Нужен совет
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: Нужен совет
hayard1990 ты скажи, ты чем не доволен форумом то? тем что люди тебе дают советы отказаться от литросуперспорта как первого мота? ну так это опыт... так как кажд зиму и начало сезона появляются аналогичные темы с вопросами типа твоих, но многие из не послушавших, до конца сезона хорошо если с конечностями остаются, а многие и не доживают. Решат тебе: хочешь суперспорт лировый-купишь! Тут никто тебя в салоне за руку с деньгами хватать не будет, но вот (опять же исходя из опыта) некоторые даже из салона не смогли до дома доехать.. увы.. чито статистика!.. а цифры и данные решают всё!
p.s. от того что ты скрыл свой возраст.. сообщения твои всё равно носят.(без обид.).. детский подход!, хоть и в 22 года!
p.s. от того что ты скрыл свой возраст.. сообщения твои всё равно носят.(без обид.).. детский подход!, хоть и в 22 года!
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Просто он ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ- то что он хочет! По всей видимости он считает себя как минимум человеком паукомamsterus писал(а):hayard1990 ты скажи, ты чем не доволен форумом то? тем что люди тебе дают советы отказаться от литросуперспорта как первого мота? ну так это опыт... так как кажд зиму и начало сезона появляются аналогичные темы с вопросами типа твоих, но многие из не послушавших, до конца сезона хорошо если с конечностями остаются, а многие и не доживают. Решат тебе: хочешь суперспорт лировый-купишь! Тут никто тебя в салоне за руку с деньгами хватать не будет, но вот (опять же исходя из опыта) некоторые даже из салона не смогли до дома доехать.. увы.. чито статистика!.. а цифры и данные решают всё!

-
amsterus
родной ты мой, доволен я всем, нашлись люди которые и в форуме конкретно на мой вопрос ответили, и относительно литра, только они сначала выслушали меня, а уж потом советы начали давать, нашлись и ребята которые по ЛС многое обяснили, опятаки начиная от моего вопроса, кончая названия фирм экипа. А многим вообще тема не интересна, читали мой первый пост, казалось оно им смешным и глупым, и понеслось, а то что появляются такие вопросы перед каждым сезоном, то тут уж извини, если кому то уже надоела эта тема, может не писать, ни кто не заставляет, а советы пусть дадут те, кто может без шуток обяснит в чем я не прав.
родной ты мой, доволен я всем, нашлись люди которые и в форуме конкретно на мой вопрос ответили, и относительно литра, только они сначала выслушали меня, а уж потом советы начали давать, нашлись и ребята которые по ЛС многое обяснили, опятаки начиная от моего вопроса, кончая названия фирм экипа. А многим вообще тема не интересна, читали мой первый пост, казалось оно им смешным и глупым, и понеслось, а то что появляются такие вопросы перед каждым сезоном, то тут уж извини, если кому то уже надоела эта тема, может не писать, ни кто не заставляет, а советы пусть дадут те, кто может без шуток обяснит в чем я не прав.
-
кстати если и вообще читали предыдущие сообщение, так я сразу же от литра отказался, и обяснил почему сначала литр написал, а в городе гонять я и вовсе не собирался, говорю же просто не лень читать до конца, а потом уже замечании делать
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Я не говорю, что лень писать кажд год...а то что те кому в прошлом году писали... не все сезон 2013г смогу открыть! увы!
-
amsterus
в видео пацан просто запаниковал))) а мото вроде вела себе нормально
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
amsterus
ну что тут скажешь, жалко конечно ребят
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мото-лига
тебе так же удачи
в видео пацан просто запаниковал))) а мото вроде вела себе нормально
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
amsterus
ну что тут скажешь, жалко конечно ребят
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мото-лига
тебе так же удачи
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda Steed => Kawasaki Z1000 => Kawasaki Ninja 636 => Yamaha XT 660 X => Husqvarna SMR 510
hayard1990 удачи тебе в выборе и покупке мотоцикла. Ездить старайся аккуратнее, сделай в голове ограничитель!:) потом скорее всего поймешь многие тут советы) и когда через несколько лет увидишь подобную тему, возможно, ты уже поменяешь свое мнение и даш новичку совет, основаный уже на своем опыте...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По поводу роста, я видел парня на эндурике, рост наверно 160, он до земли доставал только если в сторону сползал так, что одна нога до земли достает а другая уже коленкой около бака:) и ездиет ормально) так что при желании рост не важен особо)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По поводу роста, я видел парня на эндурике, рост наверно 160, он до земли доставал только если в сторону сползал так, что одна нога до земли достает а другая уже коленкой около бака:) и ездиет ормально) так что при желании рост не важен особо)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Надо не седло снижать,а мозгов понабраться для начала
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
bye l ну да,конечно.... трахаться на нем говорят здорово, особенно если ее на пилотное место посадить, а ноги на пассажирские подножки поставить.. (сам не пробовал) но там тоже проблемы ц. подножки нет, а боковая бывает ломается о ответственный момент. а уж новичку ездить на нем совсем не але... то чему сибиха 400 научит, на зизере будешь ооочень долго понимать..мото-лига писал(а): Купи зизера 400,дефки его очень любят
я на лифане, как правило всегда быстрей литров в точке "б" оказываюсьмото-лига писал(а):почти никакой ,будь то 400-600 или 1000,на 400 просто щелкать передачами больше нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
у меня ученица была Лиза, так она на йобрике до земли не доставаля.. счас на эндурах зажигает.pitxbull писал(а):По поводу роста, я видел парня на эндурике, рост наверно 160, он до земли доставал только если в сторону сползал так, что одна нога до земли достает а другая уже коленкой около бака:) и ездиет ормально) так что при желании рост не важен особо)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом