Стоит ли повышать кубатуру?.. расскажите про Pan European!
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Re: Стоит ли повышать кубатуру?.. расскажите про Pan Europea
Green, не передергивай... Имелось в виду, что марка мотоцикла не играла особую роль, да и сейчас не играет. Мотоцикл подбирался исходя из пожеланий, критериев и финансовых возможностей.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
согласись, у бмв самый сильный пиар!! сопоставимый с хд только.Wolk писал(а):Green, не передергивай... Имелось в виду, что марка мотоцикла не играла особую роль, да и сейчас не играет. Мотоцикл подбирался исходя из пожеланий, критериев и финансовых возможностей.
мне тоже ехать. и в сторону бмв я уже смотреть не буду.. харэ..
- Нулёха
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
Green, соглашусь конечно))). Но так уж исторически сложилось, что ХХХ выпускаются с того времени, когда многих японских брэндов еще не существовало в принципе.
Именно поэтому я и взял 1150РТ, а не новую погремушку). Проста, ремонтопригодна в полевых условиях, всеядна (главное что б горело), да и дизайн не самый убогий (ХХХ этим отличается) и ничем не хуже и не лучше Панамки и Фыжера.GreeN333 писал(а):мне тоже ехать. и в сторону бмв я уже смотреть не буду.. харэ..
Made in USSR
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
ну, главное, чтоб радовало. остальное фигня)))Wolk писал(а):Именно поэтому я и взял 1150РТ, а не новую погремушку). Проста, ремонтопригодна в полевых условиях, всеядна (главное что б горело), да и дизайн не самый убогий (ХХХ этим отличается) и ничем не хуже и не лучше Панамки и Фыжера.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Приятель, я с ним прошлой осенью по французским Пиренеям катался, поставил свой 1200RT на продажу. Говорит ну его нафихх, а в поездку по весне в Андорру поедет на Кавасаки W800...GreeN333 писал(а):Wolk писал(а):
Именно поэтому я и взял 1150РТ, а не новую погремушку). Проста, ремонтопригодна в полевых условиях, всеядна (главное что б горело), да и дизайн не самый убогий (ХХХ этим отличается) и ничем не хуже и не лучше Панамки и Фыжера.
ну, главное, чтоб радовало. остальное фигня)))

- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: захар
я себе пан европан след весной брать буду как второй мото
че рассказывать.... я лично села и мне просто понравилось :))) он надежный, хонда опять же... на дальнячек самый раз
че рассказывать.... я лично села и мне просто понравилось :))) он надежный, хонда опять же... на дальнячек самый раз
when you go to me, take your whip with you!
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
Axeman - пан европа это здорово. При условии, что ты созрел на нее.
Это не просто великолепный асфальтовый турист - это больше.
До 1995 го года выпуска возможны проблемы с генератором. Ездить далеко -никакого круизера не надо.
не пафосен, поэтому купить можно дешевле чем голду.
одно только маленькое "но":
до него надо дорасти (с)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Стоит ли повышать кубатуру?.. расскажите про Pan European!
Milo4ka - купи, чего уж там.
Это не просто великолепный асфальтовый турист - это больше.
До 1995 го года выпуска возможны проблемы с генератором. Ездить далеко -никакого круизера не надо.
не пафосен, поэтому купить можно дешевле чем голду.
одно только маленькое "но":
до него надо дорасти (с)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Стоит ли повышать кубатуру?.. расскажите про Pan European!
Milo4ka - купи, чего уж там.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Добавлю про экономичность RRT и пана. У меня по трассе с крейсерской скоростью 140-150 расход 5,2-5,5. при 180 показывает примерно 5,8. Куда уж экономичней то? Или беха 4 кушает?Loco писал(а):Да ладно... Знаем про обслуживание БМВ. Такой счёт выставляют, что потом убегаешь огородами
Пан Европа.
Замена масла 12 тыс км. Делается элемантарно. То есть проще невозможно.
Замена воздушного фильтра (18 тыс км) тоже просто. Отворачивается два болта, поднимается бак, снимается крышка корпуса в.фильтра и ффсё.
Замена заднего колеса... Да, лучше снимать оба глушителя. Которые тоже снимаются на раз.
Забыл добавить, что лью 95 пульсар ТНК, или 95 V-power ШЕЛЛ. Иногда G drive ГПН.
масло меняется за 10 минут, воздухан 10, свечи-5(только длинный свечник нужен)
сцепление масляное(вечное), у БМВ-помоему сухое. Из за распределения веса и собственной массы при боковом ветре(особенно порывистом) пан идёт как паровоз по рельсам, БМВ же мотает как ссаную тряпку. АБС на пане в руку и ногу не бьёт вообще, на БЭХЕ-немного дёргает.
Ну это я так, к слову. Вообще R1200RT офигенный мот. И если бы стала задача сменить пана на однокласника, то это был бы не ФИДЖЕР, и не ГТР, а именно RRT.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Нулёха
[qu
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Наша Раша. Именно об этом и писалось выше). Марка не столь важна, если мотоцикл приносит радость. А брать мот из-за понтов или статусности - имхо глупо.GreeN333 писал(а):ну, главное, чтоб радовало. остальное фигня)))
Made in USSR
- derschlang
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Ничего подобного. Пока остальной народ ковыряет сопли в носу и лихорадочно завидует, владельцы БМВ ездят на офигительных аппаратах. Я уже для себя решил, что мой следующий аппарат будет K1600GT. Да, у него пульты помирают, у него помпа ссыт, он весь из себя сложный и нежный. Но покажите мне мотоцикл, который будет хотя бы таким же динамичным, с такими же подвесками, тормозами, комфортом и примочками навроде адаптивного ближнего света? Да еще с заниженной мощностью с завода чтоб лишний налог не платить?Могу сказать одно: владелец БМВ бывает счастлив только два раза. Когда купил и когда продал
Не хватает денег - не беда. Покатаюсь пока на оппозите, ресурса которого мне хватит еще лет на 15.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Многие из этого остального лихорадочно-сопливого народа могут пойти и завтра же купить 1600GTL. Но этого не делают. Потому что его потестили и бежали как от чумы...derschlang писал(а):Цитата:
Могу сказать одно: владелец БМВ бывает счастлив только два раза. Когда купил и когда продал
Ничего подобного. Пока остальной народ ковыряет сопли в носу и лихорадочно завидует, владельцы БМВ ездят на офигительных аппаратах. Я уже для себя решил, что мой следующий аппарат будет K1600GT. Да, у него пульты помирают, у него помпа ссыт, он весь из себя сложный и нежный. Но покажите мне мотоцикл, который будет хотя бы таким же динамичным, с такими же подвесками, тормозами, комфортом и примочками навроде адаптивного ближнего света? Да еще с заниженной мощностью с завода чтоб лишний налог не платить?
Не хватает денег - не беда. Покатаюсь пока на оппозите, ресурса которого мне хватит еще лет на 15.

- derschlang
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Любой мотоцикл это не червонец, чтоб всем нравиться. Кому-то подавай высокие технологии, а кому-то 500 кг чугуна и хрома.Многие из этого остального лихорадочно-сопливого народа могут пойти и завтра же купить 1600GTL. Но этого не делают.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Лодырь писал(а):Добавлю про экономичность RRT и пана.
эт такое хитрое извращение сравнивать теплое с мягким и как бэ незамечать, что есть K1300S или K1300GT ?Лодырь писал(а):И если бы стала задача сменить пана на однокласника, то это был бы не ФИДЖЕР, и не ГТР, а именно RRT.
некоторое преимущество RRT в том, что он съедет с асфальта и нормально поедет дальше. Пан только по асфальту, у него даже отзыв был 1300ки когда европейцы ! начали бить поддоны на обычных дорогах при езде вдвоем.
настраиваю ... примусы
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Этта...
А замечательный "турист" паневропа уже перестал вилять задом на высоких скоростях или все так же позиционируется для "неспешного" перемещения? Типа, надо обозревать окрестности и все такое?
А замечательный "турист" паневропа уже перестал вилять задом на высоких скоростях или все так же позиционируется для "неспешного" перемещения? Типа, надо обозревать окрестности и все такое?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
Сань, а может ну его, эти мотоциклы?
каждый год меняешь и размышляешь, и тур эндуру хотел и голду 1200
ты уже определись, что ты точно хочешь и чем тебя не устраивает, а то каждый год одно и тоже.
Как говорится: зажрались, вы, барин.
купи стида и катайся, а деньги на благотворительность-нет денег-нет проблем
каждый год меняешь и размышляешь, и тур эндуру хотел и голду 1200
ты уже определись, что ты точно хочешь и чем тебя не устраивает, а то каждый год одно и тоже.
Как говорится: зажрались, вы, барин.
купи стида и катайся, а деньги на благотворительность-нет денег-нет проблем

homo homini lupus est