в течении нескольких лет вести смутные разговоры про борщ и "покататься". Выбирать мотоцикл годами,словно это космический корабль- ну "в поиске" же! Не сижу- ищу! Это предварительные ласки тут у нас такие.....
Я снова в Москве!
Вчера вечером прилетел, сразу спать, сегодня проснулся, оплатил интернет, и вот я снова тут.
Окончание рассказа о поездке:
после того моего общения с девкой с walking street, я на следующую ночь отправился туда же - походить, посмотреть, думал зайти в какой-нибудь еще бар, но настроения общаться с теми девками у меня почему-то не было: никаких чувств они не вызывали, кроме отвращения.
Так что часов до 3-4 утра побродил по пляжу в одиночестве, поразмышлял о жизни, о нашем обществе, о тайках и о таиланде, после чего вернулся в отель и лег спать.
На следующее утро сходил на море, купнулся, покатался на мощном гидрике за 1200 бат полчаса, на парашюте 1 круг, на виндсерфинге 1 час.
Гидрик понравился: на этом экземпляре работал спидометр, тахометр, датчик топлива. Разогнаться удалось до 84-86 км/ч, это при 7200-7400 оборотах двигателя. Больше он не разгонялся ни в какую.
Опрокинуть его мне не удалось: инстинкт самосохранения не позволил, ну и к отсутствию контрруления я более-менее начал привыкать.
На этом аппарате когда я пытался хоть чуть-чуть резко повернуть на большой скорости, сразу руль пытался вывернуться из рук, правда мне каждый раз удавалось его удержать. Брызги в лицо не летели, практически вообще, наверно дело в форме пластика. Еще была кнопка set, говорят, она позволяла добиться большей скорости, у меня почему-то не получилось, впрочем, больше 80 мне и так с трудом удавалось удерживаться. В общем, шикарное средство передвижения: жил бы где-нибудь на море - 100% купил бы себе такой аппарат - ездить на соседние острова и вообще кататься. Интересно, почему не дают туристам в аренду такие водные байки на несколько дней - покататься по морю? По-моему, гораздо удобнее, чем на общественном транспорте.
Парашют не вдохновил: подняли меня над морем, провезли круг и спустили обратно на землю. Не, ну интересно конечно, и вид на город красивый - практически весь город видно, и море далеко внизу. Но вид развлечения пассивный: висишь, болтаешься как сосиска и все. Рад что попробовал, но повторять смысла не вижу.
Виндсерфинг - хорошее развлечение, только я абсолютно забыл, как им пользоваться. За час катания так и не научился ловить правильный курс, даже ветер поймать не удалось по большому счету, почему-то несло меня все время не туда, куда я хотел...
Надо конечно учиться на нем кататься. Тайский мальчик лет 10, видимо сын хозяина серфинга, показывал мне как надо правильно держать парус, чтобы двигаться в правильную сторону или поворачивать, но у него это получалось просто супер, а вот у меня ни в какую... Стыдно. Буду учиться, когда еще шанс подвернется...
После всех этих катаний и купаний, выхожу на пляж - обсохнуть перед тем как надевать экип и садиться на мотобайк ехать в отель.
На пляже вижу симпатичную тайку, и она заметила что я на нее смотрю. Явно симпатичнее, чем эти,которые с волкинг стрит, главное, скромная, прилично выглядит. Вот думаю, с какими бы надо знакомиться. Ну ладно, тайка и тайка, хожу кругами по пляжу, сохну на солнышке. Иногда поглядываю на нее, она на меня, в общем, переглядываемся.
Через несколько минут в очередной раз прохожу на некотором расстоянии от нее - она сама ко мне обращается! Типа, "привет, как дела?". Ну я от такого поворота дела офигел, подхожу, говорю типа, "привет, все норм, а у тебя?", в общем разговорились. На английском естественно.
Дальше разговоры - а ты откуда, где живешь, кем работаешь, как семья, муж, жена, дети, все как всегда. Ну, говорит, она одна, мужа и детей нет, приехала сюда из (какое-то длинное тайское название), по типу нашего мусохранска, работает массажисткой. Ну в общем, вроде пообщались, дальше в разговоре пауза, а уходить неохота, думаю, надо дальше продолжать, раз разговор так хорошо идет. Говорю, что как раз собирался тайский массаж попробовать, а то все никак времени нету, может она мне поможет? Ну она обрадовалась, говорит, массаж-бум-бум небось хочешь или обычный? Ну я говорю, хз, там посмотрим. Ну ок, конечно, не вопрос, только где? Говорит, можно конечно к ней, но к ней лучше не надо, потому что она с подругой живет, и тогда подруга денег захочет типа комиссию за клиента. Поэтому лучше ко мне в отель. Ну и как-то ощущение, что девушка хоть и случайная, с пляжа, но приличная: деньги у меня конечно по номеру в отеле не валяются разбросанные, но ноут лежит, регистратор и мало ли что еще ценного, но тут подумалось, что ей в этом плане доверять можно. В общем, сели на мотобайк, привез я ее в отель, ну и дальше опять же без всякой пошлятины: скромно, нежно, аккуратно, но и без лишнего ханжества: окно сразу занавесила, дверь изнутри закрыла, ну и дальше все в том же духе. Полная противоположность девке из го-го клуба.
