И не говори, прям обострение какое-то.bes13 писал(а):Мат не люблю, сам стараюсь не употреблять.
Забавно, тема банальная, но как люди с заболеванием ПГМ смогли превратить ее в помойку и самолюбование собственным фетишизмом.
Кто как относится к мату.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ybr
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Забанен: Бессрочно
Re: Кто как относится к мату.
дя уж началооосьshurup555 писал(а):ну началооооось
Да причем тут проповедование христианских ценностей и истин??? Все началось, что Katrin26 высказала свое мнение в отношении мата, основываясь на религиозном аспекте!

особенно оскорбление Богоматери матерной лексикой позабавило...
я тож, если чо, свое мнение высказал, что помимо матершины православным есть о чем позаботиться
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: продан
это точно... о своей бессмертной душе, например...vitalyi писал(а):помимо матершины православным есть о чем позаботиться

и хватит уже)))

-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Умный ДА? или шутник не в....... обузданный? Или просто неудачная шутка? Если все что ты сказал на полном серьёзе то повтори мне это в лицо. Петросян ты наш не повториммый.ORQ писал(а):О как! Лично присутствовала при событиях? Нашла дневник Понтия Пилата? Смелое заявление....
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
В результате проведенных частных консультаций, выяснилось, что моя фраза, воспринятая, как неудачная шутка рассторила уважаемую Katrin26 . Это удивило меня. Тем не менее, поскольку в мои планы не входило расстраивать достойную женщину, увлеченно занимающуюся своим любимым делом, я приношу свои извинения за применение литературной гиперболизации,в силу ряда обстоятельств, воспринятую превратно. Мир всем))).
-
так подскажи, как ее понять было правильноORQ писал(а):выяснилось, что моя фраза, воспринятая, как неудачная шутка

Вопрос риторический, отвечать ненадо!!!
Бог простит...ORQ писал(а): я приношу свои извинения
А от себя добавлю: есть вещи от обсуждения которых нужно воздерживаться, в особенности если тебе (ORQ) на суть вопроса откровенно насрать (простите меня за мой русский)...
На сей печальной ноте от любых религиозных полемик продолжу воздерживаться...

-
Не нужно бояться обсуждений, Александра! В них рождается истина. А если воспринимать все, что тебе рассказывают за чистую монету-можно здорово обмануться.shurup555 писал(а):На сей печальной ноте от любых религиозных полемик продолжу воздерживаться...
-
а я их и не боюсь))ORQ писал(а):Не нужно бояться обсуждений, Александра! В них рождается истина.

как сказал один мудрец, если ты споришь с бараном, скорее всего он делает то же самое

-
Трудно спорить с уважаемыми людьми, особенно в вопросах гидродинамики! "Здоровый"спор с "увлеченными людьми" (замечаешь, как я политкорректен?))) невозможен, в силу их увлеченности. Значит что надо сделать? Правильно. Воспользоваться их увлеченностью, использовать их и позволить им увлекаться дальше. Пояснения нужны? Ты умная - все и так поняла.shurup555 писал(а):а как сказал один очень Уважаемый мною человек "ссать против ветра дело неблагодарное"

-
заметила, оценила!ORQ писал(а):"Здоровый"спор с "увлеченными людьми" (замечаешь, как я политкорректен?)))
и ооочень рада (и, не скрою, удивлена), что не принял
на свой счет!!! Уже дождевичком прикрылась, приготовилась помидор получить в свой адрес...shurup555 писал(а):если ты споришь с бараном, скорее всего он делает то же самое