Брежнев - рестайл?Bulldog_Spike писал(а):Так что придется чаломкаться (взасос).

Брежнев - рестайл?Bulldog_Spike писал(а):Так что придется чаломкаться (взасос).
не обольщайся, шалунишка.BMSeer писал(а):Брежнев - рестайл?
Ну вот, такизнаааалBulldog_Spike писал(а):не обольщайся, шалунишка.
Причем здесь страна.Бои без правил- это модно.Емельяненко Ф. постарался наТашка Ведьмочка писал(а):убийство человека послужило рекламой! отличная страна! отличный нравы!
- ну а тут он заступился за девушку. Я говорю о том, что этот парень еще мало схлопотал по их меркам. Ок, воздержусь.Bulldog_Spike писал(а):Кровная месть - когда обидчик УБИЛ твоего родного человека. так что - вообще в молоко.
Посему вернемся к тому что я писал выше - воздержись пожалуйста от комментариев на эту тему. очень тебя прошу.
А это не вызывает вопросов. Вопрос в том, что при прочих равных при выборе кого сажать и валить вину, между русским и грачем - посадят русского!!!tuzz писал(а):При чем тут это? У тебя в жизни не когда не было, кто то тебе гадость сказал и за это в морду получил? У меня было и я помню как напрягался чтоб не сесть.
- чмок в щеку. А засос... Ты действительно этого хочешь? ))Bulldog_Spike писал(а):Я не курю. Так что придется чаломкаться (взасос).
Можно немного поподробнее?Cheburashka777 писал(а): Я говорю о том, что этот парень еще мало схлопотал по их меркам.
Наташь, ты вообще нормальная? Этот парень МЕРТВЫЙ!!!Cheburashka777 писал(а):Я говорю о том, что этот парень еще мало схлопотал по их меркам.
Вот пусть эти мерки устанавливают у себя!!!Cheburashka777 писал(а):Я говорю о том, что этот парень еще мало схлопотал по их меркам
политика) да и дагов с чехами сажают. тут просто громкое дела, а сколько не громких?BMSeer писал(а):Вопрос в том, что при прочих равных при выборе кого сажать и валить вину, между русским и грачем - посадят русского!!!
Фухххх... пойду кофе попью. Надо все это тщательно обдумать.... КОНЕЧНО ДА!!!!Cheburashka777 писал(а):Ты действительно этого хочешь?
Да не сажают их.... Если на своих накатили- да... А так к себе в чесню уезжают и живут там спокойно- диаспора откупает... Взять хотя бы убийство болельщика на чистакахtuzz писал(а):да и дагов с чехами сажают. тут просто громкое дела, а сколько не громких?