Несколько часов до ужина пролетели незаметно. После этого вышли с ней поужинать, я ее спросил насчет хорошей тайской кухни где-нибудь поблизости или не очень поблизости - сходили поужинали, потом она предложила съездить на волкинг-стрит - потанцевать, говорит, что знает там хороший бар. В общем, сходили, потанцевали, между делом выпили по бокалу пива, и около 3 ночи поехали обратно ко мне.
Поехали. Как это у меня всегда бывает, я опять перепутал какой-то поворот, в общем, еду и понимаю, что еду куда-то не туда. Ну и она тоже это заметила - говорит - а куда это мы едем? Говорю, хз, фигня вопрос, ща найдем дорогу.
Едем-едем, тут началась какая-то странная вибрация. Останавливаюсь - спустило заднее колесо!
Времени - 4-й час ночи, мы с тайкой где-то в дебрях Паттайи, куда ехать не знаем, и у мотобайка спущено колесо. Что делать? Фигня говорю, главное дорогу узнать, а дальше уже доедем, потихоньку если. Я в России так тоже ездил, на спущенном колесе. Ну она у местных пошла дорогу узнавать. Выяснили, в общем говорят, надо ехать вперед, там сервис должен быть. Поехали. Едем-едем - сервиса не видать, но вроде отель примерно в той стороне должен быть. Понимаю, что нарезать круги по городу в надежде наткнуться на знакомую улицу - это вряд ли вариант, а вот проехать хоть бы и километров 10-15 до отеля - без проблем.
В итоге все-таки добрались до сервиса.
Поменять колесо на этом мотобайке это далеко не то же самое, что на ебрике, где достаточно открутить одну гайку. Тут мастеру пришлось откручивать глушак, еще какие-то детали, половину маятника (или как оно там называется), да и то это только чтобы добраться до камеры (колеса на мотобайке тоже оказались камерные). Новую камеру он накачивал ручным насосом! Весь ремонт происходил прямо на обочине дороги. Это сервисы у них такие. Весь ремонт, включая стоимость новой камеры, мне обошелся... в 180 бат! Я люблю эту страну!
Починили мотобайк, доехали до отеля, легли спать. Дальше ночь в отеле, завтрак в тайской кафешке, прогулки по пляжу за ручку, обратно в отель.
К вечеру она сказала, что ей надо на работу, а то у нее есть начальство, и ее просто так не могут отпустить. Ну или с меня 1000 бат за ночь, тогда без проблем. Т.е. 1000 бат за прошлую ночь и 1000 за следующую.
Конечно, 1000 бат для меня не такие уж большие деньги, но в мое российское мировосприятие как-то не укладывается, как может такая искренняя заинтересованность во мне, сочетаться с желанием получить за нее деньги.
В остальном по финансовым расходам получалось примерно так: за поесть за нас обоих плачу я, но иногда что-нибудь покупает нам и она, где-то 70 на 30 по деньгам расходы примерно. Хотя все эти расходы были примерно по 120-150 бат на двоих за раз.
И наши с ней взаимоотношения можно охарактеризовать словами: влюбленная пара, на всех уровнях: и внешне, и на эмоциональном уровне. Действительно искреннее желание доставить удовольствие партнеру, чтобы он был счастлив, причем и с моей, и с ее стороны.
Это и романтические прогулки под ручку, и часы, проведенные в отеле, и разговоры обо всем подряд, танцы, обеды. Например, в отеле она стирала и развешивала мои мокрые плавки. Накануне отъезда, когда было около 10 вечера и надо было собираться в Москву - выезд был назначен на 8 утра, мне тупо было лень собираться, так она сама начала собирать мои вещи в дорогу. Все очень аккуратно разложила, ничего не забыла. Утром меня разбудила, помогла окончательно собрать вещи, донести их до автобуса. Очень тепло и душевно попрощались. Я ей отдал обещанные 2000 бат (за 2 ночи). Потом звонила мне в аэропорт - узнавала, как я, все ли хорошо, прошел ли регистрацию.
В общем, не знаю, в мое русское мировоззрение не укладывается такая любовь, которая оплачивается по 1000 бат в сутки. Может быть конечно она и правда обязана отчитываться за ночи, проведенные с кем-то вне своего дома, и эти 1000 бат она отдает кому-то, а может быть и просто в тайской культуре это нормально, и любовь с деньгами отлично и гармонично дополняют друг друга. Не знаю, надо подумать некоторое время, чтобы все это в голове уложилось. Тайская культура все же очень интересна.
zz0 писал(а):Тайский мальчик лет 10, видимо сын хозяина серфинга, показывал мне как надо правильно держать парус, чтобы двигаться в правильную сторону или поворачивать, но у него это получалось просто супер, а вот у меня ни в какую... Стыдно. Буду учиться, когда еще шанс подвернется...
Ну, теперь парус на Ёбрика пришпандоривай и тренировацЦцо!
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
zz0 писал(а):Тут мастеру пришлось откручивать глушак, еще какие-то детали, половину маятника (или как оно там называется), да и то это только чтобы добраться до камеры (колеса на мотобайке тоже оказались камерные). Новую камеру он накачивал ручным насосом! Весь ремонт происходил прямо на обочине дороги. Это сервисы у них такие. Весь ремонт, включая стоимость новой камеры, мне обошелся... в 180 бат! Я люблю эту страну!
150 бат с не ручным насосом и новой камерой.
(я на своем в джунгли поперла по бездорожью, он конечно эндурился до последнего, но колесико приспустил)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
zz0 писал(а):В общем, не знаю, в мое русское мировоззрение не укладывается такая любовь, которая оплачивается по 1000 бат в сутки. Может быть конечно она и правда обязана отчитываться за ночи, проведенные с кем-то вне своего дома, и эти 1000 бат она отдает кому-то, а может быть и просто в тайской культуре это нормально, и любовь с деньгами отлично и гармонично дополняют друг друга.
Блин ))) Ей семью надо содержать, не разводи сопли.
То, что душевная попалась, это да.... Но судя по отзывам, "тайские жены", тех, которых арендуют на отпуск за "пожрать" - они в принципе такие. Воспитанице.
А мы с женой сейчас в Паттае, брали древний но брутальный чоперок, конечно по таким улицам с их движением на таком агрегате ездить не просто, видел в прокате голоду, но боюсь тут на ней ездить вообще не реально.
goffman писал(а):И девушка аналоговая, а не цифровая, что большая редкость ныне.
Да уж, это точно - на обратном пути в аэропорт делились впечатлениями с нашими русскими туристами, с которыми вместе в автобусе ехали и туда, и обратно - так они русских девок пытались охмурить, которые тоже на отдых приехали. Ничего не добились - кучу времени убили, подарками их задаривали несколько дней, еще что-то - вообще нулевой эффект, только мозгополоскание. Нет, с тайками надо знакомиться, с тайками. Вообще не понимаю, какой смысл в Таиланд ехать и там с русскими знакомиться. Я вообще делал вид что не русский, как на английский переключился, так даже и думал на нем. Вообще заодно и английский свой подтянул.
Зелёный Бегемот писал(а):Ну, теперь парус на Ёбрика пришпандоривай и тренировацЦцо!
Да, вот это правильная тема, молодцы
Грэтхен По писал(а):150 бат с не ручным насосом и новой камерой.
(я на своем в джунгли поперла по бездорожью, он конечно эндурился до последнего, но колесико приспустил)
Эх, вот я протупил, надо было поторговаться - небось увидели тупого фаранга, да еще с девушкой и решили денег побольше заработать
А может, это наценка из-за того что ночью дело было...
Грэтхен По писал(а):Блин ))) Ей семью надо содержать, не разводи сопли.
То, что душевная попалась, это да.... Но судя по отзывам, "тайские жены", тех, которых арендуют на отпуск за "пожрать" - они в принципе такие. Воспитанице.
Ну да, что семью надо содержать, это я понимаю. Но до чего ж у них непривычно одно с другим сочетается...
Одно дело - отзывы почитать, другое - самому в процессе поучаствовать. Интересно все же у них устроено.
SVG писал(а):брали древний но брутальный чоперок, конечно по таким улицам с их движением на таком агрегате ездить не просто, видел в прокате голоду, но боюсь тут на ней ездить вообще не реально.
Где брали? Я сколько ездил - только 1 точку нашел, ну или 2 рядом, с большими мотоциклами: на walking street и рядом, как там ее продолжение называется... Спрашивал почем - говорят - тыща в сутки и оригинал паспорта в залог. Видел, что народ на шадовах по Паттайе ездил, еще на чопперах каких-то, но в основном русские все. Местные все только на табуретках гоняют, ну и мне как-то выделяться не хотелось, да и действительно - ни к чему там большой мотоцикл, только проблем больше от него.
zz0 писал(а):Эх, вот я протупил, надо было поторговаться - небось увидели тупого фаранга, да еще с девушкой и решили денег побольше заработать
А может, это наценка из-за того что ночью дело было...
Скорее всего из за того, что Паттайя. Я на острове. Там, как сказали мужики - стандарная фиксированная цена. При мне тайка с младенцем скут забирали. Они тоже за колесо 150 отдала. Так что я даже торговаться не стала. Не такие большие деньги.
zz0 писал(а):Но до чего ж у них непривычно одно с другим сочетается...
Да они вообще не парятся на тему секса, похоже. Как руки помыть. Иначе свихнешься - маме и папе хлебушек покупать за честно натраханое.