Ай да, Хирург

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Ай да, Хирург

#121 Сообщение kohinor51 »

Что ты мне это рассказываешь?
Так ты же сам просил: фактов мне, фактов! у вас нет фактов!
Ну вот тебе факт - некий байкер всея Руси утверждает, что борется с наркокартелями. Результаты борьбы я тебе только что объяснил, тут ты давай орать: а зачем ты мне это пишешь! кто тебя просил! что ты тупишь!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

motogixer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: gsxr

#122 Сообщение motogixer »

Результаты борьбы я тебе только что объяснил
ну начнём с того. Ты не написал ни одного факта. Я могу точно так же как и ты написать,что он поймал 3х наркоторговцев,и лично изъял 15 кг героина.
Такими фактами не нужно сыпать. Детский лепет. Откуда тебе знать,поймал он кого-то (раз так говорит) или нет? Ты кто? Друг его,или брат?

Да и вообще,к чему этот бред про наркокартели? Медаль не за это ему дали.

kohinor51

#123 Сообщение kohinor51 »

Ты не написал ни одного факта. Я могу точно так же как и ты написать,что он поймал 3х наркоторговцев,и лично изъял 15 кг героина.
Такими фактами не нужно сыпать.
Можешь. Кидай пруф. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах, желательно по данному профилю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да и вообще,к чему этот бред про наркокартели?
Ты знаешь, такой же вопрос задают очень многие люди, смотревшие разные телепередачи и вилеоролики с участием Залдостанова - особенно начиная с октября 2012.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Медаль не за это ему дали.
А, ну раз не за это - давай его сразу в депутаты, предлагали же.

motogixer

#124 Сообщение motogixer »

Можешь. Кидай пруф.
Я думаю,что если они этим и занимаются,скорее всего их деяния светлые не попадают в милицейские хроники.

Не берусь доказывать,что они этим занимаются,или не занимаются - доказательств у меня нет. Да и плевать мне на этих волков,вместе с хирургом.

Разговор о другом. Совсем о другом =) И ты не в то русло гребешь. Я начал с того,что если человек что-то делает,и об этом становится известно общественности - это либо чёрный пиар,либо враньё. Вот и всё.
И нужно не обсуждать пукина с херургом,а самому идти и делать добрые дела.

А мне тут начали сыпать олигархами,картелями,фактами из головы,и прочей ересью.

kohinor51

#125 Сообщение kohinor51 »

И нужно не обсуждать пукина с херургом,а самому идти и делать добрые дела

А почему это - не нужно? ты так сказал? их в политику кто-то силком загонял, под угрозой расстрела?
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 14, 2013 03:41, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#126 Сообщение motogixer »

Если бы да кабы, на предположении сидит и третьим предположением погоняет...
как и у тебя. не забывай. У тебя ровно столько же доказательств,сколько и у меня. Но твои "если бы да кабы" - почему то ты считаешь,что лучше.

Предлагаю каждому съездить в детдом,у кого неоспоримые факты в виновности хЕрурга,и подарить пару курток весенних.
да мало ли что ты думаешь, ты давай о деяниях светлых расскажи...
мало ли что ты думаешь. Человеку дали награду не за плохие поступки,уж явно. Вот какие у меня есть факты.

Орденом Почёта награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

Вот какие факты есть у меня. А у тебя что есть?

kohinor51

#127 Сообщение kohinor51 »

как и у тебя. не забывай. У тебя ровно столько же доказательств,сколько и у меня
Построже, построже брови-то сдвинь! так страшнее, тебя сто пудов кто-нибудь испугается! и кулачком по столу - нет у тебя ничего, и баста! чтоб сразу было видно - истерика у ребенка, довели проклятые!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я думаю,что если они этим и занимаются,скорее всего их деяния светлые не попадают в милицейские хроники.
Давай рассказывай, где и какую точку прикрыли - или не рассказывай, ну тогда значит ты врешь.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
за высокие достижения
и о достижениях тоже, ну можешь конечно ответить - за высокие, и отцепитесь, гады!

А вообще - интернетный тролль-суппорт из вовчик-МГ detected, я тя только раскормил понапрасну, пока спорил...

motogixer

#128 Сообщение motogixer »

Хорошо. У меня нет фактов - я не прав. У тебя нет фактов - ты прав.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#129 Сообщение мото-лига »

motogixer писал(а):Хорошо. У меня нет фактов - я не прав. У тебя нет фактов - ты прав.
+100000000 :good: /
kohinor51 писал(а):Построже, построже брови-то сдвинь! так страшнее, тебя сто пудов кто-нибудь испугается! и кулачком по столу - нет у тебя ничего, и баста! чтоб сразу было видно - истерика у ребенка, довели проклятые!
Вроде мужик взрослый уже,в два раза старше,а ведешь себя как дитя :fool: .Какие то факты,какие то изучения проводишь,кто чего сделал,кому за что дали.........Что сделал конкретно ТЫ? Ты хочешь орден? Так я смастерю.......

aircon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: V-Strom

#130 Сообщение aircon »

Lanius писал(а):motogixer ты не под кайфом ли?
:good:
Андрюх, весна и всё такоё :secret: :rofl:
motogixer писал(а):Вот именно,что я этого не знаю. И вы не знаете,о чём я и пишу. Если ты уж отвечаешь на мои сообщения,хотя бы прочитай внимательно,и не переворачивай смысл.
Ты ведь знаешь,что мы знаем ,что ты знаешь , или не знаешь? или не ты ? или куда?
В твоих сообщениях нечего переворачивать -- нет его там, одно словоблудие и клавотоптание.

Вот уже сколько раз замечено ,что в любой болееменее актуальной или хотя бы интересной теме появляется вертуальный персонаж и начинает долбить по клаве , потом тема затухает и персонажа мы никогда больше не увидим. Ты с народом прокатись хотя бы пару раз желательно за мкад и тогда ,может быть :unknw: ,твое мнение будет здесь чего то стоить. А пока очень похоже на
kohinor51 писал(а):интернетный тролль-суппорт из вовчик-МГ detected

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#131 Сообщение Mike F »

Мужики ! Что Вы темы об одном и том же плодите? http://www.motoforum.ru/forum/topic49036.html
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#132 Сообщение Goa7i »

Орденом Почёта награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

Так и Васильевой тоже дали этот орден. А у Кадырова вообще звезда героя.
Выводы делаете, или слишком тонко?

Похоже, мотоджиксер ошибся форумом. Вот ваш http://www.nashi.su
Последний раз редактировалось Goa7i Чт мар 14, 2013 08:53, всего редактировалось 2 раза.

Привидение с мотором
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: GL1800

#133 Сообщение Привидение с мотором »

Глава российского мотоклуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, награжден орденом Почета, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
Так называемый президент наградил так называемого байкера так называемым орденом.
Больше даже сказать нечего, только напомню, что аналогичной наградой была награждена экс-чиновница, а ныне - обвиняемая по делу Оборонсервиса и "элитная арестантка" Евгения Васильева.
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!

Fallout
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#134 Сообщение Fallout »

Привидение с мотором писал(а):Так называемый президент наградил так называемого байкера так называемым орденом.
:good:
Чётко и по делу.И вообще,не зря фалеристикой современной России практически никто не увлекается,так как награды ассоциируются не с личной доблестью а с кумовством,воровством и мещанством.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

creep
На форуме: 15 Лет 2 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#135 Сообщение creep »

motogixer писал(а):И нужно не обсуждать пукина с херургом,а самому идти и делать добрые дела
один волчок сломался, несите другого

Ответить