Bulldog_Spike мне подпаивать тёток а потом звонить вам???Bulldog_Spike писал(а):То есть ты наш человек в нужном месте?

Bulldog_Spike мне подпаивать тёток а потом звонить вам???Bulldog_Spike писал(а):То есть ты наш человек в нужном месте?
Посоревнуемся? А, впрочем, согласен. Первое должны готовить дамы.Goga18216 писал(а): наш вкуснее, он с любовью
Goga18216 писал(а):мне ещё и расплачиваться нада?
ога, палучше пои, а то на нас трезвые не ведуцаGoga18216 писал(а):Bulldog_Spike мне подпаивать тёток а потом звонить вам???
К черту бар, нам нужны адреса, телефоныGoga18216 писал(а):мне подпаивать тёток а потом звонить вам???
И теток подпоим, и тебя подпоим. Адрес давай, название клуба и расписание своих смен.Goga18216 писал(а):мне подпаивать тёток а потом звонить вам???
ахахахахха значит вы мне внимание, а я тут уже всем должна, кому что....adamsmith писал(а): а как ж, мы тебе столько внимания и лучей радости, а тиии...
ахаххахаха я скинула сайт, пару страниц назад))) меня подпаивать нельзя, малая я ещёBulldog_Spike писал(а):И теток подпоим, и тебя подпоим. Адрес давай, название клуба и расписание своих смен.
на сколько малая?Goga18216 писал(а):малая я ещё
ей не исполнилось еще 17й весны, ей рано на фильму)))Bulldog_Spike писал(а):Goga18216 писал(а):
малая я ещё
на сколько малая?
Crocozyabra здрасте приехали, исполнилосьCrocozyabra писал(а):ей не исполнилось еще 17й весны, ей рано на фильму)))
самый умныйHorst писал(а):Можно прислать в личку Обещаю не палить на сторону (чесное пионэрское!)
ну да, от тебя Пикасня в 5 минутах...Mr.Smith писал(а):Айда в четверг в Пикасню?