Нужен совет

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
hayard1990
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale
Re: Нужен совет

#121 Сообщение hayard1990 »

мото-лига
все сказал?

amsterus
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

#122 Сообщение amsterus »

hayard1990 ты скажи, ты чем не доволен форумом то? тем что люди тебе дают советы отказаться от литросуперспорта как первого мота? ну так это опыт... так как кажд зиму и начало сезона появляются аналогичные темы с вопросами типа твоих, но многие из не послушавших, до конца сезона хорошо если с конечностями остаются, а многие и не доживают. Решат тебе: хочешь суперспорт лировый-купишь! Тут никто тебя в салоне за руку с деньгами хватать не будет, но вот (опять же исходя из опыта) некоторые даже из салона не смогли до дома доехать.. увы.. чито статистика!.. а цифры и данные решают всё!
p.s. от того что ты скрыл свой возраст.. сообщения твои всё равно носят.(без обид.).. детский подход!, хоть и в 22 года!

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#123 Сообщение мото-лига »

amsterus писал(а):hayard1990 ты скажи, ты чем не доволен форумом то? тем что люди тебе дают советы отказаться от литросуперспорта как первого мота? ну так это опыт... так как кажд зиму и начало сезона появляются аналогичные темы с вопросами типа твоих, но многие из не послушавших, до конца сезона хорошо если с конечностями остаются, а многие и не доживают. Решат тебе: хочешь суперспорт лировый-купишь! Тут никто тебя в салоне за руку с деньгами хватать не будет, но вот (опять же исходя из опыта) некоторые даже из салона не смогли до дома доехать.. увы.. чито статистика!.. а цифры и данные решают всё!
p.s. от того что ты скрыл свой возраст.. сообщения твои всё равно носят.(без обид.).. детский подход!, хоть и в 22 года!
Просто он ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ- то что он хочет! По всей видимости он считает себя как минимум человеком пауком :secret: ..............Эдуард,тебе никто зла не желает ;-) ,выбор за тобой. Удачи на дорогах.

hayard1990

#124 Сообщение hayard1990 »

amsterus
родной ты мой, доволен я всем, нашлись люди которые и в форуме конкретно на мой вопрос ответили, и относительно литра, только они сначала выслушали меня, а уж потом советы начали давать, нашлись и ребята которые по ЛС многое обяснили, опятаки начиная от моего вопроса, кончая названия фирм экипа. А многим вообще тема не интересна, читали мой первый пост, казалось оно им смешным и глупым, и понеслось, а то что появляются такие вопросы перед каждым сезоном, то тут уж извини, если кому то уже надоела эта тема, может не писать, ни кто не заставляет, а советы пусть дадут те, кто может без шуток обяснит в чем я не прав.

amsterus

#125 Сообщение amsterus »

http://www.youtube.com/watch?v=MLh-RG2wYbs а ведь не литросуперспорт!

hayard1990

#126 Сообщение hayard1990 »

кстати если и вообще читали предыдущие сообщение, так я сразу же от литра отказался, и обяснил почему сначала литр написал, а в городе гонять я и вовсе не собирался, говорю же просто не лень читать до конца, а потом уже замечании делать

amsterus

#127 Сообщение amsterus »

Я не говорю, что лень писать кажд год...а то что те кому в прошлом году писали... не все сезон 2013г смогу открыть! увы!

hayard1990

#128 Сообщение hayard1990 »

amsterus
в видео пацан просто запаниковал))) а мото вроде вела себе нормально

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
amsterus
ну что тут скажешь, жалко конечно ребят

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мото-лига
тебе так же удачи

pitxbull
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: Honda Steed => Kawasaki Z1000 => Kawasaki Ninja 636 => Yamaha XT 660 X => Husqvarna SMR 510

#129 Сообщение pitxbull »

hayard1990 удачи тебе в выборе и покупке мотоцикла. Ездить старайся аккуратнее, сделай в голове ограничитель!:) потом скорее всего поймешь многие тут советы) и когда через несколько лет увидишь подобную тему, возможно, ты уже поменяешь свое мнение и даш новичку совет, основаный уже на своем опыте...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По поводу роста, я видел парня на эндурике, рост наверно 160, он до земли доставал только если в сторону сползал так, что одна нога до земли достает а другая уже коленкой около бака:) и ездиет ормально) так что при желании рост не важен особо)

hayard1990

#130 Сообщение hayard1990 »

pitxbull
спасибо братан)

Птица
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#131 Сообщение Птица »

hayard1990 писал(а):ребята тема закрыта
ДА НУ НАХ! :-) :-) :-)

REUTOFF
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Рекламный бизнес.
Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )

#132 Сообщение REUTOFF »

Надо не седло снижать,а мозгов понабраться для начала
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#133 Сообщение roms »

мото-лига писал(а): Купи зизера 400,дефки его очень любят
bye l ну да,конечно.... трахаться на нем говорят здорово, особенно если ее на пилотное место посадить, а ноги на пассажирские подножки поставить.. (сам не пробовал) но там тоже проблемы ц. подножки нет, а боковая бывает ломается о ответственный момент. а уж новичку ездить на нем совсем не але... то чему сибиха 400 научит, на зизере будешь ооочень долго понимать..
мото-лига писал(а):почти никакой ,будь то 400-600 или 1000,на 400 просто щелкать передачами больше нужно.
я на лифане, как правило всегда быстрей литров в точке "б" оказываюсь

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
pitxbull писал(а):По поводу роста, я видел парня на эндурике, рост наверно 160, он до земли доставал только если в сторону сползал так, что одна нога до земли достает а другая уже коленкой около бака:) и ездиет ормально) так что при желании рост не важен особо)
у меня ученица была Лиза, так она на йобрике до земли не доставаля.. счас на эндурах зажигает.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить